Правила форума
А демка сейчас RE2 без времени?
какая демка?
Эта!
Наконец то мы сможем пройти демку! Да ещё и без этих уродских достижений! УРААА!!!
А не так, как было с ремэйком РЕ2, где Клэр изуродовали (при том, что в не такой давней игре как revelations 2 у неё был каноничный дизайн), а вы всё ноете. А какой тогда по вашему она должна быть?! Девушка одна оказывается заперта в целом городе кровожадных тварей и ей надо выбраться любой ценой - у неё и выбора то нет, кроме как "быть мужиком" во всех смыслах
надо было сразу делать ГГ мужиком Джимом, а не подстраиваться под СЖВ, подбирая на роль модели бабу, которую от мужика не отличить https://twitter.com/janeshishlyann/status/1204839516516896770
Я не нашёл действенного решения своей проблемы с темнотой, похоже, на моём железе поиграть мне не получится! Они там совсем рехнулись что ли?
Я когда игру купил у меня такая же хрень была, помог откат на драйвера 399.24. Сейчас может и на новых версиях это поправлено, хз, давно не запускал.
У меня такой глюк на самой последней версии драйверов, а 399 я не могу поставить!
возьми с торента и не мучайся с говно демкой.
И что значит не могу поставить?
Либо в стиме в поиск "black screen", там куча советов, в том числе ограничение кадров до 30 либо шаманство с настройками в НВ панели.
этот глюк в пиратке тоже есть!
у меня и на гф560ти, и на гтх2060 всё в норме! как минимум на вин7!
Затемняющаяся игра на нвидии, шаманство с дровами, что за жесть я читаю. А потом мне пишут, что амд говно и консоли тоже говно
в DMC5 тот же самый понос.