Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 485816 раз)

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #180 : 05 Ноябрь 2005, 07:53:03 »
NeoLYNX не оффтопь, про FF в другой теме можно поговорить.

lob: ты что модер? Прекрати вести себя как царь форума, специально для таких как ты, уто хочет стукнуть на ближнего своего есть кнопочка "Админу!", если надо сообщить о нарушении пользуйся ей, а не разводи оффтоп, ферштейн? :diablo:

NeoLYNX

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #181 : 05 Ноябрь 2005, 17:38:37 »
Упс.. сорри. Че то я наверное вчера заработался.. глюки. o_0 Из Resident,а мне больше всего пока только Outbreake понравился. Потому что удалось с другом на двух соньках поиграть. :) Весело. Интересно теперь, можно ли через нет сыграть? чтоб народу побольше было.

2aUruM
Ты резидента все там же брал? У нас его пока нет -_-

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #182 : 05 Ноябрь 2005, 23:21:23 »
NeoLYNX
Это еще не обзор, это так, предварительное впечатление. Обзоры у меня обычно раз в пять длиннее, пишутся после полного прохождения и с большим старанием ;).
Цитата
Ты резидента все там же брал?
Нет, у нас есть на рынке точка (хотя там я обычно не беру, у них диски не очень). "Все там же" уже нету, игру быстро разбирают. Да и там, где я брал, отхватил последний диск.

Поиграл еще полтора часика. В общем, как и ожидал, мнение об игре постепенно растет. Дошел до того момента, когда наступает ночь и начинается дождь, а Леон находит Эшли. В общем, ночь в игре - на "пять", огонь выглядит отлично... короче, графика красивая. Прошел уже двух боссов: гигантскую рыбу-каннибалла и тролля, оба босса - :up:. Ролики красивы, но... меня терзают смутные сомнения: а движок ли их показывает? А то они какие-то размытые, как будто записали ролики из GC-версии в файл... хотя, скорее всего, мне показалось.

Цитата
И еще: почему нельзя было назначить на R2 и L2 переключение оружие? Ведь они вроде все равно не используются.
Беру свои слова назад: R2 используется для отдачи команд Эшли. Впрочем, предназначения L2 я пока не вижу все равно...

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #183 : 08 Ноябрь 2005, 02:30:03 »
Маленький такой вопросик: а сколько сейв занимает Кб?

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #184 : 08 Ноябрь 2005, 08:18:56 »
для РЕ4 (ЗЫ2) здеся посмотри http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/925156.html

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #185 : 08 Ноябрь 2005, 20:32:42 »
Вендиго
Каждый сейв весит 101 килобайт, плюс системный файл - 24 килобайта.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #186 : 11 Ноябрь 2005, 20:59:39 »
а когда RE4 выйдет на PS2? :wow:

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #187 : 11 Ноябрь 2005, 22:38:52 »
alex, вообще говоря, уже вышел. Я играю на PS2.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #188 : 01 Декабрь 2005, 17:23:28 »
Помогите п-ста, надежда только на вас.
Дело вот в чем:
Я не могу пройти RE 1 на PSX, самое смешное на самой приставке я ее проходил, а на эмуляторе не могу. Играю за Криса, средний уровень сложности, прохожу первый раз. В самом конце когда в тюрьме находишь Джилл, по идее ты бежишь к лифту, а от туда выбегает Ребека и включает систему самоуничтоженя. Так вот у меня Ребека не выбегает, хотя в начале игры я ей разрешил идти со мной и на электрстанции включил электричество. И еще что за замок с кодом в доме(там еще желтые стены) никогда его не открывал, а очень хочется. Кто знает помогите.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #189 : 04 Декабрь 2005, 01:53:42 »
Любопытный вопрос. Присоединяюсь. Эй, да тут в Резидента никто и не играл! А замок с кодом вроде только для Джилл.

Оффлайн Vercetty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #190 : 06 Декабрь 2005, 17:08:29 »
Цитата
Originally posted by alex@Пятница, 11 Ноября 2005, 21:59
а когда RE4 выйдет на PS2? :wow:

Давно уж вышел.. я уже прошел полностью. Ты что-то опоздал имхо.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #191 : 08 Декабрь 2005, 08:30:16 »
Кто нибудь знает можно ли при помощи Взломщика Кодов на PS играть за
монстров.

