Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492964 раз)

Оффлайн Kalbaser2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3150 : 16 Июнь 2018, 21:18:39 »
Вот именно, что зайдёт в кавычках... Мальчик знает, сколько мне в 98`ом году было лет (не считал), но спустя некоторое время, когда вышла RE4, я так и не пересилил себя оценить её в лице новой, чуждой тогда механике. Боюсь и в этот раз не пересилю <_<

Оптимальный вариант для "стариков", - это недавно вышедшая RE HD Remaster, которую я принял за родную, и в которую с удовольствием поигрываю в свободное от мирских дел время.

RE2 Remake, это эдакая золотая середина между RE4/5/6 и RE7, c акцентом на классический антураж RE2. Ясно дело, что это привлечёт гораздо большую аудиторию, нежели старомодный RE HD Remaster о котором "поминалось" чуть выше.

Но ты то явно не старик и уж точно НЕ СТАРИК ЭТОГО форума, так что вон

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3151 : 16 Июнь 2018, 21:54:16 »
Не всех граната ослепила. Радует :-)
Этого товарища не ослепляет всё, что не Кукурузис.
Претензий, пожалуй, нет только к уровню графического исполнения. В остальном разочарован.
Это уже не ремейк оригинала, а ремейк ремейка какой-то. Камера из-за плеча, позволяющая метко прописывать выстрелы в голову всем при небольшой сноровке. Странные лица главных героев. Леон так вообще похож на свою бета версию из Biohazard 2 Trial Edition.
Лобби полицейского участка-музея переработано под стиль Code Veronica, что не есть плохо, но немного странно.
Эх.. Это не та игра которую я так долго ждал и тем более за которую готов заплатить.
Да игра выглядит сочно, атмосферно и наверное страшно, но как по мне уж лучше бы сделали вид сразу из глаз как в Resident Evil 7. Хотя, думаю что если не разработчики, то фанаты смогут 100%. Плюс еще и классическую камеру реализовать или как в Resident Evil "3.5" и тем более ВР режим.
Метко прописывать хэдшоты ты сможешь, но убивать они возможно с первого выстрела не будут, по крайней мере из обычной пукалки. ЕМНИП, во второй тоже не всегда башню получалось снести одним выстрелом. Одной из фишек заявлена реалистичная модель повреждений, то есть возможность превратить морду зомби в кровавое месиво. 
Лица героев странные на постере, да. В игре же нормальные. Леон вполне похож на себя молодого, а Клэр просто красавица и тоже молодая девушка, а не зрелая мадам из тиров или, упаси Фуджин, крокодилина из Rev2.
Лобби полицейского участка выглядит логичнее, с ресепшеном, а не как холл музея из RE2.
А за что ты готов заплатить? Что конкретно ты ждал? Статичную камеру? Явный пример того, что так называемым фанатам никогда не угодишь, что ни делай. ИМХО, показанное превзошло все мыслимые и немыслимые ожидания. Сделали тот самый Resident Evil 2, но в современных реалиях. Делай они сейчас и Resident Evil Remake, а сделали бы так же, а не как в 2002, потому как технологии самую малость вперед шагнули и теперь можно сделать красиво то, что тогда было нельзя и без пререндеренных задников и статичной камеры было никуда. Жду, когда можно будет оформить предзаказ.
Вот именно, что зайдёт в кавычках... Мальчик знает, сколько мне в 98`ом году было лет (не считал), но спустя некоторое время, когда вышла RE4, я так и не пересилил себя оценить её в лице новой, чуждой тогда механике. Боюсь и в этот раз не пересилю <_<

Оптимальный вариант для "стариков", - это недавно вышедшая RE HD Remaster, которую я принял за родную, и в которую с удовольствием поигрываю в свободное от мирских дел время.

