Поиграл часа два. При скорости в 30 фпс и хрипящем звуке довольно трудно получить удовольствие от игры, но хотя бы картинка была идеальной - это немного помогало.
Задники очень красивые - смесь ЗД и 2Д. Правда бывают глюки. На фоне Кризалида полностью отсутствует задний фон, и некоторые объекты на других уровнях отображаются в полоску.
На уровнях множество камео персонажей СНК: удалось увидеть Гато, негра из MOTW, Уайта из Фатал Фьюри на ПС1 (он сидит на фонарном столбе и машет тростью), Сайсу Кусанаги и Чизуру на уровне Кио и Ко. Китайские близнецы, кажется из АОФ, замечены в китайском ресторане. Вообщем там куча персонажей на задниках, но я по именам почти никого не знаю.
Музыку и звуки оценивать не могу, к сожалению.
Спрайты персонажей сделаны очень здорово, арты тоже отличные. Оформление игры, появление мидбоссов и боссов сделано очень здорово.
Подбоссом была Ангел оба раза.
А боссом который мне попался был Кризалид. Сначала я пытался выиграть у него честно, но через 40 минут мне уже стало всё равно, и после очередного континиуса я выбрал пункт, чтобы у врага было 1/3 здоровья. Так я его наконец и победил. После этого его можно было выбрать на таблице с игроками. Я немного поиграл за него - понравилось играть за босса честно, должен сказать, хотя он всё равно слишком силён по сравнению с обычными бойцами. Дошёл за команду до финального уровня в котором боссом опять оказался Кризалид. Проходить его мне было не охота, поэтому я выключил игру.
Вобщем игра очень понравилась.
Есть несколько вопросов:
Как сразится с другими боссами помимо Кризалида?
Что такое Throw Escape и как его делать?