Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492841 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1980 : 07 Май 2014, 12:57:57 »
Посмотрели, что flames of eternity пилят на базе их альфы и не смотрят, что там про это Capcom думает, так сразу и нашлась финальная версия.

Эм, сорри, но может все таки Square Enix?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1981 : 07 Май 2014, 14:17:58 »
Цитата
может все таки Square Enix?
Да, конечно Square. Говорили про capcom, вот и опечатался

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1982 : 07 Май 2014, 14:22:01 »
Эм, сорри, но может все таки Square Enix?
Не, только хардкор, только Цапцом :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1983 : 07 Май 2014, 14:24:21 »
Если Square продолжит выпускать всякое непотребство, то не исключено, что и станут когда-нибудь Capcom

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1984 : 08 Май 2014, 14:41:33 »
В старом RE4 ведь показывали видеоролик, если в главном меню ничего не нажимать, там ещё в конце Леон стрелял из пушки, которая сразу убивает всех паразитов. Вырезали, что ли?

Играю на сложности "профессионал", припас рокетлаунчер для "правой руки Салазара", а тот выстрел в упор выдержал, пришлось все патроны магнума потратить.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1985 : 08 Май 2014, 14:54:54 »
Heidr, это которому в глаз сначала надо стрельнуть? Я обычно сохранялся перед этим делом, так как ракета действительно могла не срабатывать. Обычно с бабочки в глаз и потом ракета. Ракета в RE4 и RE5 - это ультимативное средство для успокоения любого босса.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1986 : 08 Май 2014, 15:19:03 »
Heidr, это которому в глаз сначала надо стрельнуть? Я обычно сохранялся перед этим делом, так как ракета действительно могла не срабатывать. Обычно с бабочки в глаз и потом ракета. Ракета в RE4 и RE5 - это ультимативное средство для успокоения любого босса.
последний босс эт оне правая рука Салазара, правая рука это помощники у карлика

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1987 : 08 Май 2014, 16:14:29 »
Ааааа извиняюсь попутал. Подзабыл, их же вроде двое. Один попадается помню, где-то в канализации, где еще какие-то баллоны с фризом взрываешь.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1988 : 08 Май 2014, 20:12:19 »
Цитата
В старом RE4 ведь показывали видеоролик, если в главном меню ничего не нажимать, там ещё в конце Леон стрелял из пушки, которая сразу убивает всех паразитов. Вырезали, что ли?
Конечно, нафига эта мерзость низкого разрешения
Цитата
припас рокетлаунчер для "правой руки Салазара", а тот выстрел в упор выдержал, пришлось все патроны магнума потратить
Это нормально (фича или косяк игры), нужно словить момент, когда босс открылся, иначе получит дамага - ноль, стреляй хоть из танка. Но если попадешь в момент, когда дамаг засчитывается - умрет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1989 : 08 Май 2014, 20:41:29 »
Цитата
Это нормально (фича или косяк игры), нужно словить момент, когда босс открылся, иначе получит дамага - ноль, стреляй хоть из танка. Но если попадешь в момент, когда дамаг засчитывается - умрет.

Пробуй палить когда босс заледенеет!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1990 : 08 Май 2014, 22:27:09 »
Да ладно, я вообще на него патроны жалел, на максимальной сложности они не лишние. Если это про того, на котого баллоны скидывать. Надо скинуть все баллоны, немножко добить и он умрёт. Можно вообще не убивать, а подождать когда приедет лифт и уехать.
В резиденте просто выбешивают моменты, когда попал в неподходящую анимацию - патроны потерял.
В пятом тоже, вроде бы такое есть, на не настолько заметно. В паука, кажись, енельзя стрелять пока не откроется

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1991 : 09 Май 2014, 01:24:57 »
Цитата
Если это про того, на котого баллоны скидывать. Надо скинуть все баллоны, немножко добить и он умрёт. Можно вообще не убивать, а подождать когда приедет лифт и уехать.

Один баллон и с базуки, гарантия 100%!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1992 : 09 Май 2014, 09:20:25 »
Конечно, нафига эта мерзость низкого разрешения
Другие ролики оставили, со столь же низким разрешением, да ещё и замылили.
нужно словить момент, когда босс открылся, иначе получит дамага - ноль, стреляй хоть из танка. Но если попадешь в момент, когда дамаг засчитывается - умрет.
Что значит - открылся? Я его замораживаю, пинаю, пока лежит - стреляю. После попадания ракетой он просто размораживается и прёт на меня.
Один баллон и с базуки, гарантия 100%!
Блин, я ж вроде по-русски написал, что непонятного-то?
а тот выстрел в упор выдержал, пришлось все патроны магнума потратить.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1993 : 09 Май 2014, 09:38:49 »
Heidr, Всё понятно. Но и он на самом деле в замороженном состоянии дохнет с одного выстрела базуки. Главное не тормозить.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1994 : 09 Май 2014, 09:49:13 »
Проверяли? На всех сложностях? Я в него стрельнул, он моментально разморозился, гонялся-гонялся за мной и оторвал мне голову. Я подумал, что он не умер, потому что я в него не прямо попал, а рядом, и взрывной волной сразу не убить. Загрузился, стрельнул опять, теперь уже точно попал, но всё равно пришлось бегать от него и тратить драгоценные патроны магнума.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1995 : 09 Май 2014, 12:47:36 »
Цитата
Проверяли? На всех сложностях? Я в него стрельнул, он моментально разморозился, гонялся-гонялся за мной и оторвал мне голову. Я подумал, что он не умер, потому что я в него не прямо попал, а рядом, и взрывной волной сразу не убить. Загрузился, стрельнул опять, теперь уже точно попал, но всё равно пришлось бегать от него и тратить драгоценные патроны магнума.