Оффлайн Jenova

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #192 : 08 Декабрь 2005, 12:36:54 »
Hlodvig

Дверь с кнопочками нужна , только есть два нюанса ,
Играя за Криса , если разрешил идти Ребеке с тобой значит комната тебе понадобится для убиения Плэнт 42 (на маленьких сложностях не актуально На самом сложном очень актуально)
Играя за Джил , я точно не помню если откроешь дверь и зделаешь зелье то Бари тебе помогать небудет

А вообще читай книгу неплохой гид по игре =)))

Оффлайн Karlos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #193 : 08 Декабрь 2005, 13:40:45 »
Щас добью, пройду другие два сюжета, и возьмусь за другие части

Я во втором RE проходил всё, что можно, а так как у меня Dual Shock версия, открылся ещё и режим Extreme Battle, где нужно био бомбы в полицейском участке искать. Там 4 персонажа. Проходишь за одного и открывается другой. Вот там настоящее мясо. Nemesis по 2-3 раза встречается, а Hunter на каждом шагу ждёт твоей бошки. Интересно, а на Nintendo 64 этот режим будет.
А вообще, у меня любимая Resident Evil 3: Nemesis.
Там как-то возможностей побольше и на мой взгляд Soundtrack покруче. Ночью на всю громкость само то играть.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #194 : 09 Декабрь 2005, 09:18:21 »
2 Jenova
Вообще то я надеелся на вас всех, а в книге ничего нет.
Хотябы за дверь спасибо, а что на счет невыбегающей Ребеки в самом конце игры ?

Оффлайн Jenova

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #195 : 09 Декабрь 2005, 11:18:40 »
Ну не знаю , хотя на эмуле глючить так недолжно , это не глюк походу ты что то не сделал , может версия нета , я вот буквально вчера прошел Resident evil direction cut на адванседе за Криса , я ребеку за собой не тащил , эмулятор врятли глючит , это игра запаренная или же сыграл человеческий фактор =)
Замок открыть просто забеги в комнату отдыха где стоит бильярд там на одной из лунок код написан , ну а если ты не хотяеш смотреть код потому что мало патронов , попробуй брутфорсом у меня занял 5 мин , что бы открыть замок нужно чтобы все кнопки горели , так вот не зная кода отключи все кнопки чтобы они не горели потом нажми по кругу 1397 а потом нажми 5 все . Ну легче узнать код =)) когда сделаешь пойло в подвале есть корни.
У тебя версия какая ???

mister_integral

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #196 : 11 Декабрь 2005, 13:41:20 »
Цитата
Originally posted by Wladislaff@Вторник, 18 Октября 2005, 13:10
А можно-ли к RE3 на PC настроить Джой?
Кто нибудь спасал Барри в R.E.

Добавлено позже:
Я про первую часть говорю

Добавлено позже:
Кто-нибудь в первую часть по нормальному играл,скажем,за Джилл.Есть профи?

Добавлено позже:
Hlodvig, ты вообще,новичок в этой игре штоли.Можешь про игру за Джилл у меня спросить обо всем.Я за нее 20-раз прошел и все концовки получил вместе с оружием.Единственное,чего не знаю - как за Криса не спасти Реббеку?

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #197 : 11 Декабрь 2005, 14:55:50 »
Цитата: Vercetty

Давно уж вышел.. я уже прошел полностью. Ты что-то опоздал имхо.

