Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492985 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2490 : 29 Март 2015, 14:07:19 »
А в коопе или в наёмниках по сети?
Мне не с кем играть по сети. А если бы играл, всё равно чужие патроны бы не подбирал. Кому надо, тот пусть сам их берёт. Не бот же, заметит.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2491 : 29 Март 2015, 14:09:00 »
Цитата
А если бы играл, всё равно чужие патроны бы не подбирал. Кому надо, тот пусть сам их берёт. Не бот же, заметит.

Просто иногда напарника подлечить нужно раньше того, как он начинает концы отдавать! Ну или, бывает, второй игрок сам просит, чтобы дали ему патроны!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2492 : 29 Март 2015, 14:49:03 »
Там с ботом на сложностях выше нормальной не наиграешь особо - бота будут жестоко убивать. Вескера будет пройти нереально

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2493 : 29 Март 2015, 14:52:20 »
Поэтому я включил лёгкую.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2494 : 29 Март 2015, 18:39:32 »
cptPauer, а ракетометом против вескера не пробовал пользоваться??  ;)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2495 : 29 Март 2015, 21:30:40 »
cptPauer, а ракетометом против вескера не пробовал пользоваться??  ;)
Да какая ракетница?.. Дойти бы до неё.  Я дошёл до Джилл на сложности "профессионал", с другом. Но не осилили. То Джилл дохнет, то убивают (с одного удара, да).
Потом не получалось вместе собраться и "добить" игру до конца и я пробовал пройти один с ботом. Это не реально. Когда дойдешь до того момента, то оценишь.  :-\ Конечно, если вообще дойдешь с ботом, ведь там даже рядовой противник убивает с одного -двух ударов. Шиву могут грохнуть уже даже в самом начале, где чел с молотом. Немало нелестных слов ты скажешь про AI.  :)

Или ты про то, чтобы купить ракетницу и выстрелить в Вескера? Да он же уворачивается как ужаленный и на него не действует ничего. На Джилл подействует, стоит промахнуться и она труп - переигрывать. Эту долбанную брошь выдрать очень сложно. Имхо, самый сложный момент в игре.
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 21:44:43 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2496 : 29 Март 2015, 21:45:16 »
Цитата
Потом не получалось вместе собраться и "добить" игру до конца и я пробовал пройти один с ботом. Это не реально.

Реально, я прошёл с ботом этот момент?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2497 : 29 Март 2015, 21:47:03 »
Реально, я прошёл с ботом этот момент?
На сложности Ветеран или Профессионал??? Если это так, то снимаю шляпу. Хотя поверить в такие нечеловеческие способности очень сложно.
На сложности Боец я сам проходил с ботом, там вполне реально. Я же говорю, на сложности выше нормальной.
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 21:55:22 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2498 : 29 Март 2015, 21:56:27 »
Цитата
На сложности Ветеран или Профессионал??? Если это так, то снимаю шляпу. Хотя поверить в такие нечеловеческие способности очень сложно.

На последней! Там не в способностях дело, а в попытках! Везение нужно не хилое! Сразу валить в дверной проём и Вескера с базуки, это получается не часто, но однажды он на ракету попадётся! Можно, конечно, попытаться очки ему сбить, а потом светошумовой и ракетой, но на последней сложности сделать это ещё сложнее! А от Джилл нужно шкериться, особенно, когда она на стену прыгает и начинает валить с пушек, хватать её только, когда её глючит! А чтобы её глючило, нужно, чтобы Крис был вблизи! И хватать её нужно только с одной стороны, если неправильно схватить, то она после попытки отрыва чипа делает неслабый удар!
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 22:06:04 от ParagonUnits »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2499 : 29 Март 2015, 21:59:35 »
А как правильно выдирать брошь?? Нужно только руками?? Я уже и с магнума её отстреливал (довольно рискованно промахнуться), и со снайперки - не помогает. Наверное помогает, только что эффективней вопрос.
Наверное раз 20 отдирал и не отодралось. Против Джилл светошумовые из гранатомета нормально подходят - они её не убивают, она падает со стен и достаточно времени её схватить. И стоят очень дешево - можно укомплектоваться только под завязку.
В общем, нехилая удача нужна  <_< Начиная с этого момента и до конца игры начинается неслабое садомазо ))
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 22:07:35 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2500 : 29 Март 2015, 22:07:08 »
Цитата
Наверное раз 20 отдирал и не отодралось.

