Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 486322 раз)

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #630 : 31 Август 2009, 15:23:34 »
Цитата: shiningforce
а сама бета из стен Сарсом не вышла
Видимо в Сарсоm практикуют анальный досмотр сотрудников. В противном случае давно бы утащили образ на флешке.

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #631 : 31 Август 2009, 19:03:28 »
Блин от любопытства аж распирает,заныкали,там где то у себя >:( Сделали бы какую не будь пиар акцию например с выпуском игры Resident Evil: The Darkside Chronicles,сделали бы бонус Re 1.5 я бы даже тогда Wii купил.Хотя кидаю надежды что будет как с Re 4 когда сначала она Game Cube вышла,а потом на PS2.
Может когда то и выйдет на PS3  Resident Evil: The Darkside Chronicles,а может и останется вечным эксклюзивом для Wii.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #632 : 31 Август 2009, 20:05:24 »
Glam, как только sixaxis превратится в палку-махалку :lol:

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #633 : 31 Август 2009, 21:01:27 »
петер доннерветтер, Sixaxis-Moute,берёшь за любой выпирающий конец джоя,например за левое ребро джоя,и пошел махать  :biggrin:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #634 : 31 Август 2009, 22:35:27 »
Цитата: Glam
Может когда то и выйдет на PS3  Resident Evil: The Darkside Chronicles,а может и останется вечным эксклюзивом для Wii.
Мечтать не вредно. RE0 и Remake не вышли же нигде кроме куба и вии, также будет и c REDC  :)

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #635 : 01 Сентябрь 2009, 00:06:42 »
Smoke, Ты прав мечтать не вредно=) знаешь я уже из за Re0 & Remake купил Game Cub,а если уже и с The Darkside Chronicles
такая фигня будет,уже на врятли я куплю детище Nintendo,на кубе уже уже прошел RE0,сейчас допрохаживаю Remake,честно говоря я конечно не чуть не жалею что приобрёл куб,но приобрёл только ради этих игр! А потом кубик спокойно в коллекцию на полочку. ^_^  так что Wii ради 2-х игр приобретать не собираюсь ^_^ Хотя ужасно распирает зависть именно из-за RE.
а так слава богу есть Re5 на PS3 как говорится чем богаты тому и рады=)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 00:11:56 от Glam »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #636 : 01 Сентябрь 2009, 02:52:27 »
Glam, а что сразу Вии не взял? На ней и в кубовские игры можно гонять.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #637 : 01 Сентябрь 2009, 15:33:05 »
Цитата: Glam
А потом кубик спокойно в коллекцию на полочку.   так что Wii ради 2-х игр приобретать не собираюсь  Хотя ужасно распирает зависть именно из-за RE.
Glam, на кубе много стоящих эксклюзивов кроме Реза(Metroid Prime 1,2; Tales of Symphonia; MGS The Twin Snakes; Eternal Darkness, Зельды) и портов с дрима. Так что поиграть кроме RE есть во что :)

Не понимаю, что все так к Darkside Chronicles привязались... Это ж обычный рэйл-шутер, один раз прошел и забыл. Я ради него вии тоже брать не собираюсь, и не собирался. Специально куб взял -- дешевле и выглядит лучше ^_^

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #638 : 01 Сентябрь 2009, 17:47:25 »
Glam, а что сразу Вии не взял? На ней и в кубовские игры можно гонять.
Просто куб по очеееень дешовой цене достался=)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #639 : 02 Сентябрь 2009, 21:15:27 »
Видимо в Сарсоm практикуют анальный досмотр сотрудников. В противном случае давно бы утащили образ на флешке.
Вообще в таких организациях на машинах все юсбишники\сидюки и прочее просто отключено. Да ещё суровые дяди за тобой присматривают. У меня друг работал тестером в игродельческой конторе. Что-то унести оттуда нереально. А в стародавние времена, когда контроль был помягче, кто-то умудрился вынести игру, так его засудили и дали хороший срок. И это в России!
Так что пока руководство Капкома само не решит отдать игру на свет божий, никто её не увидит. :(