У меня такого не было, даже на последней сложности! Правда, я про старый порт!

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1996 : 09 Май 2014, 12:50:18 »
сделали бы резидента в духе зомбиЮ! вот это был бы резидент как резидент. а то превратили серию в гирс оф вар. тьфу

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1997 : 09 Май 2014, 15:57:24 »
Heidr, Проверял. На старом порте на всех сложностях уходит с одной ракеты. На новом играл честно (до определённого момента) и на ракетницу не накопил.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1998 : 09 Май 2014, 16:35:31 »
сделали бы резидента в духе зомбиЮ! вот это был бы резидент как резидент. а то превратили серию в гирс оф вар. тьфу
Что гирзы, что зомбию — параша. Так что резик был бы парашей в любом случае.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1999 : 11 Май 2014, 06:22:46 »
Проверил ракетницу ешё на двух боссах. Этого, здоровенного, от которого сначала надо по вагонам бегать, тоже сразу убить не получилось, хотя попал ему прямо в голову, ещё и бочка взорвалась у него под ногами. Но следующий же выстрел в башню из магнума его уложил. С Саддлером то же самое: выстрелил в глаз на ноге из магнума, потом в глаз во рту ракетой, и потом ещё раз пришлось попасть в глаз на другой ноге, чтобы Ада кинула ещё один рокетлаунчер, которым я его и добил. Короче, фигня ваши ракеты. Но всё-таки помогают, если лень честно драться. Надо было и старосту деревни из ракетницы прихлопнуть, а то я всё здоровье на нём потратил. Штуки две ракеты купил, плюс одну нашёл, в конце игры 820 тысяч денег осталось.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2000 : 11 Май 2014, 07:42:46 »
Ракетницы здорово экономят патроны. Эль Гигантос (когда с Эшли идешь) можно с одной уложить и даже не напрягаться. Патронов ушло бы на куда большие деньги. Тем более, что они не продаются.
Вроде бы можно вообще убежать, но зачем напрягаться. За него и компенсируется.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2001 : 11 Май 2014, 13:37:28 »
Цитата
Проверил ракетницу ешё на двух боссах. Этого, здоровенного, от которого сначала надо по вагонам бегать, тоже сразу убить не получилось, хотя попал ему прямо в голову, ещё и бочка взорвалась у него под ногами. Но следующий же выстрел в башню из магнума его уложил. С Саддлером то же самое: выстрелил в глаз на ноге из магнума, потом в глаз во рту ракетой, и потом ещё раз пришлось попасть в глаз на другой ноге, чтобы Ада кинула ещё один рокетлаунчер, которым я его и добил. Короче, фигня ваши ракеты. Но всё-таки помогают, если лень честно драться. Надо было и старосту деревни из ракетницы прихлопнуть, а то я всё здоровье на нём потратил. Штуки две ракеты купил, плюс одну нашёл, в конце игры 820 тысяч денег осталось.

Ракеты - это круть! С боссом по вагонам я не помню! Саддлера в конце игры точно одной ракетой можно уложить, когда он свой глаз на землю положит, главное быстро выстрелить и точно в глаз попасть, пока не начал подниматься! Старосту в деревне фиг с одной ракеты уложишь, первая его разъединяет, а вторая убивает! Была проблема с Краузером! Его ракетой просто так не прибить! Нужно его на колено повалить, а потом в супертемпе вынуть ракетницу и точно в другую руку пальнуть, не в крыло, только тогда подохнет! Я иначе вообще не прошёл битву с ним на крыше на последней сложности! Опять же, это я всё про старый порт, как там в новом - понятия не имею!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2002 : 11 Май 2014, 13:51:06 »
ада кидает сюжетный лаунчер который тупо врубает заставку со смертью боса , им хоть куда палить можно главное в сторону босса
не?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2003 : 11 Май 2014, 14:23:08 »
Старосту в деревне стреляешь ракетой, а когда отсоединится, с не прокачанного дробовика улетает с одной обоймы. Главное уворачиваться вовремя

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2004 : 11 Май 2014, 14:53:33 »
Когда отсоединится это вообще не босс а пародия, тупо стоишь у лестницы и валишь его  , а если он начинает борзеть тупо вниз прыгаешь, во время анимации тебе ничего не будет и сразу назад лезешь наверх

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2005 : 11 Май 2014, 15:23:45 »
А так и побеждал. Не сходя с места. Зато там хабар в сохранности. :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2006 : 11 Май 2014, 16:28:18 »
А ещё я вычитал способ халявного убийства регенераторов. Нужно подойти поближе, жахнуть по ногам из дробовика и сразу же начать резать, пока не сдохнет. Резать придётся долго, почти минуту примерно. Главное - не протормозить, иначе сожрёт.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2007 : 03 Июнь 2014, 12:04:42 »
Цитата
Новый слух появился на NeoGAF, как сообщается, на E3 2014 Capcom покажет новую игру из серии Resident Evil, и это будет не RE7.

Данный момент известно следующее:

Это не Resident Evil 7.
Игра будет показана на E3 2014.
В ней будет 3 вернувшихся персонажей из прошлых частей. Один мужчина и две женщины.
Два из трех персонажей не показывались десятилетия, а один из них вообще никогда не был показан в игре.

http://ps4n.ru/slux-novyj-resident-evil-ne-re7-anons-na-e3/

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2008 : 03 Июнь 2014, 12:12:13 »
Revelations 2? :)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь