Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492965 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2340 : 18 Февраль 2015, 17:07:32 »
Цитата
Может даже пофиг бы и обычный взял, но я не могу без офисного костюма Шевы

Это не самый крутой!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2341 : 18 Февраль 2015, 18:34:31 »
Это не самый крутой!
не, не то. Это же Резидент Ивл, а не Онечанбара.

Оффлайн MERFY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2342 : 23 Февраль 2015, 08:05:25 »
:lol:
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 09:26:04 от MERFY »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2343 : 24 Февраль 2015, 17:09:49 »
Что там ребята? Резик вышел!  :wow: 6 гигов всего. За ночь подлетит только в путь. Ну инет у меня не быстрый, максимум 15 гигабайт за 6 часов может  :'(

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2344 : 24 Февраль 2015, 17:22:53 »
Что там ребята? Резик вышел!  :wow: 6 гигов всего. За ночь подлетит только в путь. Ну инет у меня не быстрый, максимум 15 гигабайт за 6 часов может  :'(
на торрентах всего 2.8 гб.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2345 : 24 Февраль 2015, 18:00:58 »
на торрентах всего 2.8 гб.
это для третьей помоему. Я в американском сторе видел.

Добавлено позже:
Чтото на ярлыке таймер висит. Видимо только через 6 часов можно игру будет запустить.  :?
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 18:13:54 от Rockman Z »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2346 : 25 Февраль 2015, 19:08:09 »
так, ну игра вроде как уже появилась, но только я не понял 2 вещи:
1) что значит "Эпизод 1"  o_0 Обещали полноценную игру, а получается что это и не игра вовсе, а какой-то набор миниигр?! Или они просто не успели до конца игру доделать и те кто купили лицуху буду получать в час по чайной ложке? Или того хуже - заставят несколько раз купить одну и ту же игру по частям   0_0

2) На сколько прочна связь с первой частью? Можно ли в неё играть если я не проходил первую и мне не понравилась идея анализировать всех вокруг?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2347 : 25 Февраль 2015, 19:14:10 »
ALEX_230_VOLT, ты видео новости не читал. Игра на эпизоды поделена. Один эпизод в неделю. Полная версия 20 какого то марта

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2348 : 25 Февраль 2015, 19:21:38 »
охренеть. и нафига такой дибилизм делать, это же ИГРА, а не сериал  0_0

А на счёт того что опять придётся всё анализировать, вместо того чтобы стрелять - так оно и понятно, за Бари же играем. Вспомните чем он занимался в первой части  <_<

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2349 : 25 Февраль 2015, 19:37:54 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
охренеть. и нафига такой дибилизм делать, это же ИГРА, а не сериал 

чтоб с буратин денежки сгребать.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2350 : 25 Февраль 2015, 19:46:49 »
ну вообще класс. вот так купил бы я лицезию с предзаказом, как мне предлагал Стим, прошёл бы первый эпизод за один вечер и всё - не смогу дальше играть в купленную мной же игру? И должен буду как дебил ждать целую неделю.
 Да и вообще Стим обмащик, нифига не написал в заголовке что продаётся только часть игры (да, это можно прочитать пролистав ниже, но ведь далеко не все до туда долистывают. даже я вот в этот раз не долистал  :-\ )

Добавлено позже:
ладно, хватит уже об этом. как сама игра то? кто играл, можете поделиться первыми впечатлениями? И меня волнует больше всего - есть ли тут обязаловка с анализатором как в первой части?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2351 : 25 Февраль 2015, 20:04:29 »
ALEX_230_VOLT, голову включай, ну. Там написано что за предзаказ ВСЕГО ты получишь ВСЕ эпизоды. Других предзаказов не было.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2352 : 25 Февраль 2015, 20:25:46 »
ALEX_230_VOLT, Начал играть, никакого анализатора нет.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2353 : 25 Февраль 2015, 20:56:29 »
Игра вроде ничего, но сюжет по началу удручает: сперли какие-то плохие дяди Клер и ее подружку с какого-то мажорного мероприятия, и очнулась Клер в какой-то очередной богом забытой подземной тюряге, где все раздолбано и конечно же гуляют какие-то подобия зомби-спринтеров и зомби-чемпионов по прыжкам с разбега без шеста. Эх, выпустили бы хоть когда-нибудь Алан Вэйк 2 или Фатал фрэйм 5, а то уже невозможно без слез смотреть на надругательства над трупами некогда великих игр.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2354 : 25 Февраль 2015, 21:20:24 »
Вот это прикол с Resident Evil Revelations 2. Я думал только за Клэр дадут проиграть в первом эпизоде, а там еще и Барри есть.

