Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492791 раз)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3630 : 03 Декабрь 2019, 19:57:56 »
Наконец то римейк тройки https://gematsu.com/2019/12/resident-evil-3-remake-covers-appear-on-playstation-store то самое что я ждал с самого детства  :).

Главная интрига - Джилл в юбке, или СЖВ  :D

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3631 : 03 Декабрь 2019, 19:58:25 »
то самое что я ждал с самого детства
ты с самого детства ждал красивой обложки?)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3632 : 03 Декабрь 2019, 20:03:56 »
ты с самого детства ждал красивой обложки?)
И обложка тоже радует. Посмотрите как круто ракун сити нарисован.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3633 : 04 Декабрь 2019, 00:06:14 »
Чет немезид на дауна стал похож

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3634 : 04 Декабрь 2019, 00:35:22 »
Джилл в юбке, или СЖВ
Судя по сильному и независимому лицу - не в юбке. Но юбку нам, если что, сделают потом добрые люди забесплатно. Была бы игра.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3635 : 04 Декабрь 2019, 00:46:58 »
Чет немезид на дауна стал похож
Согласен. В оригинале он гораздо страшнее  :(. Ну ладно главное будет римейк и он будет очень даже не плох как я чувствую. Ибо ре3 довольно короток и можно все локации в римейке показать а не как в ре2 обрезать половину.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3636 : 04 Декабрь 2019, 01:11:17 »
Согласен. В оригинале он гораздо страшнее  :(. Ну ладно главное будет римейк и он будет очень даже не плох как я чувствую. Ибо ре3 довольно короток и можно все локации в римейке показать а не как в ре2 обрезать половину.
да практически любой арт тех годов покруче и пострашней этого лобастого

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3637 : 04 Декабрь 2019, 02:41:27 »
ре3 довольно короток

Это не помешает им вырезать, к примеру, больницу с червём, и сказать, что времени не хватило  :D
Ну или оставить три вида врагов. Типа хантеров было сложно и долго делать, поэтому просто сделали рескин ликеров в блохо-мутантов, и на этом остановились.

Короче, я не особо рассчитываю на Римейк тройки. Скорее будет очередная игра по мотивам.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3638 : 04 Декабрь 2019, 06:09:31 »
"
Инсайдер под ником Dusk Golem на ResetEra продолжает делиться подробностями по Resident Evil 3 Remake и серии в целом.

— В стенах Capcom над ремейком третьей части работают уже больше двух лет. Это не та команда, что создает Resident Evil 8 и не та, что делала Resident Evil 2 Remake.
— Но это не значит, что там нет людей, не работавших над предыдущими играми. Если брать в целом, то сотрудники постоянно кочуют из одной команды в другую. Например, после Resident Evil 7 разработчики пошли в разные команды, которые работали над дополнением для седьмой части, Resident Evil 2, Resident Evil 8 и Resident Evil 3. Нечто схожее произошло и после релиза Resident Evil 2 Remake.
— Внутри Capcom над серией стоит общий «контроль качества», который был создан после не лучших оценок Resident Evil 6.
— Разработка ремейка третьей части идет без каких-либо проблем.
— Заранее обсуждают потенциальные ремейки по Resident Evil 1, Code Veronica, Resident Evil 4 и Resident Evil 5, но сначала хорошо себя должен показать Resident Evil 3 Remake.
— Как вы уже поняли, ремейки подтягивают не только графически. Из-за новых способностей Немезиса, а также ряда других изменений, о которых мы пока ничего не знаем игра сделает небольшой уклон в экшен, но всё еще останется именно хоррором.
— Мир, воссозданный в Resident Evil 3 Remake можно будет куда лучше изучить, чем в оригинале.
— Вам также дадут куда больше свободы.
— Завезут случайные события без заранее прописанного сценария.
— Игра станет куда более вариативной, чем оригинал.
— Под Ракун-сити будет обширная сеть метро для путешествия по городу."

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil (серия)
« Ответ #3639 : 04 Декабрь 2019, 08:22:34 »
— Вам также дадут куда больше свободы.  в резиденте ? свободы ? куда уж больше ? :)

Добавлено позже:
прям вот пустоши fallout перед глазами

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3640 : 04 Декабрь 2019, 10:45:48 »
Rockman Z,
"

— Заранее обсуждают потенциальные ремейки по Resident Evil 1, Code Veronica, Resident Evil 4 и Resident Evil 5, но сначала хорошо себя должен показать Resident Evil 3 Remake.

