Автор Тема: [PS3/X360] King of Fighters XII  (Прочитано 77472 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: King of Fighters XII
« Ответ #150 : 10 Октябрь 2008, 11:16:17 »
Trauerbringer, я про эту картинку и говорил - и Игниза ("хвостатая тень") и одного Зиро ("фигня похожая на веер справа внизу") я увидел. После того как ты сказал, что будет Гиз ("вторая тень  справа") и Гёниц (под " хвостатой тенью" Игница - я кстати позу узнал только не подумал, что это может быть Гёниц, что ему делать в КОФ02??)  я их тоже заметил. Тень посередине и вправду похожа на Такуму / Мр. Карате. А вот где здесь Кризалид (хотя точно знаю что он должен здесь быть) и второй Зиро ума не приложу.

И что это за большая клякса наверху? Она мне никого из бойцов СНК не напоминает... 0_0

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Октябрь 2008, 11:42:37 »
Ну Кризалид - рука торчащая точно его, ну слева от "кляксы" что. Второй Дзеро прямо над Гёнитцем, это его удар ногой в воздухе. Там штанина характерной формы.

Клякса действительно хз что, мне она точно никого не напоминает. М/б это плащ какой-то огромный чей-то?

Кстати, ты не зальешь видео это с youku на какой-нибудь обменник типа айфолдера? А то я посмотрел раз, а оно не сохранилось в кэше, пробую второй раз - видео на сайте даже не показывается. Ни одним браузером.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 11:47:15 от Trauerbringer »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Октябрь 2008, 11:54:00 »
А как это сделать? То есть залить видео?

Руку узнал (просмотрев спрайты Мюгеновского Криза), удар ногой тоже узнал.
Осталось четыре неизвестных плюс "клякса". Может это какой-то логотип - для бойца как-то фигня эта слишком большая что ли получается. И рук/ног не видно. Или может новый какой персонаж. Большой. Очень большой.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Октябрь 2008, 12:48:43 »
Может это Рон плащ растопырил? :? А то давно б ему пора уже появиться. Тем более что в игре есть Лин, значит по иде должен быть и Рон. Если что, Рон (Лонг) - это страйкер Дзеро в 2001, который из скелета восстанавливается.

Видео залить - ну если в кэше оно сохранилось (это папка такая, если пользуешься Оперой - это C:/Documents and Settings/Твое имя/Application Data/Opera/Opera/Profile/cache4, а там уже ищешь файл либо с расширением tmp, либо flv нужного размера. Если tmp - просто переименовываешь в flv, и все. если пользуешься Эксплорером - тогда папка C:/Documents and Settings/Твое имя/Local Settings/Temporary Internet Files, там ищешь то же самое) - по идее ДОЛЖНО сохраняться, но у меня вот не сохранилось...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Октябрь 2008, 13:06:27 »
Trauerbringer, я пользуюсь Хромом, поэтому где и что там сохраняется не в курсе. :(

Кто такой Рон знаю - прикольный персонаж, мне его появление в бою с Зиро нравится. Но даже для Рона плащ большеват. Ладно поживём увидим. :)

Добавлено:
Видео уже выложили на Ютьюб. Правда не до конца - нет самого интересного - геймплея Безымянного. :( Думается позже кто-нибудь выложит полную версию (насколько это возможно с 10 минутным ограничением Тьюба).

Ссылка
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 13:36:18 от Sumac »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 10 Октябрь 2008, 14:41:14 »
Жаль что качество на ютубе урезается до ужаса. Подождем еще...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Октябрь 2008, 01:55:42 »
Видео по КОФ02УМ (в т.ч. с геймплеем Безымянного):

Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4

Добавлено позже:
Трейлер КОФ 2002 УМ

Игра выглядит более многообещающе, чем КОФ12. И в плане количества персонажей и в плане качества арта. И новые спецэффекты "а-ля Марвел вс Капком" при проведении супер приёмов радуют очень сильно.

Точно потверждены в трейлере Кризалид, Зиро (2 штуки), Игниз и Ругал. Плюс пища для размышлений в виде 6 силуетов - видимо игра будет богата на секретных бойцов, что я так люблю (среди силуэтов ясно угадывается Гёниц).
Также СНК делает большое событие из Безымянного, впрочем удачный дизайн к тому располагает.