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #640 : 18 Сентябрь 2009, 16:45:26 »
Дорогие владельцы PS3,Все знают что RE Darkside chronicles есть только на WII,но вот прочитал новость что игры от Wii хотят портатировать на PS3 и первым делом этим займётся Capcom,а как всем известно Capcom это наш любимый RE так что есть надежды что она появится на наших плойках....Как говорят надежда умерает последней...http://gameland.ru/news/46145/

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #641 : 23 Сентябрь 2009, 21:08:14 »
Бред, большая Н наврятли отдаст свои экзы сони. Приставка то не провалилась еще)

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #642 : 23 Сентябрь 2009, 21:49:52 »
inFINity_VRN,Согласен что в каком то смысле бред,но игры с Wii и вправду переносят на PS3...Capcom 1-я в списке кто будут портатировать игры на PS3

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #643 : 23 Сентябрь 2009, 22:55:24 »
Glam, знаешь... капком и игры-"эксклюзивы" с куба на пс2 тоже портировала - вьютифул джо 1-2, киллер7. а вот из резидентов - только 4-ку :P

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #644 : 23 Сентябрь 2009, 23:05:53 »
петер доннерветтер,Согласен :blush: Но всё равно надежда умирает последней!

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #645 : 24 Сентябрь 2009, 13:56:34 »
Glam,РЕ хроники амбрелы точно не перенесет) ибо жанр непопулярный на пс3. Шанс есть только на 0 и римейк, т.к. именно в эти части многие жаждут поиграть.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #646 : 24 Сентябрь 2009, 14:47:56 »
Ненене только лишь на плойку переносить не будут,будь то Римейк или 0.Если уж портировать то  и на ящик и на ПК(такова политика Капком в последнее время:DMC4,Lost Planet,RE5,Lost Planet 2,Dead Rising 2)
От плойки прибыли капком особой не получит,лишь убытки.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #647 : 24 Сентябрь 2009, 15:02:14 »
Ненене только лишь на плойку переносить не будут,будь то Римейк или 0.Если уж портировать то  и на ящик и на ПК(такова политика Капком в последнее время:DMC4,Lost Planet,RE5,Lost Planet 2,Dead Rising 2)
От плойки прибыли капком особой не получит,лишь убытки.
это все новые примеры. вряд ли они станут портировать старые игры на современные консоли :-\
может через лет 5 в сборнике капком хитс :lol:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #648 : 24 Сентябрь 2009, 15:33:02 »
Портов ждать смысла нет. Лучше куб взять, там все достойные резиденты имеются(ну кроме оригинала первого) -- от нуля до вероники. :)

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #649 : 24 Сентябрь 2009, 17:50:54 »
Портов ждать смысла нет. Лучше куб взять, там все достойные резиденты имеются(ну кроме оригинала первого) -- от нуля до вероники. :)
Лучше взять вии. Это куб+ новые игры + сейчас с чипом возиться не обязательно и прайскат в америке прошел, мб цену снизят у нас.
ShiningSbun,Ну нискажи. Смотря в каком варианте выпустит. Если на Блюрее обе части по стандартной цене, то не получит, если в ПСН, то возможно получит. Да и повторюсь - это мечта, которая не сбывается(я про порт резиков с вии и куба)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #650 : 24 Сентябрь 2009, 21:28:03 »
Фанаты написали петицию капком на выпуск новой части Реза из серии Outbreak.
Требования:
1. Мы хотим перевыпуск Resident Evil Outbreak 1 и 2 на консолях текущего поколения в HD
2. Resident Evil Outbreak File # 3
3. DLC такие как новые сценарии, персонажи и возможно костюмы.
4.Голосовой чат.
5. Более глубокую проработку персонажей.
6.Больше головоломок(!!!!!)
7. Укороченое время загрузки
8. Видимость ран и порваной одежды на героях, когда они получают сильный повреждения
9. У персонажей появляются симптомы заражения и превращения в зомби, когда шкала вируса поднимается очень высоко.
10. Больше никаких медленных зомби. (лаг сети)
11. Возможность изменять управление

