Автор Тема: [PS3/X360] King of Fighters XII  (Прочитано 77726 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: King of Fighters XII
« Ответ #120 : 05 Сентябрь 2008, 15:40:05 »
да уж, раньше, когда игровая индустрия только зарождалось, многие компании, в том числе и СНК, пытались выделится, создать что-то совершенное, быть первопроходцами в какой-то области, каждая компания преподносила что-то свое, каждую новую игру можно было назвать "искусством", а сейчас на первый план вышла "коммерция" и создается все ради нее постоянной штамповкой одного и того же, какими-то левыми идеями и уже дикой зависимостью от денег потребителей, к-х у американосов больше. лучше б вообще закрыть глаза на такое...

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Сентябрь 2008, 21:05:03 »
Вот посмотрите, на форуме MUGEN China паренек выложил рисунок Атены, выполненный карандашом:

http://img56.imageshack.*/img56/5480/athenaheidernui3.jpg

Просто ОТЛИЧНЫЙ рисунок, не правда ли?

А теперь сравним с артворком от Ноны... По-моему, комментарии здесь излишни. <_<

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Сентябрь 2008, 22:25:29 »
Цитата
http://img56.imageshack.*/img56/5480/athenaheidernui3.jpg
Великолепно :wow: !
Нону выгнать, его взять.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06 Сентябрь 2008, 00:34:54 »
Дело в том что нона настолько плох, что так можно сказать к каждому второму(если не первому0 рисовальщику.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Сентябрь 2008, 01:00:52 »
Цитата: PAINNN
Нону выгнать, его взять

Auia с МУГЕН Чайны рисует еще в сто раз круче...

Цитата: StreetGamer
Дело в том что нона настолько плох, что так можно сказать к каждому второму(если не первому0 рисовальщику.

Не ну чудищ и страшных зверюг он рисует офигенно... Это я не прикалываюсь, у меня было пару его картинок таких. Поищу и потом выложу...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Сентябрь 2008, 03:46:55 »
Цитата
Auia с МУГЕН Чайны рисует еще в сто раз круче...
Рисунки в студию

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Auia's XI Artwork
« Ответ #126 : 06 Сентябрь 2008, 06:38:14 »
Помнишь большие портреты бойцов в KOFXI на селектскрине? Вспомнил?

А теперь посмотри и офигей:

PS: Я первый раз долго челюсть с пола подбирал - арт практически неотличим от официального игрового!
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 20:57:39 от Trauerbringer »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Auia's XI Artwork
« Ответ #127 : 06 Сентябрь 2008, 21:04:11 »
Продолжение...
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 21:06:57 от Trauerbringer »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Сентябрь 2008, 21:23:54 »
 0_0  :wow:
Потрясающе. Это ж готовое портфолио. Остаось только в СНК отрапивать. Им вообще в народ надо выйти, авось какого-нибудь более хорошего художника найдут. Даёшь креатив МугенЧайны в КОФы! :D

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Сентябрь 2008, 22:15:16 »
[OFFTOP]
Угу, а есть еще испано-мексиканское комьюнити Spriters Academy, они сейчас трудятся над муген-проектом Chaos Theory, где абсолютно все персонажи нарисованы и сделаны с нуля, однако стиль спрайтов полностью КОФовский и боевая система как в КОФ 11-м. Они там тоже классные арты рисуют, но весьма своеобразные, непохожие ни на один КОФ, но все равно они намного лучше Ноновских и Фалькуновских. Хотя некоторым Фалькуновские понравятся больше, проверено на америкосах. <_<
[/OFFTOP]

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18 Сентябрь 2008, 12:35:53 »
Новые скриншоты КОФ12 меня просто отправили в нокаут... Это УЖАС!!!

http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/09/17/pc_fc_n_gn/2kof001.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/09/17/pc_fc_n_gn/2kof002.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/09/17/pc_fc_n_gn/2kof003.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/09/17/pc_fc_n_gn/2kof004.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/09/17/pc_fc_n_gn/2kof005.jpg

Леона как в МИ2 (пока вроде прорисовано терпимо <_<)... Ральф ужасен!!! >:(Такие мускулы даже Шварцу не снились! Роберт получился действительно неплохо, нареканий нет... Рё зато кошмарный! Сам на себя не похож! Но больше всех напугал Шен Ву... Такой рожи не было даже у Орочи Иори! :?

