Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 494639 раз)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2760 : 22 Июнь 2016, 19:33:56 »
Желательно в обе. Сначала оригинал, потом римейк. Заодно заметишь интересные отличия, потому что римейк это не совсем стопроцентное воссоздание уровней оригинала с новым графеном.
Это мягко говоря :). Ремейк - по сути, совершенно новая игра, в которой от оригинала остались только основные события, общая структура особняка и персонажи. Изменили, расширили, дополнили почти всё.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2761 : 22 Июнь 2016, 21:08:00 »
Это мягко говоря . Ремейк - по сути, совершенно новая игра, в которой от оригинала остались только основные события, общая структура особняка и персонажи. Изменили, расширили, дополнили почти всё.
Это для меня кстати обидно. С одной стороны в римейке графика потрясающая, геймплей более разнообразный, игра стала сложнее и интереснее. С другой стороны полный редизайн всего. Полностью изменили атмосферу, игра не играет на ностальгических чувствах.
Пока все обсуждают, насколько плох Майти №9, тихо и незаметно вышла Umbrella Corps, которую вообще не обсуждают. Наверное, потому что не было завышенных ожиданий. Ожидали УГ - получили УГ. Интересно, на что рассчитывали в Капкоме, когда делали мертворождённую игру.
Не знаю, с чего ты решил что игра УГ? Режимы "наемники" в RE4-5-6 были сносными. Сделали игру в духе этих режимов + мультиплеер, вроде механика очень хорошо сделанная. Не путай нишевые игры с говном.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2016, 21:29:10 от kontrau »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2762 : 22 Июнь 2016, 21:30:27 »
Полностью изменили атмосферу, игра не играет на ностальгических чувствах.
А ремейки разве должны играть? Нет. Ну по крайней мере для разрабов.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2763 : 22 Июнь 2016, 21:50:49 »
Так как там с Umbrella Corps дела?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2764 : 22 Июнь 2016, 22:03:48 »
Так как там с Umbrella Corps дела?
GMod поделие которое школота забесплатно лепит,еще и зо баков хотят

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2765 : 23 Июнь 2016, 07:02:18 »
Это для меня кстати обидно. С одной стороны в римейке графика потрясающая, геймплей более разнообразный, игра стала сложнее и интереснее. С другой стороны полный редизайн всего. Полностью изменили атмосферу, игра не играет на ностальгических чувствах.
Похоже, ты играл в какой-то другой ремейк. В моём с самого начала игра была копией оригинала, только с графоном. А позже встречаешь воскрешающихся зомби и новые локации и понимаешь, что не всё так просто и игру сильно расширили. Другим ремейкоделам стоит равняться на эту игру.
Не знаю, с чего ты решил что игра УГ? Режимы "наемники" в RE4-5-6 были сносными. Сделали игру в духе этих режимов + мультиплеер, вроде механика очень хорошо сделанная. Не путай нишевые игры с говном.
Ты уже поиграл? И что тут нишевого? Отстрел толп зомби? Сетевые пострелушки из укрытий?
И это не я один решил.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2766 : 23 Июнь 2016, 10:23:35 »
Ты уже поиграл? И что тут нишевого? Отстрел толп зомби? Сетевые пострелушки из укрытий?
И это не я один решил.
Там в основном засирается убогий сетевой код и длительностью в час матчмейкинг ну и ностальгаяторы-неадекватные фанаты серии ноют мол "ЗАЧЕМ СДЕЛАЛИ ИЗ РЕЗИДЕНТА ШУТАН". Можно списать как убогий порт с консоли. "Очень обоснованные оценки.
Похоже, ты играл в какой-то другой ремейк. В моём с самого начала игра была копией оригинала, только с графоном. А позже встречаешь воскрешающихся зомби и новые локации и понимаешь, что не всё так просто и игру сильно расширили. Другим ремейкоделам стоит равняться на эту игру.
Угу, начинается всё с CGI заставки, вместо актеров и кукольных собак. В дом заходишь и он за исключением структуры дома, примерного расположения загадок выглядит совсем иначе. В оригинале была красочная палитра всех цветов, в этой игре же всё "СЕРОЕ". Вся музыка переработана, а часть вообще пропала.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2767 : 23 Июнь 2016, 10:23:57 »
Похоже, ты играл в какой-то другой ремейк. В моём с самого начала игра была копией оригинала, только с графоном. А позже встречаешь воскрешающихся зомби и новые локации и понимаешь, что не всё так просто и игру сильно расширили.
новые локации уже были с первых минут а не где-то там позже

