Автор Тема: Некачественная проха серии Castlevania на Dendy/NES  (Прочитано 17623 раз)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Этап, конечно, я не прошёл! ^_^ :blush:.  Однако, по тому участку, который я прошёл, могу сказать, что нужно быть осторожными с двумя птицами в начале, потом плёточника лучше убейте, там за ним есть оружие - топор и удлинитель плётки. Далее, при спуске вниз, будьте острожны с границами экрана, что нижней, что верхней, ближе к низ там бкдкт исчезать кирпичи после того как на них встанешь. Леталки также досаждают, не спешите вниз. Держитесь левее, там будет лесенка. Будтье внимательны в прыжке с кольца на платформу перед лесенкой. Внизу леталки, плевалки и пол постепенно исчезает, где я и сдох >:(, двигаться нужно влево.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Хаха, Дракула - лопух! Создал мою копию, но забыл дать ему пузырики 
ну и зачем ты его разозлил  ?
могу сказать одно, на Дракулу не действует остановка времени и он в бронежелете.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
могу сказать одно, на Дракулу не действует остановка времени и он в бронежелете.

Этот бронежелет - это ещё цветиёчки!! :D :lol: А вот далее начинаются ягодки!! :lol: :wow: ;): Этих дракул-боссов не один, а как минимум, три!!! 0_0 :'(. Я сдох позорно на третьем! :( :blush: Я проходил коллегой Костика с огнём, - увидите на записи, где я его взял. Не забудьте также про подполнение, тоже на записи  его брал.  Дракула меня как раз не так добивает и злит, как добивают и злят летучие мыши!!! - И как же они обожают сшвыривать в попасть!! :lol: :furious: :furious: :furious: :wacko: - особенно на маятниках буквально перед дракулами.
В общем, - будьте осторожны, господа!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
AlEks, за курочку спасибо. я уже думал со своим раскопками ни одну не упущу, а нет прошел мимо. а за тактику борьбы с Дракулой респект!!! поздравляю! в борьбе с ним мы продвинулись на два огненных заряда. думаю его добьет Maelstrom, если не хочет, чтоб его опять женили.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
AlEks, думаю его добьет Maelstrom, если не хочет, чтоб его опять женили.
А зачем Maelstromа женить? И, кстати, Maelstrom будет с начала тура начинать, вроде ты играл на нулевой жизни o_0. Да, Street Fighter, а причём здесь огненный заряд?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: AlEks
А зачем Maelstromа женить? И, кстати, Maelstrom будет с начала тура начинать, вроде ты играл на нулевой жизни . Да, Street Fighter, а причём здесь огненный заряд?
э.. ну.. там.. в общем.. и.. как бы... как-то..так. 
все кажется объяснил. ну ладно играй ты!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Извините, у меня сейчас очень мало времени... Перед сессией всегда так бывает :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тогда поиграю я, а босса придётся добивать нам с тобой :(

Добавлено позже:
Или, Maelstrom, ты будешь сейчас играть?! - Вижу, что ты в сети, поэтому начинать играть подожду, - мало ли, может ты сейчас записываешь сейчас свою проху, - поэтому жду.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Доигрывай :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Доиграть я тут не в силах, - весь тур проходить с существами, забирающими при одном ударе по 4-5 касаний, а также с существами, сбрасывающими в пропасть, - а потом ещё дерись с дракулами, так это при условии одной курочки-пополнения в 8 касаний и 1 жизни :furious:, я её таки взял :thumbup:. Я пропёхал весь тур, используя все возможные подручные средства, - приходилось кидать на маятниках вниз бутылки, дабы подстраховать себя от летучих мышей, пришёл к дракуле с семью касаниями, уж извините, в условиях этой игры и последнего тура, это, фактически, одно касание, вот я сдох на первом же боссе :blush:, забрав, правда у него чуть больше половины касаний    :wow:; ну что, Street Fighter, очередь, и дракула также вместе с ней, повернулась снова к тебе  :lol: - вливайся!   :P - а это - нам привет от дракул!