Кстати, Иори БУДЕТ в игре. Посмотрите на этот постер:

http://www.cyberfanatix.com/img/news/kofxii/poster.jpg

ЗЫ: Аш реально вызывает отвращение... >:(
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 12:48:50 от Trauerbringer »

Оффлайн Igroman Next-gen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 18 Сентябрь 2008, 15:10:58 »
ужос.... неужели на 2ом скрине ральф?

хотя Терри и Роберт мне нравятся

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18 Сентябрь 2008, 16:50:19 »
Ну, игровые кадры не такие уж и страшные...
И Постер вполне ничего.
Правда, по сравнению с любым другим КОФом этот самый худший, а так ничего...

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Сентябрь 2008, 19:06:06 »
Тут реально страшные только Ральф и "Орочи" Шен Ву. У Леоны лицо не видно, блин. Подозреваю, что опять будет на себя непохожа, как в МИ2... Блин. >:(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Сентябрь 2008, 22:04:15 »
Мы получаем не КОФ, а какой-то файтинг по мотивам анимe. Ну это глядя на Леону и Афину.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 22:08:02 от PAINNN »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Сентябрь 2008, 23:06:32 »
Цитата: PAINNN
Мы получаем не КОФ, а какой-то файтинг по мотивам анимe
Это плохо?

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 18 Сентябрь 2008, 23:45:20 »
Ральф просто СУпер убожество, я даже не могу описать свой ужас. я плачу, реально плачу, как можно было сотворить такое????!!!!!
Рё тоже перекач да ещё и рожа невыносимо страшная, а ноги дак ......

А вот Роберт порадовал, очень неплохо нарисован и не такой ужасный на нём эффект клёшей на штанах.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 18 Сентябрь 2008, 23:57:12 »
Цитата: Doctor Venkman
Это плохо?

смотря по какому аниме...

#$%^@, лучше б прорисовали как в Days of Memories, это и быстрее, и выглядит в тыщу раз лучше! Вон Кагеро рисует вполне быстро, и мне очень его стиль нравится! Нет они наняли этого упыря, кактус ему в бороду... Да Галактика Фантомом нового Ральфа по башке. Может прозреет и поймет как он конкретно неправ. <_<

Добавлено позже:
Короче, забиваю на КОФ 12-й и ожидаю КОФ2002УМ, который выйдет примерно к новому году. Кто играл в КОФ98УМ, знает чего ждать (наверное опять спрайтов из мугена наворуют по самое не хочу).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19 Сентябрь 2008, 01:31:59 »
Леона выглядит странно, но судя по флайеру более-менее узнаваемо, хотя в ней видимо сильнее проклюнулись некие восточные корни.
Ральф - это....ЛОЛ!! Когда увидел скрин с ним подумал, что вижу родственника Зангиева - проблема только в том, что родственнику Зангиева такие мускулы подошли бы, а новый Ральф похож на какую-то тупую гориллу (почему у него такая маленькая голова относительно тела? и такое "странное" выражение лица..?).
Рё видимо коснулось нормальное течение времени, т.к. увидев скрин я подумал, что это -перекрашенный в рыжий цвет Такума, оказывается - это повзрослевший Рё...а с каких пор вообще он рыжий...?
Шен выглядит более-менее нормально - ракурс у него просто неудачный - отсюда зверское выражение лица. Хотя вот, что мне немного непонятно - почему у него две пары грудных мышц...
Роберт - единственный кто выглядит нормально, но на том же флайере у него несколько зверское выражение лица (как и Кио, кстати). Судя по всему я так понимаю некоторых персов решили сделать старше, обидно только, что видимо девушек это не коснётся. И я с некоторой опаской жду спрайтов Май и особенно - Юри. Тем более, что я очень хотел бы её увидеть в варианте 20+ лет, но боюсь в этой игре такого счастья не случится.

