Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492596 раз)

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #780 : 22 Март 2010, 16:07:11 »
Сони не будет поддерживать и платить за разработку игры сомнительного содержания(сомневаюсь, что кроме фанов и олдскульщиков игра в такой механике школоте понравится), а нинтендо спокойно отнесется к такому, да еще и сложность разработки на пс3 даст о себе знать. Так что на вии римейк имеет место быть... движок написан, остается дополнить его на вайдскрин и поддержку честных 480р... + оптимизировать мод 30-60фпс... а для пс3 движок с нуля писать... этим никто заниматься не будет... смысл писать движок для игры, которая не факт что окупится.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #781 : 22 Март 2010, 16:18:49 »
Так вот я тебе не двусмысленно дал понять об этом, что не нужны всякие римейки, а лучше плеить в оригинал. 

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #782 : 22 Март 2010, 16:25:18 »
И какой оригинал ты надеешься увидеть? История завершена, вескер убит, все остались живы. Очередные ответвления в серии нам не нужны, ту уже задрали... остается только перезапустить серию с новым сюжетом. Но опять же - старый РЕ может вернуться только в римейках и все, больше нам той замечательной игры со всеми вытекающими не увидеть.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #783 : 22 Март 2010, 17:59:57 »
Цитата
История завершена, вескер убит, все остались живы
История Джуна Такеучи правильнее сказать, а не основателя серии. Уверен, что С. Миками НЕ сделал бы 5-ую часть венцом всей истории biohazard, ибо у него идей всегда с запасом на несколько частей.
Цитата
Очередные ответвления в серии нам не нужны
После убогого РЕ 5 в новом составе команды - да, при условии, что основатель вернется - нет.
Цитата
Но опять же - старый РЕ может вернуться только в римейках и все, больше нам той замечательной игры со всеми вытекающими не увидеть.
Старый РЕ может вернутся благодаря старым продюсерам, но мало вероятно, что С. Миками покинет Platinum Games.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #784 : 22 Март 2010, 18:16:44 »
Цитата
История Джуна Такеучи правильнее сказать
Именно это и имел ввиду. Истории расписал заранее...
Цитата
После убогого РЕ 5 в новом составе команды - да, при условии, что основатель вернется - нет.
Основатель не вернется) так что смысла в очередных играх с сомнительным сюжетом - нет.
Цитата
Старый РЕ может вернутся благодаря старым продюсерам
Старый ре может вернуться только в ремейках, тк эта концепция уже устарела... вот МС даже разделяет все игры на шутеры и не шутеры... сейчас новая эра как бы, а вот для того, чтобы ремейк сделать(ведь были же хорошие ремейки) не нужна старая команда, нужны умелые разработчики, которые любят ре и умеют работать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #785 : 22 Март 2010, 18:45:12 »
Значит РЕ погиб....

Добавлено позже:
Эта же тупость.Вескера и в первой части убили, а в четвертой вернули.

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #786 : 22 Март 2010, 18:58:41 »
Капком небудет больше делать РЕ на Вии,из-за провальных продаж последних хроник.Помню кто-то спрашивал,выйдет ли РЕ5 на Вии?На что ответили,мол,нет,не выйдет,Вии не потянет даже главное меню игры...Смешно...

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #787 : 22 Март 2010, 19:05:46 »
Resident Evil надо делать категорически под мощные платформы (XBox-PC). Желательно конечно чтобы вышли оставшиеся ремейки классических RE, в будущем и RE4 хоть и сомнительно. Круто было-бы увидеть ремейки старых RE под Natal и т.п. чтобы игру хотя бы примерно физически ощущать, часами бегать по коридорам и лестницам, от двери к двери, отстреливать трупаков и прочее.

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #788 : 22 Март 2010, 19:21:22 »
Слелали бы РЕ4 с графой РЕ5)))*мечты*

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #789 : 22 Март 2010, 19:27:47 »
Цитата: ksuha
айфон выдержал всю игру,то для ПСП это-раз плюнуть,
Какие мы неграмотные))айфон в несколько раз мощнее псп,ты видела скриншоты из Metal Gear Solid Touch? там графа ТАКАЯ,что псп в жизни неосилит ;)

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #790 : 22 Март 2010, 19:34:04 »
Надо делать, надо делать... да не будет никто делать римейки, тк придется движок заново переписывать, я говорю, что на вии это технически возможно, движок есть и ничего переписывать  не надо... и на вии он выйдет с большей вероятностью(которая близка к 0), чем на некстген платформах... да и зачем ре4 на движке ре 5 то? Ведь ре4 не отвратный и концепция та же...
Цитата
Эта же тупость.Вескера и в первой части убили, а в четвертой вернули.
Его не убили, из-за вируса он обрел нечеловеческие способности...

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #791 : 22 Март 2010, 19:38:51 »
В твоих словах скрытая реклама Вии))))

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #792 : 22 Март 2010, 19:40:54 »
В моих словах 100% факт почему на вии больше шансов выхода римейка, который не выйдет)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #793 : 22 Март 2010, 19:46:09 »
Все так хотят новых частей... А по мне -- харош. Просто реально так задуматься если -- до конца жизни, что ли резидент делать будут. Надо что-то новенькое и хорошее. Я вот недавно Forbidden Siren заценил -- идея неплоха, но реализация какая-то левая. По локациям одним и тем же бегать заставляют, все суетятся, сюжет какими-то обрывками, бррр не понравилось. А хотя могли бы и лучше сделать, потенциал есть

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #794 : 22 Март 2010, 19:52:43 »
Так уже все. Обещают перезапуске РЕ, но будет ли этим перезапуском РЕ портабл или анонс нового РЕ - пока не ясно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #795 : 23 Март 2010, 00:02:39 »
inFINity_VRN,ksuha верную нотку уловила  :) Да и было бы странно если бы re portable вышел на wii  .