Обсуждение: http://www.capcom-unity.com/resident_evil/go/thread/view/7391/18679115/Resident_Evil_Outbreak_Discussion
Сайт с новостями: http://www.supportoutbreak.com/

Собственно сама петиция: http://www.petitiononline.com/042690/
Кому не лень, просим подписаться :)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #651 : 24 Сентябрь 2009, 21:45:08 »
Во дела, до сих пор не слышал ни одного положительного отзыва об Аутбрейках (в лучшем случае нейтральные), а тут вдруг фанаты самому Капкому петицию о продолжении составили o_0

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #652 : 24 Сентябрь 2009, 22:14:29 »
WormSkull,А что ты хотел от ко-оп экшена с тупым аи и закрытыми серверами?
Smoke,Петиция - бред) серия мягко говоря провалилась и сомневаюсь, что кэпком даже подадут ее на рассмотрение. Это из рода - выпустите РЕ2 прототип)

Glam

• Гость
Resident Evil (серия)
« Ответ #653 : 24 Сентябрь 2009, 22:18:39 »
Да я думаю...Что было даже очень бы не плохо,да и игра имела бы не плохой успех так как Online уже все полюбили,а Outbreak как раз рассчитан на командную игру...Просто во времена PS2 особенно у нас в СНГ outbreak как то чуть отвергли,потому что не понимали как в неё играть в online да и ещё на приставке! 0_0...А сейчас у же всё совсем по другому...

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #654 : 24 Сентябрь 2009, 22:22:34 »
Цитата
WormSkull,А что ты хотел от ко-оп экшена с тупым аи и закрытыми серверами?
Smoke,Петиция - бред) серия мягко говоря провалилась и сомневаюсь, что кэпком даже подадут ее на рассмотрение. Это из рода - выпустите РЕ2 прототип)
Сейчас эра онлайн-игр, так что всё возможно. И да, никакой это не экшен. Кстати говоря, играя в RE5, понимаешь, что Ауты не так плохи как кажется. Так что, кому надо, тот подпишет, а там посмотрим.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #655 : 24 Сентябрь 2009, 22:36:33 »
Даже в эру онлайновых игр не станут выпускать онлайн ко-оп провальный в прошлом хорор\экшн\квест, у какого закрыты сервера) кстати - в ре5 допустим много багов из-за онлайна. Например - бесконечные деньги, ачивки за счет другого игрока. Да и опять же вспомним - к чему приводили петиции относительно РЕ?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #656 : 25 Сентябрь 2009, 14:55:57 »
Сейчас эра онлайн-игр, так что всё возможно. И да, никакой это не экшен. Кстати говоря, играя в RE5, понимаешь, что Ауты не так плохи как кажется. Так что, кому надо, тот подпишет, а там посмотрим.
Да, похоже действительно народу понравился мультиплеер в RE5, и захотелось его с классическим геймплеем.. Но врядли Капком поддастся убеждениям <_<

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #657 : 25 Сентябрь 2009, 20:01:16 »
Я имел в виду, что RE5 такой трэш в серии Resident Evil, что я лучше предпочту в REO сыграть :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #658 : 25 Сентябрь 2009, 20:14:37 »
Smoke, Ты имешь ввиду Outbreak или zero? А то непонятно ноль это или О.
Ну я бы тоже лучше в аутбрэйк сыграл ,но и РЕ5 не пропустил ,чисто из-за сюжета,всё же хочешь не хочешь,а узнать какой никакой конец надо)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #659 : 25 Сентябрь 2009, 20:33:34 »
Outbreak, ноль я вообще почти лучшим в серии считаю :)
Я тоже из-за сюжета играю. Кстати, если посмотреть на RE4 и RE5, то с одной стороны это очень похожие игры, а с другой -- абсолютно разные. Играя в пятый я понял, что RE4 все-таки был резидентом в какой-то степени :D