КОФ2002 выйдет на ПС2? Надеюсь там будут играбельные Кризалид и может быть Мукай - всегда хотел поиграть за боссов без помощи читов.

В DOM неплохие рисунки - по-крайней мере персонажи, хоть и выглядят анимашно, но похожи сами на себя (за некоторым исключением Юри), но я думаю он в принципе может рисовать лучше, в DoM всё-таки специфика жанра откладывает отпечаток.

Добавлено:
Леона в игре выглядит, как типичная анимешная девушка. Такое ощущение, что в некоторых кадрах анимации у неё нет лица, кроме глаз. Я расстроен. :&#39;(
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 02:46:28 от Sumac »

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Сентябрь 2008, 10:18:01 »
Чето беда ваще, хуго-ральф акума-сильвер-рё.

Геймплейные ролики посотрел, анимация по понятиям.

Аш тока двигается жеманно ппц.

Ну для себя я коф12 похоронил. :unsure:

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19 Сентябрь 2008, 18:38:50 »
Мукай не будет в 2002УМ стопудово, т. к. он появился ПОСЛЕ 2002 изначально.

Че там за геймплэйные ролики-то? Я их что-то не нашел.

Цитата: Sumac
Леона в игре выглядит, как типичная анимешная девушка. Такое ощущение, что в некоторых кадрах анимации у неё нет лица, кроме глаз. Я расстроен.

АААААААА!!! ГДЕ??????

Цитата: Sumac
В DOM неплохие рисунки - по-крайней мере персонажи, хоть и выглядят анимашно, но похожи сами на себя (за некоторым исключением Юри), но я думаю он в принципе может рисовать лучше, в DoM всё-таки специфика жанра откладывает отпечаток.

Да даже и без изменений рисовка Кагеро куда лучше чем в КОФ 12-м... Например:

Оффлайн Igroman Next-gen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19 Сентябрь 2008, 20:34:49 »
Trauerbringer,

Хех...Хаохмару отличный получился ^_^

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Сентябрь 2008, 00:05:23 »
Trauerbringer, Здесь. Доовльно много новых роликов в том числе и с Леоной.

Йори на левом рисунке получился очень здорово!!

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Сентябрь 2008, 06:09:17 »
Ааааа... Так и думал, что там. Я забанен на киберфанатиксах уже месяца три. <_<

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Сентябрь 2008, 15:04:06 »
Trauerbringer А Игниц будет?

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Сентябрь 2008, 17:53:25 »
В 2002УМ?

Пока не говорят ничего, но было б странно, если б именно его и не было там. SNK как раз выкупили у Эолит права на Анхель, К9999, Оригинал Зеро, Игница... (вроде никого не забыл))) Так что ожидаем всех персов с 1999 по 2002 в 2002УМ, прям как и в 98УМ.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10 Октябрь 2008, 07:30:13 »
Ангел есть 100% (она на скрине выбора), а вот К9999 видимо не будет. Его похоже заменили на нового персонажа по имени "Безымянный". Похоже у него все спецприёмы К9999 только сделанные немного по-другому.
Внизу страницы можно найти портрет и арт с ним. На мой взгляд "Безымянный" выглядит лучше, чем К9999.

Также там скрины с Йори, Анди Богардом и Райденом из КОФ12.