Оффлайн MERFY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2355 : 25 Февраль 2015, 23:08:48 »
Четкая оптимизация  :lol: Кошмарит даже нормальные машины  :) 1й эпизод проходится за час. Имба

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2356 : 26 Февраль 2015, 02:06:35 »
Четкая оптимизация  :lol: Кошмарит даже нормальные машины  :) 1й эпизод проходится за час. Имба
"бюджетная игра"   ;)

Добавлено позже:
ALEX_230_VOLT, голову включай, ну. Там написано что за предзаказ ВСЕГО ты получишь ВСЕ эпизоды. Других предзаказов не было.
Получишь всё но будешь ждать все эпизоды как выйдут.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2357 : 26 Февраль 2015, 12:54:55 »
PC-версия Resident Evil: Revelations 2 осталась без кооператива

http://gamemag.ru/news/pcversiya-resident-evil-revelations-2-ostalas-bez-kooperativa-103583

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2358 : 26 Февраль 2015, 13:57:09 »
Да нормальный эпизод, мне понравился. Половину с Клэр прошёл за час, вторую с Барри - ещё за час. Все 4-5 эпизодов дадут полноценную игру нормальной длины. Сначала я не понял, что можно в стелсе убивать зомби, стрелял по ним, пинал, они меня жрали, постоянно не хватало патронов и травы. А за Барри прошёл, вообще почти не стреляя, весь инвентарь был забит патронами.

Сканировать уже ничего не надо, но, чтобы ничего не пропустить, приходится чаще бегать Мойрой/Наташкой, так как Клэр и Барри уже старые и зрение у них уже не то, лежащие ништяки не видят. Но дополнительные персонажи не бесполезные, ими вполне можно играть, не матерясь. Есть смысл переключаться между персонажами и задействовать в бою обоих. Если в кампанию завезут кооп, будет интересно - игрокам придётся действовать сообща, а не тупо раздавать хэдшоты. ИИ ботов-напарников, по крайней мере, существует. Они почти не тупят, под зомби не лезут, патроны не тратят.

Дизайн противников получше Rev1, они похожи на тру-зомби. Графона нет, но прогресс по сравнению с предыдущей игрой есть.

Наверное, разработчикам очень понравилась идея эпизодов, и ради пафосных фраз "Ранее в RE R2!" и "В следующем эпизоде: вот это поворот!" раздробили игру. Сюжета пока нет, потом, надеюсь, появится.

Рейд поменяли, персонажи прокачиваются по отдельности, улучшения из оружия не выковыриваются. Скорость монстров зачем-то зависит от их уровня, на первых они крайне тормозные, а что творится на последних, представить страшно. Ещё они не прибегают издалека, а вылазят из-под земли прямо на глазах. Есть ледяные и огненные варианты монстров, жутко раздражают живучестью и тем, что они замораживают/поджигают при касаниях. Я думал, что ледяные уязвимы к огненным гранатам, а огненные к ледяным (ну логично же?), а на самом деле гранатры на них действуют хз как, но точно не так. Бонусные костюмы дизайнил японский наркоман. Если зомби в рейде завалили, можно применить спецкристалл и сразу воскреснуть с полным здоровьем и инвентарём. Кристаллы или можно получить, пройдя специальную ежедневную миссию, или купить за настоящие рубли. Оружие тоже можно купить за деньги. Капитализм, что сказать.

После прохождения эпизода я сделал вывод, что переводчик на русский игру не запускал и над смыслом диалогов не задумывался, пойду, переключу язык на английский.