потому что пираты совсем оx***и досих пор нету в моем городе re4
вот и играю только в re:outbreak

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #198 : 12 Декабрь 2005, 15:29:34 »
2 Mister Integral and to All
Опишу траблу по-подробнее: Прохожу один и тот же диск что и на приставке проходил, а на компе не могу. На аомпе в самом конце , перед битвой с Тираном, я нашел в тюрьме запертую Джилл, после чего когда бежишь к лифту из него поидее должна выбежать Ребекка(если не ошибаюсь) и пойти включить систему самоуничтожения, потом из-за этого открываются все двери, из тюрьмы освобождается Джилл, ты бежиш на верх о входишь в дверь на битву с Тираном, так вся трабла в том что Ребекка почему-то не выбегает и не включает систему самоуничтожения, у меня эта проблема уже второй раз повторяется.
2 Jenova
Я спрашивал не про тот замок,код которого ты узнаешь на биллиардном столе, а про тот что в доме на втором этаже, вокруг желтые обои, когда подходишь кнему тот говорят что вы не знаете кода, возле того замка еще дверь в комнату где у оленя вырезаешь красный рубин.

mister_integral

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #199 : 12 Декабрь 2005, 19:55:38 »
Мне ответят наконец - кто-нибудь спасал Барри или НЕТ.
 >:(

Добавлено позже:
Неплохо было бы услышать ро дверь с кодовым замком над комнатой Реббеки?Кто-нибудь из вас ее открыл или нет.Jill пишет "Я не знаю кода !".Кто-нибудь из вас сообразил что делать или нет? :whislin:

Оффлайн Jenova

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #200 : 12 Декабрь 2005, 21:27:06 »
В общем нащет кода , там бумажку находишь с написанным кодом подходишь к двери и все , открыто . Я не помню где её брать но она не играет никакой роли разве что патроны экономит и нервы =) .

Hlodvig
У тя какая версия , обычная или Директорская , если директорская то пришли мемку охота проверить , да и вообще просто пришли , посмотрим че там .

Барии я спасал только давно это было лет 7 уже =) . Походу когда за Джил играешь , он еще в конце пистолет свой рассматривает . Единственное что мне непонятно так это , нащет одной заставки которая нигде не показывается , в ней вертолет улетает и на фоне леса видно тень Тирана (типа он живой) , может кто знает что это за Секрет ???

mister_integral

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #201 : 12 Декабрь 2005, 22:03:19 »
Заставка идет тогда когда ты не спасаешь Барри,т.к.замок никто не ставит на уничтожение.следов-но он не взрывается и тиран выходит наружу.Вот и я тоже играл за Джилл где-то 7 лет назад и спас Барри совершенно случайно.А сейчас решил снова пройти-а Барри и не спасается - прошел 10 раз и все безрезультатно.Только на одиннадцатый спас - и то случайно.Где-то неделю разбирался в чем фишка то.Теперь я все знаю.Жаль что потраченных нервов мне уже никто не вернет. :lol:

Добавлено позже:
Кстати - эту дверь с кодом вы откроете если только будете идти по пути спасения Барри - а он только один из трех возможных!!! :P

Добавлено позже:
Напишите,кто знает как не спасти Реббеку-неохота за зря играть.

Добавлено позже:
Напишите,если кто знает,прохождение для Clock Tower или хотя бы самое главное для концовки А за Хелен. :P

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #202 : 13 Декабрь 2005, 05:46:59 »
На сайте Resident Evil Russia появился фанский документальный фильм о Resident Evil. Вот что пишут по этому поводу в новостях:
Цитата
Представляем вашему вниманию образец такого редкого для играющего рунета явления, как качественный фанфикшн. Наш давний друг и соратник Destruction, один из самых преданных фанатов Resident Evil в России, собственными силами создал настоящий полнометражный документальный фильм, рассказывающий о событиях главного ужастика всех времен и народов - Resident Evil. Название фильма - "Рапорт Вескера. Римейк.". Знающие люди поймут, о чем речь: это сделанный в духе известных докладов Вескера рассказ о неизвестных событиях и тайнах RE, сдобренный изрядным количеством самых разнообразных видеоматериалов. Скачать этот видеоматериал мы рекомендуем всем, кому позволяют технические возможности. Даже если вы никогда не играли в RE, после просмотра Рапорта Вескера у вас появится непреодолимое желание узнать эту хоррор-серию.

Ссылки для скачивания и обсуждение происходит вот в этой теме.

