~Scorpion-, я не понимаю, что тебя вообще сподвигло играть в эту парашу, лучше бы других резидентов поиграл Мне одного раза хватило чтобы эти помои больше никогда не трогал. Особенно после главы где происходит Chris of War
У меня исследовательский интерес. Послевкусие от сегодняшней игры ужасное. Халтура натуральная! У меня даж настроение испортилось. Какая же тупая сцена была в автобусе, который держал здоровенный толстяк!
Временами игра напоминает L4D, DeadSpace и черт знает ещё что. Меню убогое, неудобное, тупое. 4 и 5 части великолепны, а тут такой контраст! Местами геймплей оживает, потом вылетает какая-нибудь тупизна, которая реально бесить начинает. Такое ощущение, что поменяли всю командру разрабов.
Уровень на кладбище вызывает сплошное дежавю, откровенно фальшивый антураж. Игра актеров картонная и невыразительная.
Добавлено позже:После кладбища, получше стало. Сцена в соборе понравилась. Игра научилась на паузу ставиться! Посмотрим, что будет дальше. Но начало ужасное.
Всё-таки интересно, куда столько денег вбухали? Начало можно вырезать, игра только б лучше была.