2 Sheb
Казуал? Смешно
. Психолог из тебя никакой.
У меня с августа 2005, с момента покупки DVD-RW, записано лично мной больше двухсот DVD дисков, где-то 40 из них с играми. Я не казуал, я фанатик, играю в игры с 5 лет. Со старых добрых Электроника БК 0010 и ZX Spectrum, а эти платформы сделаны точно не для казуалов. А еще на время моих сообщений посмотри (2-8 по Украинским часам), какой казуал будет покупать себе ночной унлимитед, даже хотя бы на месяц?
А насчет лицензионок - так я беру лучше пиратку, у них порой качество даже лучше чем у некоторых лицензионок.
У нас, в Запорожье, эти издатели, еще не успели вчесать нам как хорошо их гавно.
Конечно можно поиграть и в лицензионную версию, а если понравится купить взломанную пиратку. Благо лицензионки тоже на прокат дают.
А еще у нас появились псевдо лицензионки. Как Вам, сборник мультиков 8в1 с голограмой "Валиант + бонус". Причем этот Валиант - экранка убитейшего качества. Или Most Wanted и NHL 2006, в обеих играх на одном диске игра, на втором алкоголевый образ этой игры.
Надо просто уметь различать пиратское гавно от пиратских нормальных дисков. Слава богу их обычно не перемешивают. Если магазин продает (дает на прокат
нормальные пиратки, то они обычно все нормальные.
И еще забыл сказать насчет патчей. Ленивые лицензионщики или забывают их выпускать вообще, или выпускают тогда, когда они уже не нужны.
У меня до сих пор лежит русский лицензионный диск Dungeon Keeper 2 не буду смотреть кого с версией 1.0, которой, в смысле версии, нигде кроме стран СНГ оказывается вообще не было. Ни один патч на него не ставится.
А вообще, наверное, у нас просто разная ситуация в городах. Или у Вас, имеются предрассудки насчет пираток, и Вы их просто не берете, утверждая что они хуже.