Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 486321 раз)

Оффлайн HighOak

• Пользователь
  • Black metall - смысл всей жизни
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #570 : 26 Июль 2009, 18:51:53 »
Glam, срочно скачивай образ Римейка  - эмуль Делфина и вперед. Ибо ты пропустил, такое, Римейк для истинных фанов деликатес, он на уровне 2-3 части. Тут пробежись- http://re.gamefan.ru/

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #571 : 26 Июль 2009, 19:42:35 »
Спасибо вам огромное :wow: :wow: :wow: Сейчас попробую про эмулировать!! Если будет фигово куплю приставку..Потому что как я понял упустил многое :'(

Добавлено позже:
P.S Thanks за ссылочки!

Добавлено позже:
Люди!!! вы мне не подскажите вот скачал Re 1 на PC всё идёт нормально вот только игра летит с большой скоростью,может знаете в чём проблемка?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #572 : 26 Июль 2009, 21:23:23 »
Цитата: Glam
Люди!!! вы мне не подскажите вот скачал Re 1 на PC всё идёт нормально вот только игра летит с большой скоростью,может знаете в чём проблемка?
Это глюк винды ХР. Можно замедлить систему с помощью какой-то проги, но я тебе советую: качай лучше Resident Evil Director's cut для PSX. Ну или обычную. С ним проблем никаких нет. И вообще в RE1,2,3 лучше играть в приставочные версии, т.е. для PSX. C версиями для PC замучаешься. :)

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #573 : 26 Июль 2009, 23:59:22 »
Это глюк винды ХР. Можно замедлить систему с помощью какой-то проги, но я тебе советую: качай лучше Resident Evil Director's cut для PSX. Ну или обычную. С ним проблем никаких нет. И вообще в RE1,2,3 лучше играть в приставочные версии, т.е. для PSX. C версиями для PC замучаешься. :)
Thanks!!! буду знать,ты настоящий друг :D

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #574 : 04 Август 2009, 00:18:14 »
Мне больше всего по душе RE 3 nemesis,RE Code Veronica...Цены им нет этим играм! Умели тогда делать игры,вот у меня есть 5-й на PS3 Прикольно,но не то это уже Action ^_^
+cтотысячпятсот

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #575 : 04 Август 2009, 01:42:30 »
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец тооооо! :wow: :wow: :wow: :wow: Я GameCub купил ради RE Zero & Remake и сразу купил эти 2 лицухи..Счастья аж распирает! наконец что то стоящие :),а то на PS3 уже вообще играть не в чего.
P.S.Спасибо огромное товарищу SMOKE...Что подсказал на счёт этих игр.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #576 : 04 Август 2009, 12:49:23 »
Glam, мои поздравления, куб -- стоящая консоль. Приятной игры в RE :thumbup:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #577 : 04 Август 2009, 15:31:23 »
Glam, поздравляю!! И немного завидую, но по-доброму. Куб - отличная вещь. Хорошо когда деньги на лицуху есть :)

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #578 : 04 Август 2009, 15:50:48 »
Smoke,Aku,Спасибо за поздравления.. ^_^

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #579 : 04 Август 2009, 18:41:56 »
...зато мне уже не во что поиграть:)))) все серии Resident Evil пройдены от "корки до корки". Осталось ждать выхода на ПК пятой части, поиграть ещё раз в Resident Evil Archives  и The Umbrella Chronicles и... и ждать выхода Resident Evil Darkside Chronicles:))))

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #580 : 04 Август 2009, 19:33:30 »
Я все прошел кроме Zero & Remake в которые сейчас шпилю...Вот 5-я конечно это не тот Resident который всем нравился..Это сплошной Action.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #581 : 04 Август 2009, 21:39:16 »
Mady, а как же другие кубовские эксклюзивы?

