Originally posted by aUruM@Oct 11 2004, 09:20 PM
Все, разобрался я и с сейвами, и с "аптечками" (интересно, а что за "травку" поедают Клэр с Леоном? ). Вот возник вопрос (а то я в дискуссию никак не врублюсь): а что есть Biohazard? Другое название RE? А то, помнится, в ролике якобы из Resident Evil 4 красовалось именно это название... Да, и еще: СКОЛЬКО ВСЕГО в Resident Evil 2 сценариев? Лично мне пока удалось обнаружить три: один за Клэр, один "обычный" и один "специальный" за Леона. Чем различаются последние два?
ПИСЮКОВСКАЯ ВЕРСИЯ УРЕЗАНА ДО ТРУСОВ
А в чем это, интересно, проявляется? [/b]
Травка - редкая травка... растёт только в Ракун сити, бывает трёх цветов. зелёная - обычная, синяя - для тех кому плохо и красная - для тех кому совсем плохо
Можно их миксовать для получения разного эффекта %)
Biohasard - японское название. Resident Evil - Американское и Европейское.
Сценариев всего 4 доступных. - Два за леона и два за Клэр.
Есть ещё бонус игра за Хэнка. Для неё надо кажется надо пройти сценарий B за Леона или Клэр использую не больше 12 сохраялок и не больше чем за 2 часа 30 минут. Бонус-игра за пехотинца Хэнк а станет доступна. В ней Хэнку надо добраться до второго этажа участка из канализации. Загадок не будет, только перестрелки.
Ещё есть сценарий за Туфу (такой сыр квадратный....) там раз 6 игру пройти надо вроде...
Ещё как-то можно играть за Криса Рэдфилда и за Аду Вонг.
Специальный сценарий отличается от обычного тем что он сложнее и он идёт после обычного. Т.е. если ты прошёл сценарий A за Леона - тебе предложат пройти ещё раз за Клэр, но в сценарий B. И наоборот.
Урезанная хз в чём... у меня она на сборнике, там вообще не работает... Полную не видел.
Но всё равно имхо круче PSX версия
Графику можно как хошь настроить, да и приятнее через эмуль играть