RE2 Remake, это эдакая золотая середина между RE4/5/6 и RE7, c акцентом на классический антураж RE2. Ясно дело, что это привлечёт гораздо большую аудиторию, нежели старомодный RE HD Remaster о котором "поминалось" чуть выше.
Я хз, постариковее тебя буду все-таки. В RE2 влюбился сразу, потом в RE3. Играл с такой механикой и Dino Crisis, и Alone in the Dark, и Evil Dead Hail to the King, и RECV. Но когда вышла RE4, меня просто порвало. Игралось тогда просто шикарно, игру прошел раза три подряд. Нравилось буквально ВСЁ. Учитывая, что играл я тогда в порт на ПК (который был известно каким, но игрой насладиться мне это не помешало), извращался и с модопатчами, которые то освещение улучшали, то текстурки. Короче игра очень зашла. Просто я понимал, что серия меняется и как-то спокойно это воспринял, как и свистопляски с сюжетом. Так же приятно игралось в RE5, правда сеттинг немного огорчил. RE6 так же очень зашла, особенно первая кампания за Леона. Прошел запоем. За Криса и Пирса немного просело, но сюжетно немного сгладила драма (жалко было парня), а кампания за Джейка и Шерри игралась, как какой-нибудь Анчартед. Кампания за Аду тоже понравилась. Rev1 игрался на 3DS и тоже вполне бодренько. Rev2 уже на ПК, но тоже вполне неплох, хотя видна бюджетность. Единственное, что в обоих Rev огорчило, это сериальный подход.

Тут можно было бы попробовать заявить, что автор сего поста сожрет всё с логотипом RE, да вот хрен там. Тиры не зашли совсем, а RE7 выбесил сразу, одним своим анонсом. Да, это неплохая игра, страшная, напряжная, но это не RE. Это Outlast с пушками и отсылками. И уж очень напоминает Gun Survivor, от которого я в свое время плевался еще на первой плойке.

В RE2Remake на данный момент правильно всё, имхо. Антураж тот самый, а камера такая, какой должна быть. Фиксированная камера будет смотреться архаично в современных реалиях и не передаст всего драматизма и напряжности, которую может передать кинематографичная камера, которая в ролике не только из-за спины, но еще и отдалялась нехило так назад.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 01:51:40 от Demonyx »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3152 : 16 Июнь 2018, 22:02:46 »
В RE2Remake на данный момент правильно всё, имхо. Антураж тот самый, а камера такая, какой должна быть.
Говорят, что в игре будет две камеры: классическая и от из-за плеча. Может слухи, но такая информация в сети была. Якобы из-за этого разработчики из Кэпком так долго с этим ремейком проковырялись. И ещё вроде как прохождение с каждой камерой будет отличаться в некоторых деталях и нюансах.
Но возможно это просто слух.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3153 : 16 Июнь 2018, 22:17:54 »

... когда вышла RE4, меня просто порвало. Игралось тогда просто шикарно, ...

А я вот с ходу понял, что это не моё, после того, как увидел трейлер, а затем уже и игровой процесс, после которого нежелание играть в ЭТО только укрепилось. Наверное, я любил оригинал больше чем ты, раз не решился на эксперимент. 

Добавлено позже:
Говорят, что в игре будет две камеры: классическая и от из-за плеча.

Но возможно это просто слух.

Аля RE 3.5 

Буду надеяться, хотя смысл, когда игра полностью трёхмерна. Разве что, для фана, раз в игрушку запихают даже Тофу :)

« Последнее редактирование: 16 Июнь 2018, 22:42:48 от ElkTheSenior »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3154 : 16 Июнь 2018, 23:01:55 »
Будет ли Акума? Вот настоящий вопрос  ^_^

Оффлайн Kalbaser2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3155 : 17 Июнь 2018, 05:59:39 »
Будет ли Акума? Вот настоящий вопрос  ^_^
Это кто?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3156 : 17 Июнь 2018, 12:18:17 »
Я в курсе, что чуть-чуть не по теме, но, может, кто подскажет, в европейской версии Dino Crisis 1 есть ли полные субтитры для английского языка? В американке точно нету.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3157 : 18 Июнь 2018, 20:49:59 »
Видимо про две камеры были просто слухи.
Цитата
В Resident Evil 2 Remake будет лишь один тип камеры — от третьего лица, за спиной у главного героя. Разработчики посчитали его самым подходящим для игры, которая должна вызвать ощущение клаустрофобии в битвах с зомби.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3158 : 18 Июнь 2018, 21:24:24 »
Это кто?

