Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492833 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3480 : 07 Февраль 2019, 19:24:18 »
Rockman Z, Можешь поделиться как? мне для платины надо. В личку желательно. Максимум выжил из себя два часа 50 минут. Пробовал глитчи которые есть на ютюбе но они похоже на пс4 не работают  :(.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3481 : 07 Февраль 2019, 19:34:43 »
И на нормале там можно было играть очень интересно, но не напряжно.
хочешь легче - ставь лёгкий.  ;) чего конючить что теперь "на нормале не легко"... :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3482 : 07 Февраль 2019, 20:24:34 »
хочешь легче - ставь лёгкий.  ;) чего конючить что теперь "на нормале не легко"... :lol:

Кстати тоже интересно, если Нормал слишком сложен, то может Изи - это то, что ты ищешь?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3483 : 07 Февраль 2019, 21:08:09 »
если Нормал слишком сложен
да не сложен он. просто не дают достаточно патронов чтобы сразу всех подряд встречных выносить и потом спокойно бегать по пустым коридорам, как в оригинале.  <_<

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3484 : 07 Февраль 2019, 21:37:02 »

Кстати тоже интересно, если Нормал слишком сложен, то может Изи - это то, что ты ищешь?

Там регенерация здоровья  :(

да не сложен он. просто не дают достаточно патронов чтобы сразу всех подряд встречных выносить и потом спокойно бегать по пустым коридорам, как в оригинале. 

В точку  ;)

Интересно же поразглядывать знакомые локации в новом виде. А приходиться всё быстро пробегать.
Видимо на изи придётся потом перепройти как раз для этого.

В римейке Тройки наверное вообще сходу засунут супер-тирана (немезис). И фиг там вообще по сторонам посмотришь.
Вроде и в Восьмёрке тоже хотят вставить какого-то неуязвимого преследователя  :wacko:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3485 : 07 Февраль 2019, 22:29:31 »
тоже хотят вставить какого-то неуязвимого преследователя
в жопу им бы что-то большое вставить, а то сильно он переиграли во всякие Аутласты

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3486 : 07 Февраль 2019, 22:42:06 »
Интересно же поразглядывать знакомые локации в новом виде. А приходиться всё быстро пробегать.
Видимо на изи придётся потом перепройти как раз для этого.
Ключевое слово было "Сразу" не дают чтобы всех встречных выносить. А потом, когда уже там делать нечего возвращайся и зачищай сколько влезет. только вот дальше ты пойдешь пустой, либо практически пустой, как в самом начале х сосать.
У меня за леона на нормал сейчас перед точкой невозврата 140 патронов для пистолета, 27 для револьвера, 500 для огнемета. можно вернуться и 30-50% потратить на добивание оставшихся. и потом уже спокойно ШАСТАТЬ по пустым локациям.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3487 : 07 Февраль 2019, 23:31:30 »
Ogr, Да патронов там валом. Уж не знаю как у людей не хватает их.Только на боссов весь боезапас и уходит а у клер так и вовсе на фин босса из минигана одного мочишь.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3488 : 08 Февраль 2019, 01:26:41 »
Rockman Z, Можешь поделиться как? мне для платины надо. В личку желательно. Максимум выжил из себя два часа 50 минут. Пробовал глитчи которые есть на ютюбе но они похоже на пс4 не работают  :(.
Глитчи работают везде, только их трудно воспроизводить. Я прохожу без глитчей.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3489 : 08 Февраль 2019, 10:44:00 »
Мне нормальная сложность по кайфу. Настоящее выживание. И страшно, и в напряжении держит. Ну, заявка на шедевр.  :thumbup: Вот только в DirectX12 режиме играть невозможно, постоянно все дергается (хотя пишут, может улучшить производительность). Не научились еще разрабы с новым директом работать, глючной капец, и разницы в картинке не вижу.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3490 : 08 Февраль 2019, 11:52:27 »
Глитчи работают везде, только их трудно воспроизводить. Я прохожу без глитчей.
Ну а как можно спидранить за час? я к часу только к канализации прихожу. Черкни в лс поделись скиллом.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3491 : 08 Февраль 2019, 13:07:47 »
Вот только в DirectX12 режиме играть невозможно, постоянно все дергается
у меня отлично идет на такой же карте ...

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3492 : 08 Февраль 2019, 13:57:29 »
прошёл за леона... ремейк удался! :wow:

У меня за леона на нормал сейчас перед точкой невозврата 140 патронов для пистолета, 27 для револьвера, 500 для огнемета.
Перед финальным босом: 218 патронов для пистолета, 16 для дробовика, 48 для револьвера, 670 для огнемета, 4 ручных и 2 световых гранаты, 1,3 ножа, 9,5 лечилки, 10 противоядий. еще на арене с босом всякое валяется.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3493 : 08 Февраль 2019, 13:57:39 »
Ну а как можно спидранить за час? я к часу только к канализации прихожу. Черкни в лс поделись скиллом.
На ютубе есть спидран за час, можно посмотреть.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3494 : 08 Февраль 2019, 14:31:40 »
На ютубе есть спидран за час, можно посмотреть.
Смотрел уже но, у самого не получается так  :). За три часа конечно тоже дают S ранг но там еще есть ачивка сделать менее 14000 шагов. Вот ее надо наверное на изи делать.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3495 : 08 Февраль 2019, 15:13:41 »
у меня отлично идет на такой же карте ...
Либо драйвер шалит, либо проц не справляется у меня. У меня так только на DX11