Цитата: Glam
Вот 5-я конечно это не тот Resident который всем нравился.
Классика кстати не всем нравилась. Сейчас много народу, кто только новый Рез признает(RE4, RE5)
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 21:48:50 от Smoke »

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #582 : 04 Август 2009, 22:04:15 »
И я уверен что процентов 50 которые полюбили Re4 & Re5 Это американцы! ;) Им кроме Action(Стреляй,убивай) И EA Sports больше не чего не надо.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #583 : 05 Август 2009, 00:36:23 »
Glam, а другие 50% Русские :) Ибо они кроме 4-ой части и роликов с пятой и не знают "что такое РЕ" - вот и думают что TPS

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #584 : 05 Август 2009, 00:48:39 »
Mady, а как же другие кубовские эксклюзивы?
Классика кстати не всем нравилась. Сейчас много народу, кто только новый Рез признает(RE4, RE5)

...они уже лет 7 назад пройдены вдоль и поперёк и Re Remake и Re Zero. А сейчас на эмуляторе поиграть разве что из-за высокого разрешения и красивой картинки со сглаживанием.

Добавлено позже:
Также пройдена и Resident Evil Deadly Silence и Biohazard NES. Ну почему же, четвёртая и пятая части в принципе конечно экшн по большей части, но вот в Resident Evil 4 местами бэкграунд музыка вполне прилично заставляла нервничать... также там есть и мини-игра... Да, надо установить Resident Evil 4 и заново пройти - всё-таки в своё время я раз сто прошлась по всем предыдущим частям, так что особо не тянет к ним.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #585 : 05 Август 2009, 00:51:05 »
...они уже лет 7 назад пройдены вдоль и поперёк и Re Remake и Re Zero. А сейчас на эмуляторе поиграть разве что из-за высокого разрешения и красивой картинки со сглаживанием.

Добавлено позже:
Также пройдена и Resident Evil Deadly Silence и Biohazard NES. Ну почему же, четвёртая и пятая части в принципе конечно экшн по большей части, но вот в Resident Evil 4 местами бэкграунд музыка вполне прилично заставляла нервничать... также там есть и мини-игра... Да, надо установить Resident Evil 4 и заново пройти - всё-таки в своё время я раз сто прошлась по всем предыдущим частям, так что особо не тянет к ним.
а ещё там есть аж одна головоломка (во дворе возле кладбища)!!

кто смотрел видосы РЕ3.5 - надо было выпускать !ТАКУЮ! игру, а не попсовый РЕ4

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #586 : 05 Август 2009, 01:21:51 »
Аку, молчал бы уж)) РЕ4 рулез) -_-

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #587 : 05 Август 2009, 01:58:53 »
хехехе:))) Ну вот вы наверняка не играли в Biohazard на NES - ну что, слабо пройти её до конца?:)))
Больше всех!!! Мне понравилась серия Resident Evil Gaiden - не знаю, кому как конечно - но игра довольно занимательная, интересные бои и загадки!!! таких ни в одной другой игре этой серии не было... а уж если посидеть за ней часок-другой, потом уже точно не оторваться.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #588 : 05 Август 2009, 11:24:06 »
Аку, молчал бы уж)) РЕ4 рулез) -_-
молчу-молчу мой белый господин (как говорили, "масса"? В Томе Сойере что-то такое было)

В классических Резиках (А НЕ МОГУЧИХ НЕПОВТОРИМЫХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ 4-5, да Le@N?) кто знает какие-то спешал мувы? Там в 3-ем можно отпрыгнуть в сторону, и плечом толкать. Также интересует кто как пользуется ножом. Я простых зомби режу по ногам чтоб они упали - и добиваю ножом уже лежачего. И собаки комбат найфом классно валятся, если раз попасть - то достаточно тубо долбить кнопку, пока она не заскулит как щенок. Кроме удара ВВЕРХ-ПРЯМО-ВНИЗ есть ещё какие приёмы с найфом? Как делать? Кто как использует нож в олдскул РЕ?

