Всем привет!Не мог раньше ответить,был в отъезде.Сейчас постараюсь всем ответить.
... Ты слыхал о движке для файтингов M.U.G.E.N.? Здесь остро ищутся хорошие художники, твои рисунки показывают, что ты мог бы сделать очень многое для мирового МУГЕН-комьюнити, такого художника будут встречать с распростертыми объятьями! ...
Мне не нравится муген,главная причина это слишком низкое разрешение.Создать свой файтинг,это уже другое дело,но это колосальная работа,нужно отрисовать огромное кол-во спрайтов для реалистической и плавной анимации.К этому я сейчас не готов,свободного времени не так уж много.
Мне бы простенький платформер сделать....
Чувак, ну ты даёшь! С такими художественными данными ты можешь горы свернуть! Тебе надо не какое то "денди" делать, а професиональный платформенный экшн
я бы с удовольствием,но такую работу не леко найти.
vladimir, слушай, человек. А не хочешь ли ты в качестве художника поучаствовать в создании одной фэнтазийной RPG?
Программист (я) и сценарист уже имеются. В течении месяца я дописываю диздок...
Единственное что - рисовать нужно будет без малейшего намёка на азию, поскольку игра планируется в духе симбиоза писишной классики Might and Magic, IceWind Dale и Neverwinter Nights.
я бы с большим удовольствием поучаствовал,мне это очень интересно,но все это занимает огромное кол-во времени,а с этим у меня проблемы.Напиши в личку поподробней о игре и о требовании к графике.
vladimir
И сколько времени у тебя заняло создание,скажем,картинки в твоём 1-ом сообщении..?
я стараюсь рисовать побыстрее,на отрисовку в пикселях уходит около часа,это зависит от размера.Гораздо больше времени я трачу на концепт,отрисовку на бумаге.Этого школьника я быстро сделал и анимация быстро получилась и на удевление очень плавная.
http://www.yoyogames.com/make/tutorials/
Там есть пошаговый туторитал как сделать платформер на ГМ. Если ты новичок, тебе сначала придётся разобратся со свойствами спрайтов, это не сложно. У меня на винте валяются несколько более продвинутых и более сложных платформенных "движков", есть даже очень близкий клон SMB3 в open-sourse. ...
...Правда в одной игре ресурсы были запакованны..., в любом случае сам решай в каком проекте тебе участвовать.
Спасибо!Может поможешь разобраться?
Гениальные люди всегда на расхват.
Vladimir, Давай к нам в проект Rock n' Roll Racing R (http://rx4.3bb.ru).
Нам очень нужен художник и очень важна твоя специализация на небольшом количестве цветов. Но главное, ты бы очень помог с прорисовкой портретов новых персонажей.
Можно попробовать.Но мне хочется сделать игру для ПК,с большим разрешением.