sonygod, замочить можно и из пистолета, но лучше там где не шибко узко - их оббегать. А где тесно совсем - там мочить.
Добавлено позже:Прошёл я вчера
Resident Evil Remake за Джилл на хорошую концовку, от игры в восторге. Наверное это самая атмосферная игра в которую я играл. Понравилась больше чем
Zero, не на много но всё же играть было приятнее(из за отсутствия тормозов при переключении камеры) и страшнее(всё-таки особняк отработан с душой, а особенно пещеры Лизы). Из того что не очень понравилось:
а) С патронами напряжёнки не было вообще(может это послевкусие от
Zero). Из гранатомёта я стрелял один раз - в паука в подземелье (все остальные патроны которые были собраны за игру остались в сундуке). Для дробовика осталось порядко 30 патронов. Магнум отстрелял вконце на вертолётной площадке в босса(хотя время от времени развлекался с ним убивая хантеров в особняке и подземелье).
б) Лаборатория раза в полтора-два легче чем начало в особняке, по сути в лаборатории ничего тяжелого не было вообще.
в) Лабораторию не получилось выдержать в столь жутком стиле как всё предыдущее(совершенно не страшно было бегать по ней, так плюс ещё и легче см. пункт
б )
Теперь вопросы:
Намного ли тяжелее, интереснее играть за Криса?
Сколько Вообще концовок может быть за Джилл?