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2768 : 23 Июнь 2016, 11:22:31 »
Там в основном засирается убогий сетевой код и длительностью в час матчмейкинг ну и ностальгаяторы-неадекватные фанаты серии ноют мол "ЗАЧЕМ СДЕЛАЛИ ИЗ РЕЗИДЕНТА ШУТАН". Можно списать как убогий порт с консоли. "Очень обоснованные оценки.
То есть, по-твоему, когда час ждёшь подбор игроков и потом две минуты играешь - это нормально? И ты так и не ответил - ты сам-то потратил штукарь на игру и сыграл, после чего считаешь игру хорошей, или же не играл, но одобряешь?
Угу, начинается всё с CGI заставки, вместо актеров и кукольных собак. В дом заходишь и он за исключением структуры дома, примерного расположения загадок выглядит совсем иначе. В оригинале была красочная палитра всех цветов, в этой игре же всё "СЕРОЕ". Вся музыка переработана, а часть вообще пропала.
Бездушное 3D вместо няшного видеоролика стрёмного качества с плохими актёрами, ужас-то какой. А в оригинале был прям такой крутой дизайн, который никто не так и не превзошёл.
Музыка-то чем не угодила? В оригинале был Дуалшок Эдишн, где тоже всю музыку переделали. Что лучше - амбиент оттуда или midi из оригинального оригинала?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2769 : 23 Июнь 2016, 12:04:15 »
Что лучше - амбиент оттуда или midi из оригинального оригинала?
в оригинальном оригинале не фига не миди, не надо лала

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2770 : 23 Июнь 2016, 19:50:47 »
То есть, по-твоему, когда час ждёшь подбор игроков и потом две минуты играешь - это нормально?
Игровые издатели часто наплевательски относятся к ПК игрокам и периодически вываливают кривые и убогие говнопорты с консолей типа этой игры. Нельзя говорить что игра полное говно, судя только по пк версии. В первую очередь нужно оценивать "оригинал", а точнее версию на PS4. Пока я отзвывов о этой версии не читал, но очень сильно сомневаюсь что капком взяли и выбросили такую недоделанную игру на  PS4.
ы сам-то потратил штукарь на игру и сыграл, после чего считаешь игру хорошей, или же не играл, но одобряешь?
Я хотел её купить, у меня на неё деньги есть. Скачал с торрентов, обнаружил что на моей GTS 450 игра работает в 20 FPS и удалил игру.
няшного видеоролика стрёмного качества с плохими актёрами, ужас-то какой. А в оригинале был прям такой крутой дизайн, который никто не так и не превзошёл.
Ролик с актерами был прикольный, он был как дань уважения всяким малобюджетным зомби-хоррорам, на потрясающую актерскую игру и постановку сцен было очень интересно смотреть. А в римейке CGI заставки просто стерильно-скучные. Но зато заставки "на движке игры" очень красивые. В оригинале графика была и остаётся особенной из-за трешовой художественной составляющей. В римейке же решили углубиться в реализм, из-за чего художественный стиль блёклый и неинтересный.
Музыка-то чем не угодила?
Музыка в римейке стала менее мелодичной и более какой-то фоновой. Не так запоминается, короче.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2771 : 23 Июнь 2016, 23:09:17 »
Ролик с актерами был прикольный, он был как дань уважения всяким малобюджетным зомби-хоррорам, на потрясающую актерскую игру и постановку сцен было очень интересно смотреть.
"Это не баг - это фича!!"  :D

В оригинале графика была и остаётся особенной из-за трешовой художественной составляющей.
"Трава была зеленее и воздух вкуснее, вследствии, атмосферы тепла и уюта около родного дома".