Добавлено позже:
Ну вот моя жалкая проха...   :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Перед сессией всегда так бывает

тоже играешь в эту игру http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,393.1050.html Ответ #1074
Я пропёхал весь тур, используя все возможные подручные средства, - приходилось кидать на маятниках вниз бутылки, дабы подстраховать себя от летучих мышей
не думал, что так с легкость можно избавляться от самогона - аж слезы навернулись.  :'(
Ну вот моя жалкая проха...   
какая она жалкая, я не понял как ты, на разрушающемся мосту продержался с топориками, а за то, что ты жизьку откапал... это просто фантастически... это то, что нам сейчас необходимо. ну а за курочку тебе опять спасибо. а я то думал - я здесь археолог.
ну что, Street Fighter, очередь, и дракула также вместе с ней, повернулась снова к тебе   - вливайся!    - а это - нам привет от дракул!
бросил в общем я дело археолога и занялся тем, чем давно пора. передал большой привет Дракуле от  AlEks. в битве с ним продвинулся ещё на два магических заряда. при следующем моем прохождении он не желец.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не думал, что так с легкость можно избавляться от самогона - аж слезы навернулись.  :'(какая она жалкая, я не понял как ты, на разрушающемся мосту продержался с топориками, а за то, что ты жизьку откапал... это просто фантастически... это то, что нам сейчас необходимо. ну а за курочку тебе опять спасибо. а я то думал - я здесь археолог.бросил в общем я дело археолога и занялся тем, чем давно пора. передал большой привет Дракуле от  AlEks. в битве с ним продвинулся ещё на два магических заряда. при следующем моем прохождении он не желец.

Ты знаешь, собственная жизнь персонажа важнее, чем самогон, - эти летучие мыши в два счёта скидывают >:(; и ещё, этот мост разрушается не далеко везде, а только 3 кирпича до одной плевалки, что под лестницей, и три до другой, что у двери. А по поводу топориков - чтобы брать верхние бонусы, в том числе и эту жизнь, топорики к месту. И вообще то я думаю, что скоро он будет не жилец
 ;)  Может, сегодня сыграю.

Добавлено позже:
Не-не, я не в силах пока это забить :( :furious:, это с учётом тогго, что я сегодня дал  годовые контрольные в 5 классах - двух боссов забиваю, приходится тратить всё оружие и жизни, ещё и чуваки с мышами достали;  самое обидное, что много огненных зарядов прошли вхолостую - в дракулу попадали, а касания у него не отбирались 0_0. Так что, Street Fighter, вперёд и с песней к дракуле опять!!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Так что, Street Fighter, вперёд и с песней к дракуле опять!!
неееет... только опять не к Дракуле  :'(. пожалуйста... пожалуйста...  :'( сходите кто-нить за меня, а. но я не хочу.. не хочу .. может не надо.. а, пожалуйста не прогоняйте.. давайте завтра  :'(.. ну погодитеее.. прошу

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну после вируса и Дракула не страшен. пришел, увидел, победил, даже не стоило умолять вас не отправлять меня к нему :blush:.

да уж чего т я даже не ожидал, что маг окажется девушкой  0_0, вот уж, даже подумал о нетрадиционных взаимоотношениях. всю игру прибывал с мыслями, что это мужик.
в титрах показали нам еще героев, к-е могут присоединиться в игре, меня заинтересовал паренек, весячий на стене, там еще какие-то магические дядьки, так что игру нужно пройти потом еще раз. о закрытии темы пускай отпишиться сам автор. 
наконец увидел еще одну концову в Castlevania, а то думал руки не дарастут, хоть какое-то счастливое мгновение. кстати, наше имя "Kostya" было увековечено  :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, всё. - Прошли, короче; или длиннее, не знаю уж точно :D. Следовательно, прошу ув. администрацию данную тему закрыть  :).
Спасибо всем тем, кто прошёл несколько серий этой игры со мной, я впервые увидел счастливый конец Кастльвании :thumbup:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А может, через месяцок начнём сеговскую кастванию? А ещё есть две снесовских...  ::)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
А может, через месяцок начнём сеговскую кастванию? А ещё есть две снесовских...  Строит глазки
Но это уже другая тема...