Автор Тема: Некачественная проха серии Castlevania на Dendy/NES  (Прочитано 17580 раз)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Ну плохо я сыграл, ну что теперь сделаешь?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так, народ, что, проходить больше никто не будет? Мне просить администрацию тему закрыть?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Не закрою пока не пройдёте  :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну так и что теперь делать? Гляжу, вообще не актуальны сейчас некачественные видеопрохождения, но заканчивать то нужно >:(.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: AlEks
Ну так и что теперь делать?
подождать до каникул  :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вечерком сыграю... Попробую чего-нить намудрить.

Добавлено позже:
Да, сложно, зараза, ещё и два босса, оборзели. Насилу их забил :blush:, в следующем туре сразу сдох, сбитый пулей в пропасть  :'( :furious: :thumbdown:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я - следующий. сыграю перед сном и попугаю нечисть.

Добавлено позже:
Да, сложно, зараза, ещё и два босса, оборзели. Насилу их забил , в следующем туре сразу сдох, сбитый пулей в пропасть 
да ладно, офигенную акробатику изворотливости показал, вот натренируемся еще и всю игру пройдем.
Цитата
в следующем туре сразу сдох, сбитый пулей в пропасть
да уж совсем оборзели - ловушки устроили, только залез на следующий этаж, а там... ааааа, скелеты офигели - сразу уложили. а я только во вкус вошел: повезло с летающими кряками, случайным образам ножку добыл, ушел от пожирающего всё нижнего экрана - чераная дыра типа... без хорошей разведки нам не обойтись!!!

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я - следующий. сыграю перед сном и попугаю нечисть.

Добавлено позже:
да ладно, офигенную акробатику изворотливости показал, вот натренируемся еще и всю игру пройдем.да уж совсем оборзели
- эти боссы одним ударом забирают 4 касания!!! 0_0 >:(.
Ладно, попробую опять изобрести троллейбус...

Добавлено позже:
Да уж, до босса я допёхал... я ещё растерялся, как его мочить из-за того, что время кончалось >:( :'( Но самое голимое то, что тебе придётся начинать с того же места, откуда начинал я, так игра запрограмировала :furious: !!! ПОстарайся быть побыстрее, чем я, чтобы тебе хватило времени на босса! 

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
занимаю на вечер!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А, нафиг, занимаю за Стритфайтером.
Хотя я игру в жисть не видел и прохи ещё не смотрел :)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да уж, до босса я допёхал... я ещё растерялся, как его мочить из-за того, что время кончалось   
да уж, с одной палкой энергии, ты просто храбрец.
Но самое голимое то, что тебе придётся начинать с того же места, откуда начинал я, так игра запрограмировала  !!! ПОстарайся быть побыстрее, чем я, чтобы тебе хватило времени на босса! 

молодец! хорошая разведка, но меня опять спасла куропатка, уже не в первый раз, где ее только не прячут. опять исследовательское махание кнутом по плитам дала результат, прям чувствую себя Индианом Джонсом, ищу какие-то куринные ножки. босса взял измором, а дальше измором взяли меня, драпал, что есть силы.
Цитата: Maelstrom
Хотя я игру в жисть не видел и прохи ещё не смотрел
кто ее видел! сам впервый раз. PoliKarp руки почесал и бросил нас на растерзание. ну-с "С Богом", передаю эстафету в надежные руки!