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2772 : 24 Июнь 2016, 02:36:21 »
Годный видосик от ХВГН'а

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2773 : 24 Июнь 2016, 23:35:01 »
Нельзя говорить что игра полное говно, судя только по пк версии. В первую очередь нужно оценивать "оригинал", а точнее версию на PS4. Пока я отзвывов о этой версии не читал, но очень сильно сомневаюсь что капком взяли и выбросили такую недоделанную игру на  PS4.
На ПС4 всё ещё хуже.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2774 : 10 Июль 2016, 11:38:56 »
На ПС4 всё ещё хуже.
Капец, я могу привести достаточно примеров когда пк и консольный релизы одной и той же игры выходили в один день, пк версия графически превосходила консольные версии по графике и при этом отсасывала по уровню доработки самой игры(баги, неработающие уровни, косячное управление). Тем более большинство игр на консолях этого поколения работают в 30 fps редкими проседаниями. В те же resident evil 5-6 при выходе люди играли в 30 кадров и было норм. Ну или давай возьмём топовую игру на xbox 360 halo 3, тоже 30 fps.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2775 : 10 Июль 2016, 12:06:46 »
Капец, я могу привести достаточно примеров когда пк и консольный релизы одной и той же игры
Ну, держи обзор консольных (ПС4) версий Амбрела Корпс.
http://www.gametech.ru/reviews/1575/
и

Что ты споришь? Сказали что игра Обитель Дна, значит дно! Всё. Точка. :D

Добавлено позже:
kontrau,
Вот ещё по очередному консольному ремастеру от Кэпком.
https://youtu.be/vIxv5ZWknPw?t=1h10m
« Последнее редактирование: 10 Июль 2016, 13:48:30 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2776 : 12 Июль 2016, 10:13:25 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2777 : 15 Июль 2016, 20:28:58 »
А ResidentEvil.net даёт хоть что-нибудь в самой игре?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2778 : 15 Июль 2016, 20:38:23 »
Для режимов рейда за очки RE points можно в игру покупать предметы всякие и деньги игровые. RE points дают за всякие ачивки в играх и просто за посещение ResidentEvil.net

Но режим рейд - это всего лишь гриндилка для узкоглазых задротов. Я осознал это после всего лишь трехсот часов. А umbrella corps а играть не буду. И за километр видно что днище.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2779 : 15 Июль 2016, 21:41:51 »
Цитата
Для режимов рейда за очки RE points можно в игру покупать предметы всякие и деньги игровые.

А предметы какие-нибудь уникальные есть? Или всё то же, но просто быстрее деньги зарабатываешь? А в RE6?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2780 : 16 Июль 2016, 01:05:50 »
Для Revelations 1-2 ничего особо крутого мне там не попадалось. В игре получше предметы нарыть можно.

А для RE6 костюмы открыть можно для режима mercenaries, но не для сюжета. Некоторые костюмы можно открыть только через ResidentEvil.net

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2781 : 16 Июль 2016, 01:59:17 »
Там 2 набора ex2 и ex3! И ещё какой-то Art director noteboock! Это тоже для игры? Отстойно, что русского языка нет!

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2782 : 16 Июль 2016, 02:09:48 »
Art director notebook это рисунки всякие поглядеть, это не игровые предметы. Костюмы EX2 можно просто за очки открыть, а для EX3 надо во всяких событиях участвовать, места какие-то вроде занимать. Насчет EX3 я вообще не парился, они выгдядят как квадратная блевотина. Классика, мать её. <_<

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2783 : 16 Июль 2016, 03:16:27 »
Я так понял, что это не просто костюмы, а отдельные персонажи с отдельным набором оружия, чтобы играть в DLC!
« Последнее редактирование: 16 Июль 2016, 03:47:15 от ParagonUnits »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2784 : 22 Июль 2016, 18:43:19 »
Будет мероприятие в RE6 с возможностью открыть костюм EX3!
https://www.residentevil.net/uk/onlineevent-1_158.html#windows
Не совсем понял, каким образом нужно принять участие? Просто в отведённый период сыграть и получить нужные медали по окончании главы?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2785 : 22 Июль 2016, 18:50:02 »
Да.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2786 : 25 Июль 2016, 08:12:07 »
Поиграл я, наконец, нормально в Zero. И... до чего скучная игра с кривой анимацией! Лучше классические части переиграть, чем в это! Как хорошо, что я её не купил!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2787 : 25 Июль 2016, 10:14:38 »
И... до чего скучная игра с кривой анимацией!
Она не очень-то в фаворе была на момент выхода в 2002 году, чего ты ждал сейчас?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2788 : 25 Июль 2016, 13:58:27 »
Цитата
скучная игра с кривой анимацией! Лучше классические части переиграть
Скучнее чем RE:CV и Revelation1??

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube