Потому что в противном случае я просто скачаю и спрашивать никого не буду
Дурость. Лучше уж качай где хочешь эту игру, чем издатель будет себе в убыток тебе её переводить и издавать
Он видите ли думал что получит деньги.Это его проблемы
Разработчик влаживает деньги и труд в создание игры и конечно же он хочет не только вернуть свои деньги, но ещё и заработать. Так происходит со всем товаром. Если бы пиратство процветало во всех странах, то игростроение загнило бы. Кому надо тратить время на создание игры и ничего из этого не иметь?
Старфорс-результат отношения к покупателю как к вору. А если ты так к ним относишься, то они такими и будут
Ха, интересно что появилось первее: хождение дисков по рукам или старфорс. Как думаешь? Нашли блин козла отпущения... Не старфорс виновен в покупке вами пираток, а ваша жадность
Из раза в раза кражу нематериального сравнивают с кражей материального. Докажи, что эти явления эквиваленты
Конечно эквивалентны. Человек так же тратит свои силы и время на создание материальных ценностей, как и на создание не материальных ценностей. Но видимо тебе с твоим ограниченным мышлением этого не понять
Естественно не воздух. Код - это электроны
Придираемся к словам? Попробуй не выдирать одно предложение, а хотя бы все связанные по смыслу
Ты - за глупость и потакание жадности "правообладателей"
Ох ёпти, желание получить деньги за свою работу - жадность?
Без преследования пиратсва ничего толком не изменится. Те, кто считает, что разработчикам надо платить, будут платить. Те, у кого нет возможности покупать лицензию - скачают пиратку
Ага, это правда. Только если у человека есть совесть и мозги, то он поймёт, что покупая пиратку поступает не правильно. Но это в общем дело каждого человека в отдельности
Если начнёшь жадничать и давить на пиратство, то не имеющие возможность всё равно не купят, самые ярые противники лицензии всё равно найдут лазейку
А если её не найдут, то купят лицензию. Смысл в искоренении пиратства есть
А вот у меня, когда раньше я покупал лицензию, теперь возникнет желанию в западло жадному правообладателю обломать его и скачать пиратку
Типа герой? Фиг этим америкосам мои денюжки? Ты - просто жид. Так кого ты там в жадности обвинял?
То, что ты называешь воровством - это не воровство, это жадность. Толко жадность мелкая. А напротив мелкой жадности стоит жадность большая. Так вот, из двух зол выбирают НАИМЕНЬШЕЕ
Щаз угадаю: жадность мелкая - покупатель, жадность большая - издатель? Издатель и разработчик поступают вполне правильно, требуя деньги за свой продукт. Где тут жадность? Ты же поступаешь по свински, заплатив не им, а пиратам