Маяться нужно очень долго! Я вроде где-то пол часа отдирал на последней!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2501 : 31 Март 2015, 18:26:30 »
В Рейд Revelations 2 на ПК завезли кооператив, я с каким-то случайным чуваком сыграл разок. Заодно в уровнях Code Red немного подняли уровни монстрам, теперь финальный босс выносится не с одной ракеты, а с двух.

Прошёл сегодня RE5 на низкой сложности. Шева просто бесит своей тупостью. Давать её стрелять из РПГ по Вескеру смысла вообще нет - даже в упор мажет, хоть Вескер и не уворачивается. Постоянно куда-то убегает, если Вескер меня дубасит и я в агонии, она вечно где-то далеко и еле ползёт на помощь. Если держу Вескера, то не пытается вколоть ему вирус. Или, например, стою я в агонии, рядом Вескер замахивается, чтобы добить меня, а она прямо за Вескером, пытается пробежать сквозь него, у неё не получается, но она не сдаётся. Если Шева стоит с РПГ и требует зарядить ей ракету, то контекстное действие на V само по себе то и дело сменяется с "зарядить ракету" на "приказать положить" с понятным итогом. Не помню, как я с таким ботом умудрялся пройти игру на Normal, но повышать сложность сейчас что-то не хочется. Если уж разработчики заточили игру под кооператив, то почему не сделали послабление для играющих в одиночку, раз не смогли сделать умный ИИ? Руки бы им оторвать за такое.
Зато финальную форму Вескера убил быстро, так как он не возражал, когда я его обходил и расстреливал в спину, а Шева даже не понадобилась. Хотя в далёком 2009-ом, помню, на Normal, долго в этом месте парился.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2502 : 07 Апрель 2015, 07:23:25 »
cptPauer, а **** мне доходить-то? Я с ботом на профессионале нормально проходил. Там единственно с Джилл повозиться, а всех остальных тупо с ракеты выносишь. У меня проблемы только в последней миссии были.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 19:42:35 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2503 : 07 Апрель 2015, 19:42:52 »
Rockman Z, без матов

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2504 : 08 Апрель 2015, 18:49:08 »
Тоже так ништяк поиграл в коопе с пареньком из России. От души поматерились.  :D Работает отлично, задержка минимальна и войс-чат не лагает

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2505 : 10 Апрель 2015, 01:17:54 »
  Прошел ре ремастер..на нормале..еле сдерживаюсь чтоб пройти на харде..а еще там выживание..игра понравилась..аж почемуто захотелосьзагамать веронику которую неиграл до сих пор..и перепройти ре4.
Зеро будут ремастировать?
Пс..ре ремастере после прохождения осталась доска ..куда ее сувать?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2506 : 10 Апрель 2015, 01:55:24 »
Цитата
Пс..ре ремастере после прохождения осталась доска ..куда ее сувать?

Если это деревянный планшет с пустыми листами внутри, то в камин на втором этаже особняка. Это даст карту второго этажа.

Цитата
Прошел ре ремастер..на нормале..еле сдерживаюсь чтоб пройти на харде..а еще там выживание.

Выживание самая тема. К основному процессу добавляется менеджмент предметов через ящики  ^_^

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2507 : 10 Апрель 2015, 20:00:39 »
Хард и выживание отличаютса тока ящиками? 

Страное чувство..игра показалась короткой а прошел за 14часов..даже с учетом осознания ошибок минус 3часа..11 часов прилично..но игра после прохождения смотритса крайне компактной.

