Леона выглядит странно, но судя по флайеру более-менее узнаваемо, хотя в ней видимо сильнее проклюнулись некие восточные корни.
Ральф - это....ЛОЛ!! Когда увидел скрин с ним подумал, что вижу родственника Зангиева - проблема только в том, что родственнику Зангиева такие мускулы подошли бы, а новый Ральф похож на какую-то тупую гориллу (почему у него такая маленькая голова относительно тела? и такое "странное" выражение лица..?).
Рё видимо коснулось нормальное течение времени, т.к. увидев скрин я подумал, что это -перекрашенный в рыжий цвет Такума, оказывается - это повзрослевший Рё...а с каких пор вообще он рыжий...?
Шен выглядит более-менее нормально - ракурс у него просто неудачный - отсюда зверское выражение лица. Хотя вот, что мне немного непонятно - почему у него две пары грудных мышц...
Роберт - единственный кто выглядит нормально, но на том же флайере у него несколько зверское выражение лица (как и Кио, кстати). Судя по всему я так понимаю некоторых персов решили сделать старше, обидно только, что видимо девушек это не коснётся. И я с некоторой опаской жду спрайтов Май и особенно - Юри. Тем более, что я очень хотел бы её увидеть в варианте 20+ лет, но боюсь в этой игре такого счастья не случится.
КОФ2002 выйдет на ПС2? Надеюсь там будут играбельные Кризалид и может быть Мукай - всегда хотел поиграть за боссов без помощи читов.
В DOM неплохие рисунки - по-крайней мере персонажи, хоть и выглядят анимашно, но похожи сами на себя (за некоторым исключением Юри), но я думаю он в принципе может рисовать лучше, в DoM всё-таки специфика жанра откладывает отпечаток.
Добавлено:
Леона в игре выглядит, как типичная анимешная девушка. Такое ощущение, что в некоторых кадрах анимации у неё нет лица, кроме глаз. Я расстроен.