Вес всей радости ~430Mb. Продолжительность 1:03:45.
Я ужо заценил - впечатления положительные.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #203 : 13 Декабрь 2005, 12:21:21 »
2 Jenova
Хорошо пришлю мемку, только на следующе неделе в понедельник, я просто учусь в другом городе, а сохраненки с собой не вожу(: Вообще если я не ошибаюсь у меня  RE  Directirs Cut на русском языке, а хотя какая разница все равно сейв выложу тогда и узнаешь.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #204 : 16 Декабрь 2005, 02:06:18 »
Если кто не в курсе.
На просторах рунета появился перевод "Resident Evil - Заговор корпорации Umbrella" - первой книги официальной новеллизации серии.

http://www.re.gamefan.ru/book/ - подробности и онлайновая версия книги
http://moonselenity.narod.ru/res/resid.htm - перевод и оригинальные книги в формате *.pdf

Занимательное чтиво. Рекомендую.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #205 : 19 Декабрь 2005, 16:58:04 »
Первое впечатление.

Вот вчера сижу, разбираюсь с эмулем, чтоб наконец-то познакомиться с эмуляцией PlayStation. Готово. Запускаю RE1. Между тем, думаю, игра не испугает, знаем чего ожидать, читали...
Так, я в доме, играю за Джилл. Камера как в FF, управление сложнее, как в LBA, ничего освоимся. Выстрел. Рассредотачиваемся, пока рыжий мужик рассматривает пятно крови, я иду шариться по комнатам. О! У меня есть нож! И пистолет!  :wow:
Тут полутемный коридор, но двери закрыты. А за углом зомби жрет остатки чела! Он бросается на меня и КУСАЕТ! АААА! Прямо в шею, кровища хлещет... пока я судорожно пытаюсь воткнуть в него нож, он КУСАЕТ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ!  Наконец, он мертв. Уходим отсюда. К черту экономию патронов, беру пистолет. Куда пропали эти два идиота?! Вот не было печали, да-а, разделиться сейчас это самое разумное... блин.
Зомби лежит за поворотом, не шевелится, но меня не проведешь, сразу стреляю. Так и есть, ворчит, зараза! Иду дальше. Коридор ярко освещен, по углам коробки с каким-то хламом... ага, поворот. Наверняка там еще один. Снимем с предохранителя, осторожненько, ма-аленькими шажочками... И тут!
Окно за моей спиной разлетается вдребезги!! Сзади вваливается бешенная собака!  0_0 Я подпрыгиваю на стуле, разворачиваю персонажа одновременно стреляя во все стороны... поздно... она кладет лапы мне на плечи и ПЕРЕГРЫЗАЕТ горло....

Ну ваще, короче! Прямо слов нет, такие впечатления!  0_0

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #206 : 19 Декабрь 2005, 17:32:56 »
Я прошёл 3ий и сурвайвор. Второй забросил (За Клэр, по-моему, на урышу вылез или что-то такое, не помню летом ешё было). Сейчас играю в четвёртый. Совсем другое RE, но это же к лучшему. Единственное что здесь надоедает, так это одинаковые локации и дочка ПРЕЗИДЕНТА ОТ КОТОРОЙ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!! >:(  >:(  >:(  >:(
Она толком бегать ен умеет! Её всегда ловить надо, когда откуда-то прыгает. Её как дурочку на плечах уносят, а она: "Помогите!" Вот нет, чтоб дать зомби по роже ногой в прыжке на десять метров, при исполнении всем известного сальто мортале.
И вот ещё что, если тебя атакует чувак с бензопилой,   <_<  <_<  <_< , то тут уже ничего не поделаешь.
Но никогда не было так весело стрелять в головы зомби из шотгана    :wow:    :wow: !

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #207 : 19 Декабрь 2005, 17:37:22 »
Cruel, а то  :biggrin: За это мы первый резидент и любим  :notworthy: Он всем резидентам резидент  

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #208 : 20 Декабрь 2005, 01:52:30 »
Цитата
Originally posted by Cruel@Понедельник, 19 Декабря 2005, 17:58
Первое впечатление...
...Ну ваще, короче! Прямо слов нет, такие впечатления! 0_0

Вэлкам ту Resident Evil world    :flower:

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #209 : 20 Декабрь 2005, 02:25:38 »
Linkmar
Зато потом, когда игу пройдёшь и заново начнёшь, Эшли будет в модняцких доспехах и ей будет на всё пофиг.