разница в прибыли от ремейка 1 и 2 не просто говорит, а кричит - что это бред. у меня даже просто желания поиграть в ре1р не возникало, в отличии от ре2р, в который я не просто поиграл, а прошёл, и при этом ещё и удовольствие от игры получил. а утятки со своей привязанностью к архаики оригинала, не могут не то что хороший прибыли приносить, а даже окупать проекты нацеленные на них. в чём к слову ошибка шенму3, которая её и похоронит.
Нууу хз кто там утятки, может и я,но я обожаю статик камеру в резиках, и ре1р шедеврально это повторил, при этом мне более чем зашел римейк 2го реза, прошел 4 раза, 2 на харде, 1 на среднем, и 1 на изи пробежал сценарий Б за Клэр. Всё понравилось,но и против статики ничего не имею. Единственный её минус что ньюфагам больно, ну и от этого может случится финансовый провал,потому никто её делать не будет, но было б круто если б капком позаботилась о фанах и прикрутила бонус режим с камерой для олдфагов,но это слишком дорого и сложно, потому этого тоже никто делать не будет, так что будем и далее наяривать резиденты с видом ,который со времен РЕ4 не менялся)