Ссылка

Гемплей Йори

Видео по КОФ2002УМ (в конце можно увидеть геймплей Безымянного)
Похоже в этой версии игры он последний босс. Мне интересно кто появляется на экране с силуэтами в конце. Зиро и Игница я там расмотреть смог, а вот кто ещё? Продюссеры намекнули, что могут быть неожиданные дополнительные персонажи, но вот кто именно...?
И в игре будет Neo Geo Mode в котором-таки будет К9999.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 10:32:15 от Sumac »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Октябрь 2008, 10:31:46 »
(опередил ты меня, хе-хе) :debile:

Не говори "гоп!", пока игра не вышла. Там сейчас у SNK такой кипиш с Eolith, что уухх! Эти козелы ни в какую не хотят продавать права на персонажей! Блин, а ведь раньше говорили, что права уже выкуплены, блин. Так что может Анхель еще уберут (насчет Игница хз, может он SNK'шный, Оригинал Зеро двойное хз, он вообще непонятно чей), конечно не хотелось бы... Надо ждать что скажет Др. НеоГео, за ним здесь будет последнее слово.

Насчет Nameless этого... По ходу это и есть самый пик технологий NESTS - самый продвинутый из клонов Кё (на лицо посмотрите его), естественно в костюме Кризалида (это по ходу такие шмотки всем особо продвинутым клонам полагается носить). А вот его причесон я уже где-то видел... В мугене. Ну, не привыкать, SNK давно уже за мугеном наблюдает и втихаря таскает себе спрайты и идеи (вон КОФ98УМ наглядное тому подтверждение)... :biggrin:

Геймплей этого Nameless'а мне нравится. С нетерпением жду выхода игры (игра готова примерно на 60%, как сказал Др. НеоГео). Жалко будет если К9999 все-таки не появится в игре - я хоть и не фанат, но сама идея игры "Unlimited Match" предполагает наличие ВСЕХ персонажей саги. Вон даже Кё-1 и Кё-2 будут. Видали? :skull:

И еще: Др. НеоГео сказал что они хотят портировать в игру еще и некоторых персонажей из SvC Chaos! Др. НеоГео говорил что кого именно - пока секрет, но вы будете 100% будете удивлены. o_0 С учетом того, что Др. НеоГео тащится по Гендзюро (он так в одном интервью говорил)... Да уж, вот это будет вообще, если его запихнут в КОФ как секретного персонажа... :?

Надеюсь что из игры не будут убирать Гиза, Генитца и Орочи Иори, уже портированных из SvC Chaos. Вроде они хорошо там вписались, убирать их не вижу смысла никакого. :unsure:
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 10:35:33 от Trauerbringer »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 10 Октябрь 2008, 10:39:02 »
Trauerbringer, где можно прочитать про "кипиш" между Эолит и СНК?

Я думал К9999 убрали из-за того, что он слишком похож на какого-то другого персонажа, а не из-за авторских прав. Хотя тогда я не знал, что СНК и Эолит ещё не разобрались между собой. Ангела хотелось, чтобы оставили, да и глав. боссов тоже, а то будет не пойми чего...Супер Сборник КОФ по НЕСТС без глав.боссов игры - Зиро (х2) и Игница...  o_0
Хоть Кризалид будет точно. :)

Будет забавно если они вернут К9999 и оставят Безымянного.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 10:46:18 от Sumac »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Октябрь 2008, 11:06:44 »
Про кипиш я читал около месяца назад в одном из интервью с Др. НеоГео, ссылку на него брал на Муген-инфантри. Я поищу его.

К9999 не из-за сходства с Акирой убрали, ты че. Потому что сходство обнаружили еще в 2001 году, тем не менее, в 2002 он есть.

Насчет боссов... Взгляните-ка на ЭТО:

Я вижу, что на картинке точно есть ДВА Дзеро, Кризалид, Ругал, Игниц (!!!), Генитц и Гиз Ховард, чувак посередине возможно Мр. Карате из СВК Хаос. Еще троих никак не могу узнать по силуэтам...