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я тем более игры, в смысле этой части, тоже никигда не видел, очевидно, на картриджах это сущий раритет :'( 0_0, вобщем, кто следующий?-играйте!  :) Ты, Maelstrom, по моему? - Я за тобой занимаю.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я, оказывается, подло соврал - эту игру я видел - та первая неудачная попытка прохождения на fceu, про которую я забыл  :blush:

Street Fighter
Тебя что, Костей зовут? :)

Цитата
опять дрёпнулся на лестнице
:D

Цитата
а дальше измором взяли меня, драпал, что есть силы.
Да не измором тебя взяли, а слили, причём со свистом :)

Меня тоже попытались, но я загородился самогонным щитом :) Потом в битве с рыцарем прокачал самогон до 2го уровня. Решил посмотреть, что это за балахон бегающий - палка-копалка у него прикольная, жалко только, что самогоном пользоваться не умеет. Развёл под черепушечной батареей алкогольный огонь, да не заметил рыцаря внизу :(

Гррр... Нинавижу игры с кривой физикой!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter
Тебя что, Костей зовут?
не, это сокращение Castlevania'и.  :D жалко не поместилось "Костлявый ваня".

займу за AlEks, еще раз глупо проиграю.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 :furious: >:( У меня слов нет, как достали меня эти рыцари с топорами, один удар 3 касания отбирает!!! Если до босса додребезжал и там сдох :blush: Следующий будет начинать с места где обваливается пол, будьте винмательнее с птицами и плюющимися прыгунами, с боссами, по-моему, лучше находиться на середине, бить их надо по их бошкам.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Меня тоже попытались, но я загородился самогонным щитом
да уж у тебя талант останавливать летящие объекты прям перед носом героя.
Следующий будет начинать с места где обваливается пол, будьте винмательнее с птицами и плюющимися прыгунами, с боссами, по-моему, лучше находиться на середине, бить их надо по их бошкам.
мне так красиво пробежать по мосту не удалось, прикольная акробатика по падающим камням. к сожалению, внимательнее с птицами и плюющимися прыгунами не был, и думаю че это Костику все время достается, пускай другой хоть раз исдохнет, ну нет живучий, помирать не хотел. задал жару!!!

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, это нечто... Я сколько-то попроходил, внимательно отнеситесь к тому, годе подполнение, будте осторожны на вертушках, особено в прыжке с плиты на вертушку перед дверью, далее экран начал опускаться, не разобрался, куда идти... :(
Да,  кому-то с начала 7 тура надо начинать, Gameover - вот что.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
офигеть 3 босса, я держался как мог, так вроде ничего сложного, немного запутался со вторым, вспоминал тактику AlEks,а, чего то пытался сотворить, но таких же акробатических прыжков не получилось.
далее экран начал опускаться, не разобрался, куда идти... 
в таких случаях лучше не торопиться вниз, а держаться поближе к верху... но я думаю ты этот уровень закончишь.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас сыграю...

Street Fighter
Самогонная мина сквозь пол - это вообще офигенно!  :thumbup:

Цитата
пускай другой хоть раз исдохнет, ну нет живучий, помирать не хотел. задал жару!!!
У этого засранца, оказывается, другая магия! Огненное дыхание сработало на ура. :)

Цитата
офигеть 3 босса, я держался как мог, так вроде ничего сложного, немного запутался со вторым, вспоминал тактику AlEks,а, чего то пытался сотворить, но таких же акробатических прыжков не получилось.
Тьфу ты, ну накой ты самогон пропил?  >:(
Из-за твоей мании стырить что плохо лежит, а потом подумать, я вынужден был отбиваться от этих засранцев с кнутами практически голышом! Благо, на помощь подоспел друг Кости с мыльными пузырями.  :cool:

« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 13:55:38 от Maelstrom »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter
Самогонная мина сквозь пол - это вообще офигенно!
спасибо! я старался, сам не знаю, как до такого додумался.
Тьфу ты, ну накой ты самогон пропил?
ну незнаю, в фильмах всегда с крестами к нечести шли. хотя вот представляю как было бы хорошо забраться повыше и кидать самогон  :'( м-да... ну побруй достань меня мумие... гори в моем пламени гигантский пердун... кто ещё хочет отведать моего коктеля... м-да  :-\
ну что могу сказать по твоей прохе Maelstrom... эх Maelstrom,Maelstrom не уж то потерял свою хватку повелителя глюков. вижу наконец покрупному перешли дорогу нечести, раз снова объединяются с глюками против нас!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
ну что могу сказать по твоей прохе Maelstrom... эх Maelstrom,Maelstrom не уж то потерял свою хватку повелителя глюков. вижу наконец покрупному перешли дорогу нечести, раз снова объединяются с глюками против нас!
Да как ты смеешь сомневаться в моём мастерстве?  :furious:
Я всего лишь по ошибке не ту проху выложил :), я безглючную тогда под другим именем записал и забыл переименовать :)
Залил заного.
А мыльные пузыри - отличная замена самогону :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вобщем, до босса я дошёл. Я не разобрался, что с ним делать. Чуваки в этом туре тоже охренели, по 4-5 касаний за удар захипуживают!! :furious: . Да, будьте осторожны, будете начинать перед боссом, но на этом маленьком участочке обваливается пол, там ближе к концу будет один чувак, я его перепрыгиваю просто, и учтите, следующий играет на нулевой жизни!!  :'( Если сдохнем, начнём опять с начала тура >:( :(...

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да как ты смеешь сомневаться в моём мастерстве? 
вот теперь не сомневаюсь.
А мыльные пузыри - отличная замена самогону
устроил тут шоу Девида Копирфилда с многогратными превращениями, остановкой времени, полетами, монстрами, телекинезом  со всякими летающими предметами и другой чертовщиной. пересмотрел несколько раз! мой любимый трюк, где герой зашел в огонь и не сгорел, а превратился в другого человека!  нада еще будет сходить на сеанс :wow:

я тоже так захотел сделать - мыльные пузыри нашел, но после смертельного номера на мосту, только и смог исполнять номеры с этими пузырями, ни на что другое меня не хватило.
Цитата
Вобщем, до босса я дошёл. Я не разобрался, что с ним делать. Чуваки в этом туре тоже охренели, по 4-5 касаний за удар захипуживают!!

мирно себе прогуливался, затем просто маргнул, и уже от энергии одна палка осталась.
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 13:00:23 от Kostey D. »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, что опять за остановка. Я чуть прошёл, давайте дальше!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
но после смертельного номера на мосту
А вы, мсье, затейник, по падающим кирпичам прыгать  0_0

Я тоже хотел какой-нибудь фокус показать, но не смог придумать ничего получше "ААААА!!!! Бум....."
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 21:14:12 от Maelstrom »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
сражался как мог, сражался из последних сил, сражался бы и дальше, но и не догадывался о поджидавшей меня ловушке...
я так был в восторге от нового фокуса Maelstrom,а, что решил его повторить.
Народ, что опять за остановка. Я чуть прошёл, давайте дальше!
ну, AlEks, ты уже знаток этих мест, не повторяй прошлых ошибок, теперь пройди как можно дольше, чтоб нам жизек хватило добить этот уровень.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЕ, что-то тяжело. Чуть дальше прошёл, чем первый раз, но плевалки на подъёме замочили  :(

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
этот этап я немного изучил, занимаю очередь.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Чуть дальше прошёл, чем первый раз
да уж устроил войну карликам...
этап  осторожно, но четко немного пройден, но эффективной борьбы против воронов, я еще не обнаружил, заклювали жестоко, а я уже думал пройду этот уровень целиком, за какие-то секунды не оставили ничего от моей уверенности.
возлагаю ответственность за прохождение этого уровня на Maelstrom,а  :D

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
возлагаю ответственность за прохождение этого уровня на Maelstrom,а

Итить, тут же без меня меня женили  0_0
Не, ну как нехорошо, мне теперь за тебя отдуваться придётся  :-\

Хаха, Дракула - лопух! Создал мою копию, но забыл дать ему пузырики  :lol:
Зато потом грёбаный вампир подкинул другую подлянку - Всепоглощающая Чёрная Верхняя Граница Экрана...
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 09:43:40 от Maelstrom »