Автор Тема: Компания WildTangent анонсировала мультиэмулятор  (Прочитано 5925 раз)

Оффлайн Giggs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Компания WildTangent анонсировала уникальную программу-эмулятор Orb, с помощью которой любой компьютер можно превратить в консоль. Более того, создатели обещают, что на PC с их приложением можно будет запускать уже существующие видеоигры.
Новинка располагает собственным интерфейсом, максимально приближенным к приставочным образцам, и поддерживает управление с классических геймпадов. Sierra Online, THQ и другие издательства уже заявили, что готовы выпустить для Orb специальные версии своих проектов. Главное достоинство эмулятора — грамотное распределение ресурсов компьютера, благодаря которому любой современный PC превзойдет по технологической мощи все популярные консоли, включая Xbox 360, PS3 и Wii. Так, по крайней мере, считают разработчики программы.

Официальный запуск Orb состоится в апреле, и, начиная со второй половины года, эмулятором будут комплектоваться ориентированные на игровой сектор компьютеры таких известных компаний, как HP, Gateway и Toshiba. Неясным пока остается лишь применение программы для запуска уже вышедших консольных проектов. Едва ли "Майкрософт" и "Сони" обрадуются, узнав, что их эксклюзивные хиты можно запустить на любом РС, не покупая дорогостоящую приставку.
Источник:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=684606

вообщем мне думается что это  всё  вымысел .........

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Помниться мне был такой себе Bleem эмулятор сони для Dreamcast,так им быстро Sony гайки прикрутило. А тут уже на такие консоли как Xbox 360, PS3 и Wii замахнулись,вроде как первое апреля еще не скоро, а ктото уже празнует :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Так и не понял эмулятор чего это?
Фэйк это...

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин. Больные темы... опять дешёвые маломощные писюки и дорогущие сверх-супер-пупер мощные консоли....
Йолки. Топикстартер. Тебе думается? Сравни цену и количественные характеристики железа PS3/360 и брендового писи от HP ))
А как насчёт сугубо нинтендовского пада для Wii (кстати, вы в курсе, что её центральный процессор имеет частоту 750Mhz - на уровне средних моделей Pen-3, а графический 233Mhz - не мощнее пятой серии GeForce?)? Он будет эмулироваться мыслеуловителем? ) или на мышь гироскопы приделают? ))
А лицензии? А защита игр?
Планокуры, нафиг...

Апдейт:

Почитал инфу на оф. сайтах. Там пишут про специальный интерфейс для писишных кипятильников. Чтобы как на консоли: ни инсталяции, ни сетапа, ни моддинга. Plug and play )) Плюс порты некоторых консольных игр.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 07:11:49 от lost_hero »

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
ну с 7 поколением это они погоречились  :lol: а вот 6 вполне возможно, если этим серьёзно занятся конечно

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
http://news.moneycentral.msn.com/ticker/article.aspx?Feed=MW&Date=20080220&ID=8215795&Symbol=THQI

Что-то я ни слова тут не увидел про эмуляцию. Наши ньюсмейкеры как всегда - слышат звон, да не знают где он. Речь идет всего лишь о расширении для PC (софтверном и хардварном, как я понял), которое будет делать игровой процесс более удобным. И все.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Now enthusiast gamers can download and play popular console games they love on the most ubiquitous gaming device available today: the PC."

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Adept, это будут порты. не оригинальные консольные диски.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучше бы PS2 и XBOX с Gamecube занялись, тогда бы в их честь статую бы поставили. :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Мне как-то с трудом верится....
Хотя компания WildTangent хорошая. До сих пор играю в Fate - шароварный дяблаклон с занятной 3д графикой))

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Думаю, все уже поняли, что мультиэмулятора не будет. Поэтому, полагаю, тему имеет смысл закрыть, чтобы дальше не вводить людей в заблуждение.