1 то зачем дебилы?Уже ж есть, 4 и 5 тоже непонятно зачем хз

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3641 : 04 Декабрь 2019, 14:27:31 »
ShiningSbun, первый устарел. если ты не в курсах тот что ХыДы это порт с геймкуба 2002 года. 4 и 5 продались хорошо, а значит в глаха капком они успешны и любимы)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3642 : 04 Декабрь 2019, 14:37:34 »
Под Ракун-сити будет обширная сеть метро для путешествия по городу."
Downpour 2.0

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3643 : 04 Декабрь 2019, 20:00:38 »
ShiningSbun, первый устарел. если ты не в курсах тот что ХыДы это порт с геймкуба 2002 года. 4 и 5 продались хорошо, а значит в глаха капком они успешны и любимы)
ээ в каком месте он устарел? в том что не вид из за плеча?) и естественно я в курсе, даже щас кубоверсия отлично смотрится, а хд вообще прекрасно

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3644 : 04 Декабрь 2019, 20:07:30 »
ээ в каком месте он устарел? в том что не вид из за плеча?)
в статичных камерах. ну и в прирендере низкого разрешения. ;)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3645 : 04 Декабрь 2019, 20:22:55 »
в статичных камерах. ну и в прирендере низкого разрешения. ;)
Статичная камера до сих пор используется в кинематографе, и не устарела ни разу - она позволяет видеть глазами режиссера. При подвижной камере невозможно заострить внимание на определенной вещи, так как каждый игрок будет крутить ее по своему

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3646 : 04 Декабрь 2019, 20:36:25 »
Stormtrooper3d, я тебя сейчас вытащу из твоего танка: знаешь, жанр игр "гейм муви" устарел, а точнее показал свою не состоятельность, еще в середине 90х, то бишь 25 лет назад. ;) :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3647 : 04 Декабрь 2019, 20:55:18 »
ээ в каком месте он устарел? в том что не вид из за плеча?)

Новым игрокам физически тяжело воспринимать игры со статической камерой.
Серьёзно. На Реддите отписывались ньюфаги, которые и через несколько часов игры в РЕР или Веронику так и не могли понять принципа управления в таких играх  ::)

Всё идёт к тому, что компьютерная игра - это либо тир, либо гипер-сложный платформер. В идеале и то, и то, и с мультиплеером, и с микротранзакциями.
Квесты, стратегии, файтинги, и прочее - всё это устарело и не актуально. Стрелять в тире может любой. А что то там думать и просчитывать - только время терять.
Всё должно быть как на американских горках. Что бы заплатил, прокатился, пошёл дальше.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3648 : 04 Декабрь 2019, 21:08:22 »
Stormtrooper3d, я тебя сейчас вытащу из твоего танка: знаешь, жанр игр "гейм муви" устарел, а точнее показал свою не состоятельность, еще в середине 90х
Себя лучше вытащи из танка: какое отношение резидент имеет к жанру гейм муви? Речь шла исключительно про статичные камеры

Добавлено позже:
Квесты, стратегии, файтинги, и прочее - всё это устарело и не актуально.
Фишка в том, что на замену устаревшему не приходит вообще ничего. Скоро останется 1 жанр для дегенератов с поп-корном :) Типа нажми на кнопку и смотри как игра проходит саму себя, ну или добеги от точки А до точки Б и посмотри суперреалистичный получасовой ролик, где ничего не нужно делать  :lol:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3649 : 04 Декабрь 2019, 22:00:26 »
Себя лучше вытащи из танка: какое отношение резидент имеет к жанру гейм муви? Речь шла исключительно про статичные камеры
я адекватен и в "танках" не сижу, в отличии от не которых, чей комментарий сильно походил на толстый тролинг, имеющей ещё более меньшее отношение к статичным камерам в РЕ.  :cool:

Добавлено позже:
Новым игрокам физически тяжело воспринимать игры со статической камерой.
Фишка в том, что на замену устаревшему не приходит вообще ничего. Скоро останется 1 жанр для дегенератов с поп-корном  Типа нажми на кнопку и смотри как игра проходит саму себя, ну или добеги от точки А до точки Б и посмотри суперреалистичный получасовой ролик, где ничего не нужно делать 
странно что РЕ2Р не является таковым, он не только способствует в разы более глубокому погружению в игру, благодаря нормальной камере (со статичными камерами игрок не участник, а сторонний наблюдатель), но и более сложный игровой процесс требующий на порядок больше концентрации именно благодаря "тиру": расслабился\стормозил и просрал все пули, - начинай с начало.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 22:17:55 от Ogr »

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3650 : 04 Декабрь 2019, 22:23:26 »
ShiningSbun, устарел с коммерческой точки зрения. не забываем что мы про капком говорим)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3651 : 04 Декабрь 2019, 22:23:50 »
Ogr, фишка в том, что большинству фанатов РЕ очень нравится статичная камера, можешь прогуляться по форумам РЕ. Тебя даже на этой странице один человек уже тыкнул носом в "что плохого в статичной камере", но тебе хоть в лоб, хоть по лбу. Сторонников твоей теории кстати что-то пока не видно, ты одинок  :lol:

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3652 : 04 Декабрь 2019, 22:24:48 »
The GR, вот человек описал среднестатического американского геймера, на которых направлен нынешний рынок ААА проэктов)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3653 : 04 Декабрь 2019, 22:32:01 »
Stormtrooper3d, ну это потому, что я не беспощадный и бессмысленный фанбой РЕ (как и чего го то ни было) с "синдромом утёнка". ;)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3654 : 04 Декабрь 2019, 22:38:41 »
Ogr, а если фанат - девушка, она тоже фанбой? А если человеку за 40, он тоже бой? логика конечно железная  :lol: А если весь мир считает Терминатора 1 и 2 лучше Терминаторов 3 и 4 - у них у всех тоже синдром утенка? Если человек автоматически считает все новое лучше старого, у него не синдром утенка, у него болезнь гораздо запущенней  :) Нужно уметь отличать зерна от плевел вне зависимости от даты выхода. Я допустим считаю Моцарта гораздо лучше группы Стрелки, при этом Моцарта я услышал гораздо раньше Стрелок - у меня синдром утенка? Или может быть я беспощадный и бессмысленный фанбой Моцарта?  :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 22:45:13 от Stormtrooper3d »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3655 : 05 Декабрь 2019, 00:52:19 »
Stormtrooper3d, Да римейчик с куба хорош и зеро тоже. Но представь как бы они еще лучше смотрелись на новом движке ре (который в 7 и в ре2р). Разве плохо?. Наоборот еще и погружение в игру глубже и страшнее можно сделать. Да и историю расширить доп сценами например. Разве это плохо?. Никто не говорит что римейе устарелая говяшка а говорят что можно сделать еще лучше. Я и сам был бы рад если бы сделали римейк скажем вероники или дино кризиса.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3656 : 05 Декабрь 2019, 02:03:20 »
Но представь как бы они еще лучше смотрелись на новом движке ре

Появилась инфа, что переделывать первую и четвёртую части будут для создания новой хронологии.

Канон плавно перетекает в не-канон, а события второго Римейка наоборот становятся каноничными  :-\

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3657 : 05 Декабрь 2019, 02:38:36 »
Тьфу, я вот этого боялся. Пока там переделают первую, четвертую, пятую, ремейк второй устареет, его будут переделывать, потом переделают снова ремейк тройки, и ВДРУГ БАЦ седьмая и восьмая части устарели, управление, видите ли хреновое, камера из жопы, все играть никак невозможно, надо ремейки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3658 : 05 Декабрь 2019, 06:02:30 »
В 5м ремейке будет Крис из 7рки и о боже Шева что с тобой сделали

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #3659 : 05 Декабрь 2019, 09:41:50 »
sonygod, не, я ни в коем случае не против римейков, я только за, чем больше различных версий, тем лучше нам, бессмысленным фанатам  :lol: Однако я был бы не против, если бы выпустили новую часть Резидента со статичными камерами, или хотя бы с выбором, как играть, переключение между статичными и 3д камерами. Ведь недаром, как только вышел Римейк 2 резидента, фанаты сразу же бросились делать мод, выключающий камеру за спиной.