Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу меня простить, но это снова я и снова глупый вопрос. Однако, кроме как на вас, опытных игроков, мне положиться не на кого. Итак, вопрос.
Есть желание в следующем месяце взять себе Nintendo DS Lite. Но нет денег на игры. Слышала, что есть такая вещь, как флеш-картридж, куда можно просто записывать скачанные из сети ROM'ы и играть в них. Однако всё это для меня слишком туманно и мне нужно, как обычно по полочкам. Итак:
01.Я так понимаю, что прошивать саму консоль ничем не надо? То есть купил в фирменном магазине консоль и отдельно флеш картридж?
02.Что нужно знать при покупке NDS? Нужен "джентльменский набор" советов реальных пользователей.
03.Для ПОЛНОГО чайника объясните пожалуйста что за зверь флеш картридж и что с ним вообще делают. Я так понимаю, что это тот же картридж, в коробке с которым лежит USB устройство для компьютера, через которое я кидаю на картридж скачанный из сети ром, после чего втыкаю оный картридж в NDS и радуюсь? Можно ПОДРОБНО об этом что и как. То есть весь процесс вплоть до мелочей. Читала, что такое может, например CycloDS Evolution, но ЧТО это я не знаю толком.
04.Насколько реально найти и купить флеш картридж на Московском рынке?
05.Читала, что консоль перепрошивать для того же CycloDS Evolutio не нужно. Это правда?
В общем, всё, что можете сказать полезного "чайнику", чтобы не возникало вопросов после покупки "что делать". Чтобы было ясно и понятно что надо делать, чего ждать, и с чем бороться.
P.S.Повторяю - я не представляю себе ни капельки ни что такое NDS толком, ни что такое флеш картридж. Если решите помочь мне глупой, то исходите, пожалуйста из этого
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Просто мне нравятся игры, ролики которых видела в сети и очень хочу купить.
Заранее всем спасибо и за эту помощь и за все прошлые.