Автор Тема: Какие впечатления о Pro street?  (Прочитано 14847 раз)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Re: Какие впечетления о Pro street?
« Ответ #30 : 19 Март 2008, 19:35:17 »
у "прострита" :D есть и фанаты :D. хотя что там говорить - даже у "герра Увы" есть фанаты (один из них снял "хитмен"). вообще-же мне кажется, что ProStreet не настолько плох, насколько скучен...
есть здесь кто-то, кто разделяет моё мнение?

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Март 2008, 19:51:32 »
Pro Street полное г...

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Апрель 2008, 21:47:10 »
Про стрит - фуфло.
В нфс мне всегда нравилась некая безбашенность :jumpy:
а здесь мчи по тихой грусти да смотри машинку не поцарапай :thumbdown:

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Май 2008, 15:22:00 »
Мне Prostreet очень сильно не понравился. Он какой то... Пластмассовый чтоли...

1. Физическая модель повреждений не вызывает какого либо восторга. Хотя лучше уж с ней, чем без неё. Хоть чуть чуть реалистичней.
2. На мой взгляд, игра не оптимизирована. По крайней мере, не даёт той картины, которую реально можно выжать из компьютера.
3. Музыка... Однотипная какая-то. Хитов не услышал.
4. Единственное что понравилось, так это то, что опять можно поездить днём, ночь уже задолбала, глаза мозолит, и то, что катаемся по трассам НЕ в городе... Сколько уже можно? 

В общем, лучше поиграть в Road Runner на NES.  ^_^

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Май 2008, 22:01:07 »
 :thumbdown: вот и всё что я хотел сказать

Оффлайн powerhead

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Июнь 2008, 05:46:49 »
Мне понравилась. Только не могу понять где модель повреждений? У меня машина едет вся как новенькая визуально даже после нескольких столкновений, а потом между заездов смотришь - нужен ремонт, хотя внешне все нормально, че за фигня? Кто-нибуть может знает как исправить?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Июнь 2008, 20:57:27 »
А че все про Carbon как-то молчат? Я хоть предпочитаю больше старенькие версии (четвертую изъздил как родной двор), но из новых считаю Carbon самым достойным. А Pro-Street и не NFS как-будто, а какой-то симулятор спортивный, причем на редкость лажёвый :lol:

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Июнь 2008, 07:22:57 »
Цитата
А че все про Carbon как-то молчат?

А как тема называется?

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Июнь 2008, 07:23:18 »
Мне кажется NFS умер после Most Wanted,что  же касается Pro Street'a ожидал гораааздо большего,монотонная музыка и скучно очень,хотя моему другу нравится.

Оффлайн serious3

• Пользователь
  • C чудом дружи,никогда не тужи !!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Июнь 2008, 13:28:27 »
Да,последния самая удачная часть была Most Wanted остальные гомно  <_< единственое что понравилось в Про Стрите так это когда включаешь чемпионат вокруг разные люди ходят да на твою машину смотрят и радуются прикольно  ^_^ и чел который расказывает что мы увидим сегодня тоже приятно  :) остальное шлак..... >:(

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Июнь 2008, 17:47:55 »
Больше всего мне из серии NFS понравились 4-ая часть - High Stakes и первый андерграунд. Второй, ИМХО, слишком легкий. Pro street слишком скучный.