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #589 : 05 Август 2009, 15:11:35 »
Извращенцы:))))

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #590 : 05 Август 2009, 15:13:39 »
Цитата: Mady
...они уже лет 7 назад пройдены вдоль и поперёк и Re Remake и Re Zero. А сейчас на эмуляторе поиграть разве что из-за высокого разрешения и красивой картинки со сглаживанием.Добавлено позже:Также пройдена и Resident Evil Deadly Silence и Biohazard NES. Ну почему же, четвёртая и пятая части в принципе конечно экшн по большей части, но вот в Resident Evil 4 местами бэкграунд музыка вполне прилично заставляла нервничать... также там есть и мини-игра... Да, надо установить Resident Evil 4 и заново пройти - всё-таки в своё время я раз сто прошлась по всем предыдущим частям, так что особо не тянет к ним.
Mady, респект. Не ожидал от девушки такого геймерства :thumbup: Я семь лет назад что такое RE даже не знад :blush:

хехехе:))) Ну вот вы наверняка не играли в Biohazard на NES - ну что, слабо пройти её до конца?
Играли ^_^ Только до конца я ее на прошел, что-то не тянет.

Цитата: Aku
Я простых зомби режу по ногам чтоб они упали - и добиваю ножом уже лежачего. И собаки комбат найфом классно валятся, если раз попасть - то достаточно тубо долбить кнопку, пока она не заскулит как щенок. Кроме удара ВВЕРХ-ПРЯМО-ВНИЗ есть ещё какие приёмы с найфом? Как делать? Кто как использует нож в олдскул РЕ?
Я тоже зомбей с ножа всегда валю. Только если их кучи как в RE3 в дело идет дробовик. Один выстрел и несколько безголовых :wow:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #591 : 05 Август 2009, 15:56:46 »
Цитата
Один выстрел и несколько безголовых
вот тогда они точно не встанут! Сволочи!
А спешал мувы какие знаете?

Как вам Outbreak и Outbreak File #2?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #592 : 05 Август 2009, 17:09:39 »
вот тогда они точно не встанут! Сволочи!
А спешал мувы какие знаете?

Как вам Outbreak и Outbreak File #2?
Насчёт Outbreak 1 и 2 могу сказать одно - так себе. Вроде старались быть похожими на оригинальную трилогию - но уровень исполнения уже не тот. Плюс эти нелепые заигрывания с онлайном. Нет, я конечно понимаю что хотели сделать многопользовательский резидент, но не с ТАКОЙ ЖЕ КАМЕРОЙ!!! О чем они вообще думали. Плюс в игре есть некоторые нелепые враги - например слоны зомби!! Ну это такая чушь, ладно хоть летающих попугаев-зомби заклёвывающих всё что движеться нет)) Или каких-нибудь бабуинов метающих камни. :lol: Короче провальный опыт выхода в онлайн.
Насчёт четвёртой части могу сказать, что как игра она мне очень нравиться, но вот как продолжение серии - что-то неочень. Всё таки играть уже не так страшно как раньше и расстраивает ещё то, что головоломок почти нет - это уныло(( Игра просто превратилась в очень качественную и добротную стрелялку по-мотивам. Поэтому я и 5 часть не особо жду. Хотя там будет кооператив - я думаю это очень круто. Во всяком случае, когда я смотрел масштабный видеообзор с Игромании, выглядела такая игра очень здорово!!