Жду не дождусь, чтобы увидеть любимых боссов СНК в исполнении художника, которые делает арт для игры!! С удовольствием куплю игру, если она появится на прилавках наших магазинов...за такую вещь денег отдать не жалко.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Октябрь 2008, 06:30:05 »
Цитата: Sumac
если она появится на прилавках наших магазинов

Да нуууу это вряд-ли... Лицензия не выйдет, пиратку не завезут (и хорошо, иначе б "любовались" переводом).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Октябрь 2008, 16:09:08 »
В трейлере были частично показаны боссы, Криза, Зиро и Игниз узнаваемы, но вот кто это:
Считалось, что это Ругал, но может быть это Рон...?

Перевод? Никогда не понимал надобность перевода в файтингах...

Появились слухи, что КОФ12 станет совего рода Дрим Матчем...

Меньше поводов купить игру и больше поводов ждать КОФ13.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 18:35:27 от Sumac »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Октябрь 2008, 19:22:22 »
Появились слухи, что КОФ12 станет совего рода Дрим Матчем...

Так и есть - это официальная инфа, а не слухи... Они типа щас так заняты боевкой, что над сюжетом некогда думать...

Перевод? Никогда не понимал надобность перевода в файтингах...

я в смысле что все пиратское что к нам везут, обычно коряво и глючно переведено...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Октябрь 2008, 23:22:00 »
Trauerbringer, тогда интересно кто может быть боссом?

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Октябрь 2008, 06:16:39 »
Вот самому интересно...Они там я вижу сами еще определиться не могут. <_<

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Октябрь 2008, 13:59:05 »
Наверняка кто-то из NESTS. Ведь мы ж не всеми участниками поиграли.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Октябрь 2008, 16:15:12 »
PAINNN, я вообще про КОФ12...

А в КОФ02УМ возможно будут боссами все предыдущие боссы НЕСТС саги. Только появляться будут они в зависимости от того, как играешь.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Октябрь 2008, 20:27:48 »
Ну я тоже думаю что будет все как в КОФ98УМ - в смысле боссы будут зависеть от того как будешь проходить игру. Ну и не только из NESTS будут боссы - не забывай, там есть еще и Ругал, и Генитц, и даже Мр.Карате, насколько я понимаю.

Кстати, на картинке черной слева от Генитца, Ругала и Дзеро стопудово Сё Кирисима (страйкер из КОФ99ЭВО и 2000) - уже много кто предположение такое сделал. И Гиза по ходу будет ЦЕЛЫХ ДВА! Обычный (стоит) и молодой из Неовэйв (сидит). Да и выше него точно Роберт со спрайтами из 2003 - прям один в один совпадает удар ногой.

Осталось догадаться, что это за клякса посередине-то...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15 Октябрь 2008, 22:56:16 »
Если будет Сё и два Гиза...ну не знаю...наверное это уже будет настолько здорово, что дальше уже и представить нельзя...Уже появляются предположения, что будет играбельный Рон - в принципе учитывая, что его хотели сделать играбельным в КОФ2001 может у них есть его спрайты и всё, что надо - довести его до ума.
И по поводу Кризалида, какая версия будет играбельной? По арту - Криз в плаще вот это и наводит на мысль, что будет не его босс-версия из КОФ99. Есть ещё подбосс-Кризалид и Кризалид из КОФ2001, которого тоже хотели сделать играбельным, но не успели, а потом забили. Возможно именно он и будет. Мне ещё интересно как они будут боссов балансировать...столько вопросов...

Если Гёниц будет боссом, тогда это будет странно - сколько же условий будет для выхода на самого главного босса. Что нереальное наверное, но тем веселее и интереснее!!

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 15 Октябрь 2008, 23:22:13 »
Кризалид из 2001 скорее всего - спрайты есть у них, как и Роновские. Который очень вероятно что будет тоже - ну я очень на это надеюсь (иначе какого х** Лин в игре забыл - он по идее же Рона сюда пришел искать).

Да там наверное и миссий будет гора как в КОФ11 и КОФ98УМ (прошел все!!! так интересно!!!), и колорэдиты всякие, и галереи, и то, и се, и еще много чего. Я вижу Др. НеоГео рулит в правильном направлении - куда более основательный подход, чем в 98УМ! В 98УМ даже спрайтов куча из мугена сперты. А тут Ямасаки спрайты делает, Хироаки артворки - красотища! Из мугена полезные движения заимствованы, как и в 98УМ, но теперь в новом виде, красиво и эффектно! В общем, жду, жду, жду...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 16 Октябрь 2008, 00:36:23 »
Trauerbringer, а потом Мюгеновцы возьмут спрайты в Мюген. :)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 16 Октябрь 2008, 01:13:55 »
А про комп в теме ничё  не слышно?