PS. По-моему в Skyline GT-R движок на 3,6 литра. Специально недавно инфу искал по скайлайнам. У обычных скайлайнов действительно двухлитровые движки, а вот движки у GT-R 3,6 литра. И мощность в 600 л.с.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Июнь 2008, 18:36:28 »
А мне ПроСтрит понравился, даже прошёл, каким бы он скучным не казался. Нельзя его сравнивать с симуляторами, потому что система повреждений до ужаса аркадна. Просто нужно его воспринимать именно так, как разработчики написали на одной из заставок - пора убрать гонки с улиц. Да, гоночные треки воспринимаются с трудом, да, скоростные поездки по обычным дорогам лишены шарма частей, выпущенных до пятой включительно (кто-то правильно подметил, после HP2 серию нужно было закрывать), да, здесь нет тупорылых, не подчиняющихся никаким законам логики (а уж тем более физики) ментов и машины не отскакивают от стен, как резиновые (а что, многие только так и проходили сложные повороты в МВ). Но. Это действительно гонки, а не быкотюнерский стритрейсинг, от которого уже просто тошнит. Этим он и хорош. А ещё хорош тем, что как ни крути, но присутствует атмосфера соревнований: комментатор, треки, зрители, дирижабли с рекламой, в конце концов; иногда удостаиваешься внимания девчонок из команды, позирующих на капоте. И, о чудо, ролики-то снова на движке, а не говняные заблуреные оцифровки "деревянных" актёров! Последний НФС во всём тру, в нём нет голимого позерства предыдущих четырёх частей, и этим он мне нравится. Кидайте камни.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Июнь 2008, 00:02:13 »
Имаго,  ты можешь сколько угодно разглагольствовать про позерство, заставки на движке и дирижабли, но у Pro Srreet не отнять главного: то, что она скучная и усыпляющая <_< Для меня это главное.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Июнь 2008, 00:29:08 »
Ну, о том, что он может казаться скучным, я сразу сказал, но тут тоже есть свои "но". Если перебороть размеренность первых нескольких заездов, можно и привыкнуть к темпу игры, а уж если дойти до королей (которым предшествует просто бешенная последовательность заездов в разных режимах, пройти которые - уже испытание), то игра и вовсе перестаёт быть "скучной и усыпляющей", наоборот появляется ощущение скорости (и далеко не из-за блура) и динамичности, напряжение не отпускает, пока не одержишь победу. Такого не было ни в одном из последних НФС, было задротство с прохождением однообразного А/А2/МВ/К, которые от начала и до конца ОДИНАКОВЫЕ.

...никогда не забуду один момент - драг на полмили по пустыне, чарджер против лансера, это ниппонское чудо пытается обогнать несущийся только на задних колёсах и высекающий хромированым бампером искры из асфальта трактором (и это всё на движке), не справляется с управлением и цепляет меня, видно как он улетает кувырком куда-то в сторону, чарджер тоже очень сильно заносит на обочину, появляется сообщение, что машина соперника разбита, моя со вторым уровнем повреждений кое-как с черепашьей скоростью добирается до финиша, потому что разогнаться и нормально проехать уже нет возможности, но тем не менее - это победа, при чём важная, я становлюсь королём чего-то-там... Всё это происходит буквально за несколько мгновений, и действительно поражает воображение своим реализмом (не путайте только с физикой и графикой, я об ощущениях). Ну а желающие пускай смотрят на падающие на головы ментов гигантские пончики (как символично)...

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Июнь 2008, 13:14:18 »
Пакость, а не игра.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Июнь 2008, 21:41:54 »
Цитата: Имаго
Просто нужно его воспринимать именно так, как разработчики написали на одной из заставок - пора убрать гонки с улиц.
По-моему пора не убрать гонки с улиц, а прекратить выпускать новые нфс вообще. Новые нфс - простое выжимание денег из бренда. Ладно там Most Wanted, Carbon тоже ничего(правда после первого прохождения он мне не очень понравился, но после 2-го всё норм), ну а ProStreet это контрольный выстрел по серии, ИМХО

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Июнь 2008, 21:57:07 »
Ага. Отличительная особенность Electronic Arts - просто паразитируют на своих достижениях. Если NFS просто деградирует, причем уже давно, то всякие бесконечные FIFA, NBA и пр. вообще друг от друга не отличаются, но выходят с завидной регулярностью >:( Прям бразильские сериалы вспоминаются :lol:

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Июнь 2008, 22:37:46 »
Да, но это уже совсем другая история! =)

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Июль 2008, 15:35:27 »
увахахах рано хороните :) Ждите NFS: Undercover
вот с вики :
Цитата
Electronic Arts CEO John Riccitiello has stated Undercover has a considerably longer development cycle than its predecessors since the Need for Speed development team now is split up into two teams, both of which will work on a 24 month development cycle with future titles, alternating releases between them. When this change was implemented in mid-summer 2007, one team started working on Undercover (giving it only a 16.5 month development cycle), while the other team finished ProStreet (the previous release) and then started working on the next title in the series (coming out in 2009), which will have a full 24 months. He also confessed to "torturing" the development team in the past, in terms of their tight work schedule. He admitted that ProStreet "isn't good" and he is confident Undercover will be much better and more innovative, as well as future releases.[1][2]

Riccitiello also stated Undercover is taking inspiration from action films such as The Transporter, with a large embedded narrative

ЗЫ: всётки догнали что им делать :)
Цитата
John Doyle (developer at EA Black Box) has hinted Undercover will feature a brand new game mechanic and a "Most Wanted-ish" sandbox style of gameplay.[3]
Цитата
Need for Speed: Undercover
Developer(s)   EA Black Box (EA Canada)
Publisher(s)   Electronic Arts
Distributor(s)   EA Distribution
Series   Need for Speed
Release date   Late 2008
Genre(s)   Racing
Mode(s)   Single-player
А насчёт того что типо пора закруглятся, незнаю, гонок нормальных и так практически нет ( PC )
поэтому пущай клепают, вот только аркадные симы больше им делать ненадо и всё  ^_^

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 Июль 2008, 23:34:51 »
Ну я и не сомневался, что новый 2008 год ознаменуется новым NFSом :lol:
Доверчивые геймеры по доброй памяти или сбитые с толку мегагламурной рекламой будут снова выкладывать денежки, а одержимая жадностью Elektronic Arts снова готовить очередную пустышку...

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Июль 2008, 14:07:10 »
while the other team finished ProStreet (the previous release) and then started working on the next title in the series (coming out in 2009)
Их по ходу ещё много будет :) благо не те клепают кто Про Стрит слепил  ^_^ ,их творенье ждать в конце 2009  :D

Насчёт пыстышек зря, все части в какойто мере интересны, Pro Street выдался лажей полной, будем надеятся что это было исключение.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Июль 2008, 01:05:25 »
По-моему, что-то новое выдумать тут сложно. А просто погонять в новую NFS'ку - почему бы и нет? Я лично не жду каких-то революций от серии и выходов новых частей. Можно ведь просто спокойно к этому относиться и играть, если понравилось. Если не понравилось - забить, и играть во что-нибудь другое.

Оффлайн Flash.#13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Июль 2008, 17:54:15 »
Мое впечатление о Pro Street - ОЦТОЙ, а теперь по чему:
- закосили в игре на Gran Turismo, в результате вышло некрасиво, а до GT не дотягивает
- ничего особенного в графической части не изменилось,
- физика вождения так и не появилась, я по прежнему могу ехать по траве на 240км*час,
- убраны просторы для езды, теперь мы в консервной банке,

По всему перечисленному мне до сих пор больше понравилась Most Wanted, старовато, но ничего получше сбалансированного EA не сделала, кто-то знает почему?

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Май 2009, 15:55:09 »
Самый рульный первый Андеграунд, максимум драйва и ощущения гонки. Прострит какой-то скучный

Wellington

• Гость
« Ответ #54 : 02 Июнь 2009, 14:09:15 »
Андерграунды навсегда запомнятся нам,как лучшие представители серии NFS.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Июнь 2009, 14:48:04 »
Хотя могут быть и такие умники, что и после Прострита и Андеркавера чтото захватывающее придумают, а не какие-то замкнутые ралли с Прострита

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Июнь 2009, 15:30:12 »
Для меня Need for Speed это первая,вторая части, третья и High Stakes. Остальные это попса.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Июнь 2009, 15:49:58 »
да не, в первом Андерграунде что то есть ;) какая то непонятная притяшательность! Странно, но до сих пор иногда в него гоняю  o_0 особенно прикольно отключить виртикальную синхронизацию и играть на все 120 кадров  :D

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Июнь 2009, 16:55:43 »
хотел я написать, что prostreet редкосное го-но, но следующая фраза вызвала у меня настоящий приступ смеха
Цитата
увахахах рано хороните  Ждите NFS: Undercover
  :rofl:
И я тогда понял что с каждой последующей частью от бренда всё больше и больше воняет, причём не духами естественно, prostreet ладно обычный кокашко, но undercover помоему ослиная моча отдыхает.
Лучшие части по версии seeboxa: 2,3-4 как приятно было вдвоём погонять и не за что не платить, ни сетки, ни лайва, nfs porsche это лучшая в серии ( не удивительно что эти ребята придумали TDU намой взгляд пока лучшая вещь во всём этом многообразии, им бы отдать в руки nfs, помоему только они смогут очень качественно отмыть серию.), ну конечно-конечно как тут не вспомнить первый underground и последнюю удачную most wanted. Хорошо если парни из simbin, зделают отличный симулятор, всётаки это их специолизация играю ща в их последний проект race pro не форза конечно, но играть можно, всётаки ea осознаёт что делает го-мо и считаю правильным, что позволила отдать в руки проект другой студии. Хоть отдохнём от вечного стритрасинга и тюнинга. Да и уж точно симбин недопустит появления второго прострит, правдо выйдет что-то в духе gtr2 и
это будет игра на любителя. тоесть для тех, кто прёться по симуляторам, как я. А для остальных опять выйдет впрочем говняк.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Июнь 2009, 17:01:56 »
Мдаа видимо никто и никогда недотянетдо НФС 5 порше- вот это для меня лучший нфс. Хотя из новеньких все тоже ничего, кроме андеркавера- это страшное уг!