То есть, по-твоему, когда час ждёшь подбор игроков и потом две минуты играешь - это нормально?
Игровые издатели часто наплевательски относятся к ПК игрокам и периодически вываливают кривые и убогие говнопорты с консолей типа этой игры. Нельзя говорить что игра полное говно, судя только по пк версии. В первую очередь нужно оценивать "оригинал", а точнее версию на PS4. Пока я отзвывов о этой версии не читал, но очень сильно сомневаюсь что капком взяли и выбросили такую недоделанную игру на PS4.
ы сам-то потратил штукарь на игру и сыграл, после чего считаешь игру хорошей, или же не играл, но одобряешь?
Я хотел её купить, у меня на неё деньги есть. Скачал с торрентов, обнаружил что на моей GTS 450 игра работает в 20 FPS и удалил игру.
няшного видеоролика стрёмного качества с плохими актёрами, ужас-то какой. А в оригинале был прям такой крутой дизайн, который никто не так и не превзошёл.
Ролик с актерами был прикольный, он был как дань уважения всяким малобюджетным зомби-хоррорам, на потрясающую актерскую игру и постановку сцен было очень интересно смотреть. А в римейке CGI заставки просто стерильно-скучные. Но зато заставки "на движке игры" очень красивые. В оригинале графика была и остаётся особенной из-за трешовой художественной составляющей. В римейке же решили углубиться в реализм, из-за чего художественный стиль блёклый и неинтересный.
Музыка-то чем не угодила?
Музыка в римейке стала менее мелодичной и более какой-то фоновой. Не так запоминается, короче.