Барри озвучивает, кажется, тот же мужик, что и в RE Remake, а у Клэр голос другой. Наверное, бухала беспробудно с 1998 года, по лицу видно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2359 : 26 Февраль 2015, 15:06:31 »
Я сейчас подгораю в рейде.  :'( Там хантеров уже всяких суют. Мне интересно кто за 90 медалей открывается....  Один чувак, который у меня во френдах в PSN он по дальше прошел в рейде, грит там карты из RE5 есть. Я надеюсь с выходом остальных эпизодов контента в рейде поприбавиться. Еще плохо что в кампании нельзя ушучшать и покупть пушки, что сделали бы её реиграбельность интересным. Пушки просто остаются, но так не интересно. Я RE6 за это говно ругал..... хотя что говно ругать... RE6 ведь говно в квадрате. 

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2360 : 26 Февраль 2015, 15:27:34 »
Цитата
PC-версия Resident Evil: Revelations 2 осталась без кооператива

http://gamemag.ru/news/pcversiya-resident-evil-revelations-2-ostalas-bez-kooperativa-103583

Т.е. вырезали не сплитскрин, а вообще кооп, даже по интернету не осталось?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2361 : 26 Февраль 2015, 16:05:12 »
Т.е. вырезали не сплитскрин, а вообще кооп, даже по интернету не осталось?
по инету добавят позже.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2362 : 26 Февраль 2015, 16:06:31 »
А, так на консолях был кооп только в виде сплитскрина на одной консоли! По интернету тоже не было! Тогда понятно, почему на ПК его вырезали! Сплитскрин на ПК крайне не популярен!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2363 : 26 Февраль 2015, 16:31:36 »
Я надеюсь с выходом остальных эпизодов контента в рейде поприбавиться. Еще плохо что в кампании нельзя ушучшать и покупть пушки, что сделали бы её реиграбельность интересным. Пушки просто остаются, но так не интересно.
Обещали с каждым эпизодом по 12 карт для рейда. А пушки можно улучшать путём добавления фиговин "+1 к скорострельности", как в R1. После выхода всех эпизодов, скорее всего, добавят бонусные пушки, тоже как в R1.

Кстати, ежедневные миссии на ПК и PS4 одинаковые? Вчера была карта Китая из RE6 и Джина, сегодня какая-то зимняя и Вескер. Из-за снега там слайд-шоу жуткое, 20 фпс, со второго раза только прошёл. Хорошо, что после смерти можно карту повторить. В Spelunky, например, если умер на ежедневной карте - всё, жди до завтра.

Сюжет для рейда стырили из фильма - симуляция, Красная королева. Ещё не хватало DLC к Милой Ёвович.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2364 : 26 Февраль 2015, 16:55:48 »
Heidr, у меня миссия дня карта где за Барри ходишь по лесу, и она же только с Клэр.

Добавлено позже:
Может проблема во мне. У меня нет Вескера... DLC  :neznayu:

Добавлено позже:
Кстати да вчера миссия за Джину была  :wow:
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 17:06:52 от Rockman Z »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2365 : 26 Февраль 2015, 20:05:36 »
Heidr, Мне пофиг. Я с японской озвучкой играю, она там самая крутая.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2366 : 26 Февраль 2015, 22:24:50 »
Как же так, люди? Почему у меня на титульном экране Biohazard вместо Resident Evil? Можно как-то исправить этот бред? Я не хочу как лох играть в какой-то Biohazard.  :'(

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2367 : 27 Февраль 2015, 08:02:38 »
Sen244, толсто

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2368 : 27 Февраль 2015, 10:21:13 »
Что толсто? В стимовской версии на самом деле на титульном экране Bioharard Revelations 2, а не Resident Evil, и перед этим какие-то иероглифы показывают. И мужик в главном меню хрипит: "Баёхазард!" Не знаю, как там на этих ваших плейстейшнах, а на ПК вот:

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2369 : 27 Февраль 2015, 10:34:31 »
Как же так, люди? Почему у меня на титульном экране Biohazard вместо Resident Evil? Можно как-то исправить этот бред? Я не хочу как лох играть в какой-то Biohazard.  :'(
Неужели название оригинальное вернули? Это хорошо тк европейское название уже давно не соответствует игре.