Добавлено позже:
У тебя в профиле 660 а не 1060 карта.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3496 : 08 Февраль 2019, 15:30:58 »
У тебя в профиле 660 а не 1060 карта.
Ну не поправил ещё профиль

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3497 : 08 Февраль 2019, 16:46:54 »
~Scorpion-, DF говорили в своем видео, что DX12 в резике неоптимизированный и бестолковый, - просто играй в DX11, ничего не потеряешь, только наоборот лучше будет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3498 : 08 Февраль 2019, 16:48:59 »
~Scorpion-, DF говорили в своем видео, что DX12 в резике неоптимизированный и бестолковый, - просто играй в DX11, ничего не потеряешь, только наоборот лучше будет.
Я так и делаю  :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3499 : 08 Февраль 2019, 17:26:28 »
в жопу им бы что-то большое вставить, а то сильно он переиграли во всякие Аутласты

В паре моментов Тиран смотрелся на отлично (первая встреча, тюрьма).
Но большую часть времени это какой-то Бенни Хилл. Как например в моменте, где Адой наматываешь круги вокруг стола, параллельно взламывая вентиляцию.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3500 : 08 Февраль 2019, 17:34:25 »
The GR, взламываешь выключатель, открываешь ворота, тут же хакаешь переключатель, идешь к вентилятору попутно его взламывая, вуаля. тиран не успел  :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3501 : 08 Февраль 2019, 18:56:21 »
Прошел за леона на нормале на s дали бесконечные патроны. С ними вообще халявно проходить  :lol:. Платина почти в кармане.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3502 : 08 Февраль 2019, 19:45:31 »
The GR, взламываешь выключатель, открываешь ворота, тут же хакаешь переключатель, идешь к вентилятору попутно его взламывая, вуаля. тиран не успел  :D

Ну это сейчас понятно. А в первый раз просто добегаешь до тупика, где внезапно наступает The Secret Weapon Time  :D

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3503 : 10 Февраль 2019, 06:43:57 »
Поиграл значит в RE2k19. От сглаживания TAA ужасное мыло, а FXAA с SMAA возможно криво реализовано - почти ничего не меняется. Сглаживание в AMD Radeon Settings не получилось переопределить. Впрочем, без сглаживания нормально. Я не пробовал масштабирование 200% с TAA, по скринах из сети видно, что получше, но всё равно не то. В Doom (2016), например, было нормальное TSSAA, мог ли бы и здесь сделать.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3504 : 10 Февраль 2019, 11:13:52 »
Поиграл значит в RE2k19. От сглаживания TAA ужасное мыло, а FXAA с SMAA возможно криво реализовано - почти ничего не меняется. Сглаживание в AMD Radeon Settings не получилось переопределить. Впрочем, без сглаживания нормально. Я не пробовал масштабирование 200% с TAA, по скринах из сети видно, что получше, но всё равно не то. В Doom (2016), например, было нормальное TSSAA, мог ли бы и здесь сделать.
Игра то тебе как? Кроме TAA и FXAA было что интересное?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3505 : 10 Февраль 2019, 11:23:31 »
Начал вчера за клер на хардкоре. Здоровье у врагов кажись не больше чем на нормале а вот что они шустрее стали это да. Три укуса и все сначала если не сохранился т.к на хардкоре автосейвы отключены и надо сохранятся лентами для машинки. В общем интересно очень. Надо каждый шаг продумывать куда идти где пробежать и тд. Но, за 6 прохождений я уже выучил игру на зубок и это очень помогает. Правда на хардкоре боссы доставляют очень большую попаболь но просто на них надо боезапас копить а не тратить на обычных зомби. Но, на первую форму биркина у меня ушли все лечилки и почти все патроны гранатомета. Не знаю как буду в канализации выживать  :).

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3506 : 10 Февраль 2019, 11:27:30 »
Да, ремейк удался однозначно, пройду пару раз точно. На gtx 1066 можно все на макс, на 960й поиграться с настройками пришлось, но и на 960й на макс настройках не меньше 30 фпс.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3507 : 10 Февраль 2019, 15:13:01 »
Блин, давно не хвалил игры, но RE2 - абсолютно шедевральна. Как говорится: "ОМГ, 11/10 на кончиках пальцев". Прошел вчера за второго персонажа - сегодня весь день под впечатлением. Немного поиграл за Ханка - огонь! :wow:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3508 : 10 Февраль 2019, 15:27:42 »
Я не могу толком ничего сказать про эту игру. Её интересно переигрывать раз за разом, спидранить. Однако у меня абсолютно никакого чувства нет. Просто крепкий резик и всё. Ни больше не меньше.

Онлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3509 : 11 Февраль 2019, 01:25:41 »
Да, ремейк удался однозначно, пройду пару раз точно. На gtx 1066 можно все на макс, на 960й поиграться с настройками пришлось, но и на 960й на макс настройках не меньше 30 фпс.
Чтобы всё на макс, надо почти 16 гигов видеопамяти в видеокарте...