Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 486316 раз)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #540 : 07 Май 2009, 16:09:53 »
И снова холивары по ЗАЕЗЖЕННОЙ теме олд RE vs модерн RE  <_<
Цитата: Aku
сюжет ПРОСТ КАК 2 копейки
В классике сюжет глобальностью тоже не отличался(разве что только в первой части)  ;)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #541 : 08 Май 2009, 00:43:00 »
А то что он столь радостно воспринят геймерами обяснить довольно просто 60% есть TPS, FPS и главное требование к ним куча мяса, крови и пушек + графа понавороченее.
Вот знаешь, что-то я не заметил в четвертом резиденте "кучи мяса, крови и пушек". Стволов там не больше, чем в любой другой части, "мясо и кровь" - такая же история. Графа понавороченнее? Не сказал бы. Так что, дружище, твои выводы весьма необоснованны.
Если этого нет то игра либо стратегия (мясо, кровь и стволы тут тоже обязательны)
Где в Старкрафте или Героях вышеозначенные элементы? А ведь эти игры признаются одними из лучших существующих стратегий.
либо гонка (если будет кровь, мясо и стволы, многие будут писать кипятком),
Race Driver GRID. Опять же, вышеозначенных элементов не вижу.
Если это все сарказм, то крайне неудачный и абсолютно не в тему.
все прочее 90% геймеров просто отвергают. А оставшиеся 10% именуются хардкорщиками и разрабами игр во внимание не берутся в виду малой доли дохода с них, вот и приходится быстренько прожевать очередную каку пытающуюся заверить поклонников серии что она невероятное нечто, и возвращатся к истокам. 
Наблюдаю взаимоисключающие параграфы. На 10% геймеров, которые хардкорщики(и которые, как я понял, и есть фанаты классического РЕ) и с которых дохода нет, всем наплевать, но, при этом, РЕ4, который понравился остальным 90%, и, видимо, принес таки неплохой доход, это, оказывается, кака, и после нее разработчики должны вернуться к истокам...
Ересь полная. Ты вообще сам вчитывался в то, что написал?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #542 : 08 Май 2009, 11:47:47 »
Ээхх. Про сопоставление пооффтопю таки:)
- я имел в виду, что если сравнивать Резидента 4 с предыдущими частями и Сайлент 4 с предыдущими, то  Резидент удался, а Сайлент нет.
И ножом со стилиуса махать весело!!
- вот в том-то и дело. Резидент игра совсем не веселая, тут забава другой природы.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #543 : 08 Май 2009, 21:47:01 »
ну незнаю, мне резик на дс понравился.
Вот интерестный сабж
парт1http://www.youtube.com/watch?v=15UwmsuOY5w&feature=related
парт2http://www.youtube.com/watch?v=FaVMYaBwoes&feature=related
Парт 1 стоит смотреть чтоб увидеть РЕ0 На Н64 и Резидент Ивл (не гайден) GBC
Парт2 - АААХХ!! РЕ:Онлайн!!! и вообще вкусная подборка!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #544 : 09 Май 2009, 07:45:23 »
Что 4, что 5 часть очень хороши. Просто шедевры. Заподозрить меня в нелюбви к классике РЕ тяжело, ибо проходил первый раз даже BioHazard, на японском, так игра понравилась. Ну и конечно во все остальные части тоже гамал.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #545 : 09 Май 2009, 08:47:22 »
Для меня 1-4 Residentы очень класные игры круче токо марио 64 :lol:, как я писал раньше гдето Re5 меня разочаровал т.к не является Резидентом, по повуду Сайлент хила 3я часть самая достойная для сравнения, а остальные я толком и не играл, но особое отврашение вызвала 4я после первой же комнаты удалил. Самый любимый это 2 рез c veronicой поэтому для меня представляет интерес новый рез на вии, самый поршивый Gun Survivor. В out breakи не играл, но поним отзывы не самые лучшие.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #546 : 09 Май 2009, 15:36:39 »
Цитата
как я писал раньше гдето Re5 меня разочаровал т.к не является Резидентом
Это как написать, что Марио 64 тебя разочаровал, потому что он не является резидентом. Ну и что, что не является  :cool: Это не показатель. Просто отличная "не резидент" игра.
Хотя ИМХО нормальный и как раз таки резидент.  :D

