А может быть просто возможности нет.
пятеро малых детей? Злая жена? Да ну. Просто лень. Вот и все. Имея интернет под руками можно много чего сотворить. Ну как это возможности нет? Это вот в глухой деревне возможностей нет. И то, я вот из деревни пишу, где 'интернет' - это ругательство такое. Идут года, а журнал не выходит. Что, на сайте все безрукие? Вот не сказал бы я. Исключая некоторых, очень даже толково изъясняются.
Тут игроманов туева разных мастей, каждый статейку накалякает что можно еженедельник выпускать.
ну, лично для меня критично качество статей. Чтобы было все на высшем уровне но ... Но еще с душой. От ретро геймеров для ретро геймеров.
Да можно, но только опять будут все ныть что выпускаем "фанфики про деньди".
вот я про это и говорю, чтобы журнал не скатывался в обычные описания ромов. Когда читать не интересно и не за чем.
[/quote]
Тогда надо выпускать другой журнал под другим названием. А то еще Гамбит из лесу выйдет и скажет "А чего это вы тут делаете?"
ну, я думал об этом. Мне было бы приятно, что дело мое живет. Ну а мнение самого Гамбита - нужно будет спросить. Ежели контакты с ним еще можно разрыть.
Если бы не лень, мы бы сейчас уже просторы космоса осваивали. Кому че надо, когда есть горячая вода и телевизор . Ну его нахер, утомил этот Геймбит, пускай другие лямку тянут, буду участвовать в журналах тока в качестве автора, пусть другие титаны небо держут
ну, все верно. Со всем согласен. Тем более никто это никак не ценит вообще. На поверхности лишь готовые статьи в вышедшем журнале.
Но, ежели и этих статей нет? Если вообще все стоит на одном месте?
Полностью разделяю мнение. Написать пару статеек - это можно, но возглавлять и контролировать процесс создания - увольте.
я так понимаю - из старой команды все готовы быть только авторами?