а что... так просто сделать хоррор?
да все нормально... нормальная эволюция серии.
надо быть более гибкими) а кому не нравятся продолжения - тот застопорелый консерватор. и не надо говорить, что первые три части лучше. видели их. по мне, так 4ая часть вообще не так уж и шибко отличается от старых :р да, другой сюжет... + куча отличных геймплейных нововведений. хотя бы подинамичнее игровой процесс стал.
вроде как в анонсе ремейка второй части упоминался геймплей именно 4ой части из-за спины))) так что "некрофилы" (это образно... конечно, старые части "живы"))) (
), не ждите ничего хорошего)))
а чем вам эль гигантэ - не немезис? а червь из пруда - не подземный червь или аллигатор? последний босс в РЕ4 - вообще почти так же разложился в паучка как босс в Веронике)
всё такое же... и не надо говорить про хоррор и атмосферу... ничо не стоит на месте. но пусть и экшн, но все равно хоррор. и нефиг спорить. есть там хоррор. дешевый. да и раньше он был почти такой же, только реализован по-проще.
а вообще глупо как-то... и тут и там развели этот олд версус нью...
бууу... отстой написал) но стирать жалко)
Добавлено позже:кстати, скажу вот что: для меня сурвайвл хоррором в детстве были уровни в Super Mario World в башнях с привидениями... оружия нет. надо выжить. и кууууча привидений. вот. это супер сурвайвл хоррор. хотя привидёшек из марио я обожаю) boo! и реально... с течением времени 1-2-3 части РЕ - совсем не страшными стали. об этом уже все написали, что хоррор там был только в неожиданностях. а сурвайвл там был в нехватке патронов и надо было бегать от некоторых зомбаков... а теперь, как правило, можно их и так замочить... хотя я не сказал бы, что так уж легко на харде в четвертой части с нуля начать без полученных бонусов
да вообще - нужен реальный выживательный ужастик - хард тебе в зад и выживай как знаешь!