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #547 : 16 Май 2009, 22:49:36 »
Ну, сравнивать 5ую с первыми 3мя как минимум нелогично :D Поэтому лучше сравнивать с 4ой. Изменений, конечно, немного (даже часть звуков осталась таже). В динамике 5ая часть заметно прибавила (спасибо бОльшему числу зомбей и переключение оружия прямо во время боя). Ко-оп тоже неплох. Кол-во головоломок заметно снизилось, что , в общем-то, обоснованно заметным уклоном в сторону эшена :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #548 : 16 Май 2009, 22:55:51 »
Цитата: Kurtis Stryker
...спасибо бОльшему числу зомбей...
Нигеров. НИ-ГЕ-РОВ.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #549 : 16 Май 2009, 22:59:22 »
Тока что с lob'ом прошли RE5 на самом нереальном уровне сложности  :thumbup: Вот где настоящий хардкор и атмосфера страха, ибо убивают, по сути, с 1 удара)  :biggrin:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #550 : 16 Май 2009, 23:01:48 »
Сложность и правда весьма приличная. Но за два захода одолели :)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #551 : 16 Май 2009, 23:03:09 »
а я на говностейшн 3 до эпизода 5.3 успел тока дойти и запоролся ну тупой загадке с зеркалами :(

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #552 : 17 Май 2009, 02:20:10 »
Geese, и как общущения? o_0 а то ты вроде не очень горел желанием :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #553 : 17 Май 2009, 06:38:29 »
А я на нефтеной базе решил забить на это тварение, хотя кто знает может найду всебе силы доиграть до конца.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #554 : 17 Май 2009, 12:29:34 »
Цитата: петер доннерветтер
Geese, и как общущения? Удивлен а то ты вроде не очень горел желанием
да не горел)) но играть больше было не в чего на даче- это была единственная норм игра на говностейшн 3 под рукой)) Ну че- игрушка хорошая спору нет) весело пострелять)) графика неплохая) тянет игра на 8.5 из 10)) но млин не страшная нихрена- это большой минус

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #555 : 17 Май 2009, 20:39:58 »
Цитата: Geese
но играть больше было не в чего на даче- это была единственная норм игра на говностейшн 3 под рукой))
Везет) Всю жизнь срал на говностейшн и на резик5, и тут на тебе, такое совпадение - интимное свидание с ними на даче) Я надеюсь, они простили тебя за то, что ты их так засрал?))

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #556 : 17 Май 2009, 20:42:33 »
MetRONom,
привет))
да уж)) ну гвностейшн это говностейшн)) а резик 5 очень даже хорошый шутер- мне поравилась)) отношение к игре поменялось координально))

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #557 : 18 Май 2009, 05:20:40 »
Вторую ночь играю в Resident Evil: Outbreak.Вот это игра больше вероники понравилась,если бы еще сохранется можно было бы в эпизотах

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #558 : 18 Май 2009, 20:06:18 »
если бы еще сохранется можно было бы в эпизотах
Ды они и так достаточно короткие ;) Куда уж сохраняться то.

Оффлайн Akai Neko

• Пользователь
  • Dragon-slave!!!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #559 : 03 Июнь 2009, 15:26:06 »
Не поравился :(Если в предыдущих частях силы были не равны,ты однин а ИХ много, то 5ая часть именно шутер.Весь survival заключается не в атмосфере а в быстроте твоей реакции,ибо вещички юзаются в реалтайме.Это должно было быть отвлетление наподобие WIIшных хроник амбрелы,типа стрелялка на тему.Хотя хочется верить что на секретном игродельческом полигоне в жерле горы Фудзи сам Синдзи Миками уже шаманит великий,тот самый,настоящий Резик! :wow:

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #560 : 04 Июнь 2009, 03:19:29 »
На дриме есть LI на английском?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #561 : 04 Июнь 2009, 07:43:08 »
Akai Neko, твое мнение уже никому не нужно. Игра - суперхит.
Я буду очень рад, если следующая часть будет именно такой же, как пятый Резик.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #562 : 04 Июнь 2009, 09:27:40 »
Цитата
Хотя хочется верить что на секретном игродельческом полигоне в жерле горы Фудзи сам Синдзи Миками уже шаманит великий,тот самый,настоящий Резик! 
Да надо верить в лудшее. Вобшеб постраение класических игр вернули, а шутер выкинули, хотябы на некоторое время, и дабавили современную графу. Придставьте полностью переработанные 2-3 резидент с той же приславутой камерой с темж геймплеем, только в современной графике, цены бы этому небыло.

Оффлайн Akai Neko

• Пользователь
  • Dragon-slave!!!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #563 : 04 Июнь 2009, 12:29:12 »
Ну не так же радикально o_0.....Новый резик должен быть именно новым.Хотя и за каественые ремейки я тож За!
Хотелось бы иметь более цельный мир,а то помнится что после того как я поиграл в 5ую часть и увидел что типа миссия пройдена у меня был откровенный шок!Меня буквально вырвали из игры! Stage clear блин! :&#39;(

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #564 : 07 Июнь 2009, 17:26:24 »
Прошёл вместе с другом на сплитскрине за один день, вот это кайф!! вот это был денёк!!
Графика шикааарна, ролики отлично срежесированы, музыка вроде и не хит но и не раздражает, сюжет получше 4той части будет, геймплей почти полностью идентичен 4той.
Из всех уровней не понравился только уровени с катакомбами аля томб райдер, ну это абсолютно не идёт ресиденту.
Ну и конечно мне было не страшно, РЕ уже давно отошёл от своего первоначального жанра, остались только персонажи, Крис явно переел стероидов О_о, хотя если посмотреть как лекго Джилл заламывала ему руки, это выглядит протеворечиво, Шева.. ну.. наверняка если бы я играл в одного (а говорят NPC туп до ужаса) то наверняка я бы Шеву недолюбливал как и Эшли ^_^.
Вескер - ну прям злодей всех злодеев, вообще  - играя в 1ю часть РЕ никогда бы не подумал до чего может дойти конфликт Криса и Вескера.
5/5 - не смотря на то что игра фактичечки отошла от родного всем РЕ.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #565 : 08 Июнь 2009, 19:50:08 »
Ей богу, юзай спойлеры хотя бы.)

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #566 : 25 Июль 2009, 20:41:52 »
Мне больше всего по душе RE 3 nemesis,RE Code Veronica...Цены им нет этим играм! Умели тогда делать игры,вот у меня есть 5-й на PS3 Прикольно,но не то это уже Action ^_^

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #567 : 25 Июль 2009, 23:01:18 »
Glam, RE Remake и RE0 очень достойные игры. Чистый олдскул! Если еще не играл, играть обязательно :wow:

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #568 : 26 Июль 2009, 01:42:56 »
Glam, RE Remake и RE0 очень достойные игры. Чистый олдскул! Если еще не играл, играть обязательно :wow:
Так,так так!!! О Remake 1-й раз слышу. 0_0 0_0 0_0 представляешь у пустил :ohmy:,а вот RE0 как я помню он только на кубе :&#39;( Если есть информация на какой платформе Remake? И есть ли RE0 на кокой не будь другой платформе кроме куба...Потому что я уже на взводе!!!

Добавлено позже:
Так как я понял Remake это ремэйк 1-ой части и опять на кубе? 0_0

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #569 : 26 Июль 2009, 18:17:46 »
Glam, да ты правильно понял, это кубовские игры. Правда ноль кажется еще на вии выпускали(зачем непонятно). Если комп более-менее мощный, то можно и заэмулировать. Но лучше конечно играть на консоли, имхо. Специально из-за них куб покупал. :) кстати, почитать о всех  резах можно здесь: www.residentevilforever.ru