( в плане, мол СНК расчувствуется глобальной портеризацией грядущево СФ, да и раскачается, глядя на капком....  или for sony only? :cool: )

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 16 Октябрь 2008, 01:41:51 »
Virtua Fighter, КОФ2002УМ пока только на ПС2. Видимо СНК будет решать в зависимости от обьёма продаж, стоит ли портировать игру куда-то ещё.
КОФ12 - пока аркада, позже видимо само собой разумеющийся порты на ПС3 и Х-ВОХ360. Хотя тут тоже не так просто. Учитывая, что КОФ12 по сути бета версия полноценного КОФ13, то стоит ли им издавать по сути недоделанную игру если спустя некоторое время выйдет более расширенная версия того же самого.
Хотя я думаю СНК всё-таки выпустит игру на консолях.

Интересная вещь по поводу последнего босса КОФ2002УМ. На Cyberfanatix один человек написал, что главным боссом КОФ01 планировался не Игниз, а НЕСТС мастер - старик которого Игниз убивает перед боем. Соответственно может СНК решит вернуться к старой идее и поставить в качестве последнего (секретного босса) НЕСТС мастера?
Если они не поленились сделать новые спрайты для Безымянного и если в игре будут Сё и Кризалид 01, Рон почему бы нет.
Это маловероятно, но всё-таки...

Ссылка на пост Надо прокрутить чуть вниз, в том посте скрин с Игнизом.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 02:03:13 от Sumac »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 16 Октябрь 2008, 14:11:24 »
Я надеюсь что Игниц сразу будет открытым. Ну или вы мне скажите как его открыть. :D

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 16 Октябрь 2008, 22:02:00 »
Trauerbringer, а потом Мюгеновцы возьмут спрайты в Мюген

:biggrin:

Цитата: Virtua Fighter
А про комп в теме ничё  не слышно?( в плане, мол СНК расчувствуется глобальной портеризацией грядущево СФ, да и раскачается, глядя на капком....  или for sony only?  )

Да ну... На ПК вряд-ли портируют, КОФ12 будет только на пс3 и 360 стопудово. КОФ2002УМ после ПС2 возможно выйдет на аркадах и на 360. Ну и все...

Интересная вещь по поводу последнего босса КОФ2002УМ. На Cyberfanatix один человек написал, что главным боссом КОФ01 планировался не Игниз, а НЕСТС мастер - старик которого Игниз убивает перед боем. Соответственно может СНК решит вернуться к старой идее и поставить в качестве последнего (секретного босса) НЕСТС мастера?

Тоже об этом думал - не знаю правда каков он может быть в бою (раз Игниц убил его так, что он даже сопротивления не успел оказать).

Цитата: PAINNN
Я надеюсь что Игниц сразу будет открытым. Ну или вы мне скажите как его открыть.

Закрытыми будут все боссы и секретные персонажи. Ну а открывать боссов никогда не было проблемой - вон КОФ2002 простой (на ПС2), КОФ11, КОФ98УМ... Там все это очень просто делается.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 16 Октябрь 2008, 22:18:13 »
Цитата
Да ну... На ПК вряд-ли портируют, КОФ12 будет только на пс3 и 360 стопудово. КОФ2002УМ после ПС2 возможно выйдет на аркадах и на 360. Ну и все...
:&#39;(

да ну их.... :furious:

А в чём прикол делать СНК ща игру для пс2, когда хер-знат-скока времени они мудились с двеннадцатым, судьба которого некстген....?  o_0

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17 Октябрь 2008, 00:16:08 »
Что значит в чем прикол? А владельцам ПС2 теперь идти нах что ли? К тому же кто купит игру с лоурез-спрайтами для некстген-консоли...

