вот тогда они точно не встанут! Сволочи!
А спешал мувы какие знаете?
Как вам Outbreak и Outbreak File #2?
Насчёт Outbreak 1 и 2 могу сказать одно - так себе. Вроде старались быть похожими на оригинальную трилогию - но уровень исполнения уже не тот. Плюс эти нелепые заигрывания с онлайном. Нет, я конечно понимаю что хотели сделать многопользовательский резидент, но не с ТАКОЙ ЖЕ КАМЕРОЙ!!! О чем они вообще думали. Плюс в игре есть некоторые нелепые враги - например слоны зомби!! Ну это такая чушь, ладно хоть летающих попугаев-зомби заклёвывающих всё что движеться нет)) Или каких-нибудь бабуинов метающих камни.
Короче провальный опыт выхода в онлайн.
Насчёт четвёртой части могу сказать, что как игра она мне очень нравиться, но вот как продолжение серии - что-то неочень. Всё таки играть уже не так страшно как раньше и расстраивает ещё то, что головоломок почти нет - это уныло(( Игра просто превратилась в очень качественную и добротную стрелялку по-мотивам. Поэтому я и 5 часть не особо жду. Хотя там будет кооператив - я думаю это очень круто. Во всяком случае, когда я смотрел масштабный видеообзор с Игромании, выглядела такая игра очень здорово!!
Добавлено позже:Например осада монстрами дома (как и в 4 части) или большой квестовый уровень на лодке, где один чел управляет лодкой, а другой должен стрелять из пулемёта. Неговоря уже о том, что бол-во (или даже все) боссов заточены под совместное убивание. Например показали, босса которого нужно заманить в газовую камеру, своего рода печь. Один игрок должен выступать приманкой и заманить монстра внутрь и при этом продержать его там достаточно времени до того как закроються двери, а другой стоять на пульте и вовремя включать огонь. Как проходить этот момент с АI-напарником не представляю - разве что его заскриптуют стоять у пульта или что-то вроде этого. А послднего босса назвали олдскульным за высокую сложность его убивания - говорят очень трудно поначалу сообразить как это сделать.