Смотрю я, все тут хаят статьи, все кричат про копирайты... Я тоже покричу и поругаюсь, но объективно и по другим вопросам.
1 Насчёт тем статей. Кто-то говорит, зачем писать про №№№, это и так все знают уже давно? А, зачем писать про старые игрушки вообще? В них все давно играли. Зачем писать про то-то и то-то, кому надо, уже всё знают? Если принять во внимание все отзывы, можно сделать обложку и на этом ограничиться. Ведь итак все всё знают. Авторы, пишите как угодно и про что угодно,но,если получается коротко или обобщенно, давайте ссылки, где подробно и информативно. Специально для тех, кто в теме.
2 Насчет ошибок. Мне нравится отступление журнала от жесткой канвы "эмуляция" или "ретро приставки", но товарищи, мой искалеченный познаниями основ русского языка мозг не выдерживает слов "уменьшь" и многих других. Журналу крайне необходим толковый корректор (+ со знанием публицистического стиля). Из-за этой беды TOF на 3-ем месте в моем рейтинге после ГеймБита и Ромомании.
3 Стиль. Ну, это просто пожелание. Уж если не разделение игр по платформам в "меню" журнала, то хотя бы указание (в скобках,например), к какой системе эта самая игра относится.
Спасибо.