Миками и капком переосмысление данной игры необходимо..
Переделывая улучшая и шлифуя данную идею.
Делают же текеныгрантуризмыцивы итд..особо ничего не меняя а графика и качество в разы лучше..
Им уже нуно идти в три направления которые они наработали..тир..хорор..экшен.. и шлифовать каждую до идеала чтобы к 10части совместить все в одной мега прорывной игре)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 20:18:32 от Retro PS3 MGS BOOM »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2508 : 10 Апрель 2015, 22:26:11 »
Цитата
Хард и выживание отличаютса тока ящиками?

Да, только ящиками.

Выживание за Джилл довольно легко проходится. А вот за Криса это настоящее испытание.

Цитата
Миками и капком переосмысление данной игры необходимо..

Все ждут Resident Evil 2 Remake  -_-

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2509 : 11 Апрель 2015, 08:24:04 »
Фанатская короткометражка по RE Revelations 2 (итальянский язык, русские субтитры):

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2510 : 11 Апрель 2015, 17:12:33 »
Heidr, а что неплохо  :wow:

Кстати в Рейде впервые нашел револьвер с огромным стволом. Тупая пушка. 2 патрона в обойме. Дикая отдача и урон хуже Анаконды

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2511 : 11 Апрель 2015, 17:21:31 »
Урон у него как раз очень большой, больше всех. Наверное, у твоей Анаконды критические попадания были. И он ещё в Revelations 2 был. Но да, пушка тупая.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2512 : 19 Апрель 2015, 16:06:37 »
Тут кстати сотники кто есть? Влияет ли уровень на редкость ништяков в ящиках или нет? Пушки вообще очень редко крутые попадаются даже в последней миссии на красном уровне.. 100го уровня  :'(

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2513 : 19 Апрель 2015, 16:26:13 »
Уровень вообще ни на что не влияет, даже на получение опыта. Во всех красных уровнях, похоже, вероятность выпадения чего-то хорошего одинакова, так что не парься и проходи самый простой уровень на любом уровне. А лучше не проходи вовсе, всё равно от оружия 100-го уровня толку немного.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2514 : 19 Апрель 2015, 16:31:09 »
Уровень вообще ни на что не влияет, даже на получение опыта. Во всех красных уровнях, похоже, вероятность выпадения чего-то хорошего одинакова, так что не парься и проходи самый простой уровень на любом уровне. А лучше не проходи вовсе, всё равно от оружия 100-го уровня толку немного.
Ну как немного? А запредельные улучшения? Я успокоюсь если найду Мурамасу, Драке и Самурай Эдж 100го уровня. Этого будет достаточно.
Вот как раз миссия VIII-06 самая легкая. Одна квадратная комната. 14 врагов. И они не 105го уровня, а 93го.Я так и не понял где миссии в которых можно найти по 6 ящиков

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2515 : 19 Апрель 2015, 16:50:15 »
Я так и не понял где миссии в которых можно найти по 6 ящиков
А их и нет. Вообще непроработан рейд. Уровни сложности отличаются лишь уровнем врагов и количеством эффектов на них. Перенесли бы карты из первой части, что ли. Добавили бы сложность, где нужно быть сотого уровня и задумываться над выбором оружия и перков. Хочу "Корабль-призрак".

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2516 : 20 Апрель 2015, 17:07:54 »
Короче тупо берешь включаешь миссию V-01 и начинаешь с первых же секунд шмон ящиков. Если нифига не выпало дельного. Выходишь. Я так рэйнбоу Узи нашел)))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2517 : 25 Апрель 2015, 15:57:02 »
:facepalm:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2518 : 25 Апрель 2015, 16:30:57 »
Играл вчера этими костюмами. Медведь занимает весь экран, играть невозможно. Зато бесплатно.
Лучше бы новые карты завезли.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2519 : 27 Апрель 2015, 13:01:33 »
Что мне в техподдержке 1С по поводу RE5 ответили!