Во времена РЕ2 была первоапрельская шутка, что Акуму можно найти в РЕ2  :D

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3159 : 26 Июнь 2018, 13:07:19 »
Цитата
Во времена РЕ2 была первоапрельская шутка, что Акуму можно найти в РЕ2

Есть даже фан-мод с Акумой в Extreme Battle  :cool:
А не так давно, когда оживилась тема с допиливанием "1.5" Акуму на полном серьезе предлагали ввести как секретного персонажа  :D

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3160 : 26 Июнь 2018, 13:21:36 »
Акуму капком в то время пихула куда попало. он и в киберботах был и в х-менах

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3161 : 26 Июнь 2018, 18:18:05 »
Ну все теперь осталось перепилить 3 часть, и код веронику, хотя она и так неплоха

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3162 : 26 Июнь 2018, 22:02:53 »
и код веронику
уже ж перелипили на ps3\360 ,вряд ли снова будут заморачиваться ,максимум на пк это же кинут и жрите

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3163 : 26 Июнь 2018, 22:28:34 »
уже ж перелипили на ps3\360 ,вряд ли снова будут заморачиваться ,максимум на пк это же кинут и жрите
не сомневаюсь, но увидеть код в графене не отказались бы многие

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3164 : 27 Июнь 2018, 12:03:45 »
но увидеть код в графене не отказались бы многие
Уже видел в начале 2000-х, сейчас в любом случае из носков вышивать уже не будет, как тогда, что бы там в ремастере не наворотили.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3166 : 04 Август 2018, 15:43:41 »
максимум на пк это же кинут и жрите

Я б пожрал на Хуане  :-\

После ремейка Resident Evil 2 Capcom готова взяться за еще один ремейк

Так же как РЕ2 вряд ли что-то ещё выстрелит.
Но видимо им проще на движке РЕ7 переделать ещё один старый рез, который гарантированно продастся, в отличии от очередных экспериментов.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3167 : 04 Август 2018, 16:20:20 »
Так же как РЕ2 вряд ли что-то ещё выстрелит.
минимум 2-3 ляма они продадут, инфа сотка

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3168 : 05 Август 2018, 15:45:49 »
минимум 2-3 ляма они продадут, инфа сотка

Ещё кстати зависит от того, налажают ли в РЕ2 или нет. (перегнув палку либо в сторону экшена, либо в сторону хоррора)
Все последующие ремейки будут судить уже по РЕ2.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3169 : 10 Август 2018, 12:31:35 »
А что за патч в стиме вышел для RE5 1.1.0?

Оффлайн Ivan89el

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3170 : 10 Август 2018, 16:26:49 »
ParagonUnits, Вроде добавили китайский язык только.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3172 : 18 Август 2018, 07:29:04 »
клава зачетная

Оффлайн Kalbaser2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3173 : 27 Август 2018, 04:19:32 »
« Последнее редактирование: 27 Август 2018, 04:31:08 от Kalbaser2008 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3174 : 27 Август 2018, 23:12:15 »
RESIDENT EVIL 2 CLAIRE GAMEPLAY

Добавлено позже:Это RESIDENT EVIL 3: NEMESIS
Блин, как круто выглядит!  :cool:

Оффлайн Len_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3175 : 01 Сентябрь 2018, 16:22:56 »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3176 : 21 Сентябрь 2018, 17:01:17 »

Ада ... необычная  :?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3177 : 21 Сентябрь 2018, 18:33:35 »
Очки говно. А всё остальное нормально.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3178 : 21 Сентябрь 2018, 18:37:03 »
Все говно которое не попало в оригинал, творческие импотенты перетягивают в ремейк  :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3179 : 14 Октябрь 2018, 17:58:15 »
Тут недавно Кэпы продемонстрировали как в ремейке будет происходить встреча с ликерами. И знаете, если сначала у меня был скепсис по поводу DMC5, а RE2 я приветствовал, то теперь с каждым новым трейлером я все больше беспокоюсь за RE2 и все больше радуюсь DMC5.
Это все походит на какой-то Revelations 3. Почему боевка выглядит кривее, чем в RE4(по крайней мере по видео создаётся такое впечатление)? Почему локации, что врезались в память в оригинале, в ремейке 2019 года выглядят так посредственно и блекло? Почему ликер сидит на месте как идиот вместо того, чтобы атаковать, когда мы стоим напротив него и светим фонарем ему в морду? Укусы зомби в шею выглядят так жестко, что персонажи, кажется, должны были, если не сдохнуть от такого моментально, то серьезно истечь кровью (а можно было сделать, как в Дино Кризис, ведь отличная была идея с гемостатами) - из-за этого игру, что так позиционирует себя как олдскульный хоррор, тяжело воспринимать всерьез особенно на фоне Last of Us. В-общем, слишком много вопросов игра пока вызывает, фанаты сильно радуются, хотя я не слишком понимаю таких восторгов, хотя анонс на E3 меня тоже обрадовал, но чем дальше в лес, тем больше дров. Плохой она, конечно, не будет, но хватать звезды с неба ей, похоже, не суждено.
И да, редизайн Клер говно все-таки как-то не очень.