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #796 : 23 Март 2010, 00:20:04 »
Да я не про РЕ портабл(на то у него и рабочее название портабл, что он для портативок)... я про отдельный проект, как тот же РЕ римейк... да и капком не заявляла, что больше не будет вообще выпускать ре на вии, она заявила, что ДХ - последний тири будет выпускать НАМНОГО меньше игр на вии.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #797 : 23 Март 2010, 03:31:09 »
Да, не помешало бы Капком сделать, некстген резидента, но такого чтобы не был похож на предыдущие части.С новой историей но за Джилл.А то опять портативный, портативный.  

Добавлено позже:
В твоих словах скрытая реклама Вии))))
Дааа.Попахивает рекламой.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #798 : 23 Март 2010, 03:45:02 »
Повторюсь - сеттинг устарел и новый ре уже не будет(капком заявили, что 5 ре положит всему конец.). Да и не нужен нам новый ре от левых разработчиков... тк это на 95% слив(давать делать игру в старом сеттинге(да еще и когда школота с отсутствием мозга будет обливать игру дерьмом из-за того, что в ней думать надо,а не стрелять), сурвайвол хорор с загадками, по ре, да еще и левым людям... не, уж лучше пусть о сериале вспоминаю, как о легендарном с незначительными огрехами, чем о тупом скармливании фанатам игру, в которой от легендарной игры остались только 2 слова + возможно цифра или буква в названии(а мб все вместе)... не, такого нам не надо, лучше уж пройти всю серию сначала до конца еще раз и вспомнить былые времена...)... рекламы вии не было,перечитайте посты, я привел факты, которые говорят о намного большем шансе выхода римейка на вии, нежели на некстгене.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #799 : 23 Март 2010, 05:22:20 »
Я тебе еще раз говорю.Совершенно новый РЕ,совершенно новой концепции, совершенно новые герой.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #800 : 23 Март 2010, 06:39:18 »
Ага, название тоже сменить надо.)
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 08:54:55 от Le@N »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #801 : 23 Март 2010, 08:05:07 »
Зачем три раза?))
Почему название сменить.В сайленте каждая часть разная история.Конечно опять же про все тоже Зло(ТМ).

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #802 : 23 Март 2010, 08:48:25 »
А я знаю,чего хочу...Хочу,чтоб гонадос не было в новых РЕ...Это не враги,это маразм...А вот зомби...Ммммм...Классика... ^_^

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #803 : 23 Март 2010, 08:57:51 »
Просто сейчас тупые и тормознутые противники не в моде.)
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 09:12:27 от Le@N »

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #804 : 23 Март 2010, 09:06:28 »
Просто сейчаз тупые и тормознутые противники не в моде.)
У разработчиков? ^_^

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #805 : 23 Март 2010, 09:18:37 »
Именно..

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #806 : 23 Март 2010, 09:22:30 »
Даа...Тогдашние зомби были кайфовые.Прут так вальяжно, с чувством собственного достоинства.)))

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #807 : 23 Март 2010, 15:04:20 »
Цитата
Я тебе еще раз говорю.Совершенно новый РЕ,совершенно новой концепции, совершенно новые герой.
Выражайся понятнее. Ты написал
Цитата
С новой историей но за Джилл
За джил - это будет уже не новая история, а будет охватывать события до или после 5 части... ну да ладно... все равно это домыслы... пока только ре портабл анонсирован и вот недавно вышли 2 дополнения к 5 части(в 1 из них кстати можно сделать олдскул камеру)
ksuha,сейчас модны так называемые быстрые зомби, тк лефт 4 дед вышел и они стали в моде... если зомби будут тормознутые, то тут надо придумать что-то, чтобы геймплей был динамический(такие требования современных игроков), медленные зомби сейчас остались только в 1 фильме вроде - обитель зла 4, который не вышел.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #808 : 23 Март 2010, 16:51:56 »
Извиняюсь за косяк, просто эта Джилл в голову вбилась.
Зомби можно было и старых оставить, лишь бы игра пугала.Но как я сыграл в несколько  частей PЕ, но они так и не напугали меня как это делал Сайлент Хилл.Сурвайвал хоррор должен пугать, а не быть тупым отстрелом зомбарей, вот и почему Резидент и облажался.   

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #809 : 23 Март 2010, 17:14:12 »
А по мне - сурвайвор хорор должен не пугать... а как бы держать в напряжении... сайлент хилл - это другая игра с другими методами запугивания... вот ре пугает так - остается последняя обойма в пистолете(ясное дело играть надо на сложном, чтобы патронов не хватало) и к тебе очень медленно приближаются зомби, потом патроны кончаются, 1 зомби помер допустим, а 2 зомби все идут... медленно так идут, а пройти надо... вот тут и настает страх того, что ты не можешь ничего сделать(не ну конечно бывалые раскидывают их ножом, но я специально не беру, чтобы вызвать панику и страх)... ну а некстген ре - это да, тупо отстрел без какого либо намека на страх или панику(даже на профессионале хватает патронов...)