Как оказалось, тапком (крапком) прикрыли фанатский RE 2 Rebirth не просто так. Они изначально планировали сделать RE 2 Remake в стиле Biohazard 4...
Претензий, пожалуй, нет только к уровню графического исполнения. В остальном разочарован.
Это уже не ремейк оригинала, а ремейк ремейка какой-то. Камера из-за плеча, позволяющая метко прописывать выстрелы в голову всем при небольшой сноровке. Странные лица главных героев. Леон так вообще похож на свою бета версию из Biohazard 2 Trial Edition.
Лобби полицейского участка-музея переработано под стиль Code Veronica, что не есть плохо, но немного странно.
Эх.. Это не та игра которую я так долго ждал и тем более за которую готов заплатить.
Да игра выглядит сочно, атмосферно и наверное страшно, но как по мне уж лучше бы сделали вид сразу из глаз как в Resident Evil 7. Хотя, думаю что если не разработчики, то фанаты смогут 100%. Плюс еще и классическую камеру реализовать или как в Resident Evil "3.5" и тем более ВР режим.
П.С. Главное ни в коем случае не отдавать ее локализаторам, которые переводят Uncharted'ы, God of War'ы, Tomb Raider'ы и прочие ААА проекты. Ибо души у игры при переводе промтовиками может и не стать