Добавлено позже:
Например осада монстрами дома (как и в 4 части) или большой квестовый уровень на лодке, где один чел управляет лодкой, а другой должен стрелять из пулемёта. Неговоря уже о том, что бол-во (или даже все) боссов заточены под совместное убивание. Например показали, босса которого нужно заманить в газовую камеру, своего рода печь. Один игрок должен выступать приманкой и заманить монстра внутрь и при этом продержать его там достаточно времени до того как закроються двери, а другой стоять на пульте и вовремя включать огонь. Как проходить этот момент с АI-напарником не представляю - разве что его заскриптуют стоять у пульта или что-то вроде этого. А послднего босса назвали олдскульным за высокую сложность его убивания - говорят очень трудно поначалу сообразить как это сделать.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #593 : 05 Август 2009, 17:37:41 »
Цитата: Unit2k
Насчёт четвёртой части могу сказать, что как игра она мне очень нравиться, но вот как продолжение серии - что-то неочень. Всё таки играть уже не так страшно как раньше и расстраивает ещё то, что головоломок почти нет - это уныло(( Игра просто превратилась в очень качественную и добротную стрелялку по-мотивам. Поэтому я и 5 часть не особо жду. Хотя там будет кооператив - я думаю это очень круто. Во всяком случае, когда я смотрел масштабный видеообзор с Игромании, выглядела такая игра очень здорово!!
+1
Подпишусь под словами ;)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #594 : 05 Август 2009, 17:48:35 »
Ххех, а по мне нормальное продолжение. Загадок в меру, но я никогда по ним и не фанател.))
А сюжет зачетный, все эти зомби и вирусы как-то приелись.

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #595 : 05 Август 2009, 18:27:27 »
Ххех, а по мне нормальное продолжение. Загадок в меру, но я никогда по ним и не фанател.))
А сюжет зачетный, все эти зомби и вирусы как-то приелись.
точно... я когда в 1998 году запустила на ps1 resident evil - было жутко, дом, монстры, всё по-английски - непонятно, про вирусы и речи не шло, потом, тщательнее изучив историю - понимаешь, что всё-таки бредово это звучит - вирус+зомби. Когда история игры неизвестна - играть в неё намного интереснее.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #596 : 05 Август 2009, 20:07:59 »
бредово это звучит - вирус+зомби.
Да не, нормально. Вон в Сайленте если понять многие тонкости сюжета, аж дурно становится :)

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #597 : 05 Август 2009, 22:01:10 »
Сайлент Хилл... - нет, эту игру я не могу понять. Слишком она какая-то "японская" что-ли.  Чего-то в ней не хватает. Сюжет какой-то смутный.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #598 : 05 Август 2009, 23:25:07 »
точно... я когда в 1998 году запустила на ps1 resident evil - было жутко, дом, монстры, всё по-английски - непонятно, про вирусы и речи не шло, потом, тщательнее изучив историю - понимаешь, что всё-таки бредово это звучит - вирус+зомби. Когда история игры неизвестна - играть в неё намного интереснее.
Зато как эта история, тогда неиллюзорно доставляла. Когда я впервые запустил Re мне было лет 13. Весь сюжет казался жутко интересным и серьёзным. Зомби, вирусы, корпорация Амбрелла, спецназовцы, лизуны и прочая нечисть. И конечно же жуткая атмосфера. Я помню мы ещё с другом играли в неё поочереди, по 30 минут кажеться. И спецом для этого купили карту памяти чтобы проходить игру (дома тогда Соньки у меня ещё не было). Вот такая  ностальгия ::) И да, это я про вторую часть. Знакомство с серией начал именно с неё.
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 00:17:23 от Unit2k »

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #599 : 06 Август 2009, 00:16:39 »
Я помню мой первый Resident Evil это была вторая часть..Сначала запустил,как то почему то она мне показалась не понятной...И дальше продолжал играть в Silent Hill 1.Потом когда прошел Silent,подумал а ну ка дайка я её включу и ещё разок! Включил и до того меня втянуло что я потом влюбился в эту игру..И началось,и когда слышал что выходит очередная часть RE счастье аж распирало,я даже про Silent немножко забыл.Прошел исключительно почти все части..сейчас Re zero прохожу и радости как у 5-ти летнего ребёнка который увидел игрушку под ёлкой.Для меня Silent Hill и Resident Evil...Одни из самых лучших существующих игр!