Да и вообще, думаешь 12-м вся СНК занимается? Как бы не так - там Нона себе группу для разработок создал, и все. 2002УМ занимается Др. НеоГео со своей командой, и они в КОФ12 вообще никак не заняты. Ну и МИРА2 и МИ3 занимается Фалкун со своей группой (и хорошо - пока он там занят, основная серия может спать спокойно).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17 Октябрь 2008, 01:36:12 »
Trauerbringer, Эолит теперь нет рядом значит может его воскресят и ретконят сюжет КОФ01.
Правда это можно будет узнать, когда точно будет известно - есть ли у Безымянного какой-либо собственный сюжет или нет. Если нет и он просто чисто техническая замена К9999 по причнам связанным с авторскими правами, то тогда исправления сюжета КОФ01 не будет. Если появление Безымянного, как-то будет обосновано, то может будут и другие ретконы.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17 Октябрь 2008, 11:30:58 »
- владельцам пс2 бежать в сельмаг за третей - всё уж, отыглала вторушка своё чей.... :cool: (какой смысл то клепать игрухи для консоли, которая, как я понимаю, заканчивает своё существование - ониб ещё для пс1 коф выпустили б.... <_< )

Цитата
Ну и МИРА2 и МИ3 занимается Фалкун со своей группой (и хорошо - пока он там занят, основная серия может спать спокойно).
- хоть чтот радует...

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17 Октябрь 2008, 12:37:18 »
владельцам пс2 бежать в сельмаг за третей

Получается как только выходит новая консоль, нужно старую сразу прекращать поддерживать? Ахрененно гениальная политика... Прям как виндовс виста нах. А бабки у всех на третью есть, да? Или может ты спонсируешь? Только не надо щас начинать типа "работать надо идти, а не на жопе сидеть у компа, что тебе, жалко 20 тыщ на консоль, у нас в России меньше 20 в месяц уже нигде не платят", эту тему уже проходили.

ониб ещё для пс1 коф выпустили б

Ппц сравнил.

заканчивает своё существование

ПС2 еще очень долго проживет, вон МИРА2 тоже ведь на ПС2 выходит.

Ты еще скажи что 2002УМ вообще из принципа не стоило бы выпускать (на любую консоль), потому что обновлять старое это типа идиотизм (хотя тут уже не обновление идет а полноценная новая часть) и будет отвлекать от ожидания кофа 12-го.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17 Октябрь 2008, 18:50:25 »
Цитата
Или может ты спонсируешь?
- конечно :crazy:

Цитата
Ппц сравнил.
Ну а чё? o_0

Цитата
Получается как только выходит новая консоль, нужно старую сразу прекращать поддерживать?
- а почему нет? - смысл тогда вообще выпускать? Зачем тогда третию делали - потребность в более навороченном качестве какбе образовалась - и выпустили. И раз уж на ней сосредаточено внимание сони, то зачем чёт для " устарешей" версии штамповать! - Логично?

Первая соня с 94-го (хотя, наверн всётаки, массавая эксплуатация тока в 95-96 гг настала) и до какого?- 2000-2001, аля 6 лет - как соню2 выпустили - всё какбе... Ну и тут чей поди аналогично... :cool:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17 Октябрь 2008, 19:05:44 »
Virtua Fighter, затем, что ПС2 почти также популярна сейчас, как и ПС3, а для некторых кто не может / не хочет брать себе ПС3, ПС2 по-прежнему интересна, представь себе!!
То что там было с ПС1 - не сравнивай! Игры ПС1 и ПС2 - это очень два разных поколения. Сравни графику, а ведь некоторые считают, что ПС2 ещё не исчерпала свои ресурсы и может составить некоторую конкуренцию ПС3. Что ПС1 не может сделать с ПС2, кстати.

Цитата
Зачем тогда третию делали - потребность в более навороченном качестве какбе образовалась - и выпустили
Бред!!
ПС3 выпустили не потому, что была огромная потребность в новой графике (как я уже сказал, некоторые люди считают, что ресурсы ПС2 не были использованы полностью), а просто потому что Сони решила нажится на известной марке и решила заткнуть Нинтендо и Майкрософт на второй план, опрометчиво посчитав, что увидев заветные четыре буквы новую ПС3 разберут, как горячие пирожки и снова стать лидером рынка консолей, как было с ПС1.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Октябрь 2008, 19:42:35 »
Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ делать игру ТОЛЬКО на некстген-консоль, если ее легко потянет и предыдущее поколение? Это ж дополнительная прибыль с владельцев ПС2 получается! Это что, плохо что ли?

Зачем тогда третию делали - потребность в более навороченном качестве какбе образовалась - и выпустили

Бабла срубить они захотели, вот зачем.

ПС2 еще как минимум лет 5 официально проживет, я тебе говорю. И неофициально еще лет 10.

Вот КОФ12 - это да, ПС2 наверное не потянет уже... Хотя фиг его знает.