Большое, но уж какое есть. Эх, прошло то счастливое время, когда в любой игре можно было выбрать тип прицела...
А в какой версии есть субтитры?
В любой другой.
Да вы батенька еретик Это же фишка игры как RE4. Это перекрестие спецом для пекарей сделали.
Так я ж как раз пекарь! Нафиг такую фишку, с которой играть хуже, чем без неё. Сейчас в стиме полно криков на тему "мод для лазерного прицела на клавомыши теперь не работает, не куплю такую игру", но мне удобнее, когда стреляешь точно в центр экрана. В RE 4 и 5 прицел ещё и колбасит, на дальних расстояниях стрелять сложно. Самый удобный прицел в серии (да и управление в целом) - в Revelations 2, простая серая точка, которая белеет, когда попадает на зомби. Прицелился вдаль из магнума, шмальнул - убил.
Могу только посоветовать воспользоваться утилитами для скрытия от игр функционала dinput/xinput и дублирования кнопок и осей с клавиатуры на геймпад. В интерфейсе будут кнопки с клавиатуры, но прицел будет на месте.
Советую Pinnacle: он имеет много фич и удобен, не надо мучаться с древним Xpadder и клонами оного.
Гугл говорит, что Pinnacle - это программа для монтажа видео. И интерфейс с не теми кнопками не подходит, тут же QTE. Короче, играю с клавиатуры. Поворачивать Крисом-танком неудобно, да и угол обзора такой, что когда подсаживаешься поближе, чтобы играть мышью, в глазах мельтешит от постоянных поворотов, но играть можно.