Автор Тема: [PS3/X360] King of Fighters XII  (Прочитано 77471 раз)

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: King of Fighters XII
« Ответ #60 : 17 Апрель 2008, 13:12:58 »
Качками завлекают девушек , Athen'ой педофилов , Ашем ясно кого , а вот тема сисек Элизабэт досихпор нераскрыта.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Апрель 2008, 14:50:17 »
А кто там вообще (приблизительно) будет?
P.S.
Цитата: Shrddr
Да нет там никаких глухих "т" ближе к "ф" посмотри транскрипцию, там после "А" стоит "θ" это какраз таки мягкое "с" как в thanks. Но вроде как th стоит между двух гласных и должно читаться мягкое "з" как в слове this, но блин ни как не "т".
Что же касается сумбурного монолога об ударении, речь заходила о произношении, но видимо в вашем единственно трушном английском ударение к произношению не относится.
Не бывать кое-кому переводчиком...Во-первых,он не мой - он стандартный. :lol: Во-вторых,для данного слова (точнее имени),обычные правила подходят поскольку-постольку,ибо имя собственное + авторское (отсылка к первоисточнику ;) ),а если их читают/переводят,то по своим правилам.Хотя в одном я с тобой солидарен - лингвистический спор с отечественными фанатиками серии на эмуляциионном сайте со здравым смыслом не граничит.Bene vertat!

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Апрель 2008, 17:31:34 »
Пора бы уже SNK вернуть кого-нибудь из NESTS-саги, сделать, например, команду "бывших NESTS" - Original Zero, Krizalid, Angel - вот было бы здорово. И еще: никто не думает, что боссом нового КОФ может стать Ron? Их клан же там силой дракона Кенсу интересовался о-о-очень сильно. Пора бы и ему вступить в игру. И конечно же, если там будет доберманоед Рон, то и его противник Lin (один из моих любимых бойцов) просто обязан быть там! И еще, не хочу видеть всяких уродов типа Магаки... Ну и, конечно же, хотелось бы увидеть вновь команду королей Orochi - Yashiro, Shermie, Chris. Ну хотя бы одного Ясиро!!! Но вряд-ли SNK будет слушать таких как мы.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 17:35:12 от Trauerbringer »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Апрель 2008, 17:44:51 »
И Игниза тоже хотелось бы чтоб вернули :'(
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 17:51:30 от PAINNN »

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Апрель 2008, 19:47:41 »
А кто там вообще (приблизительно) будет?
P.S.Не бывать кое-кому переводчиком...Во-первых,он не мой - он стандартный. :lol: Во-вторых,для данного слова (точнее имени),обычные правила подходят поскольку-постольку,ибо имя собственное + авторское (отсылка к первоисточнику ;) ),а если их читают/переводят,то по своим правилам.Хотя в одном я с тобой солидарен - лингвистический спор с отечественными фанатиками серии на эмуляциионном сайте со здравым смыслом не граничит.Bene vertat!
На страничке кофXII в википедии указаны все какбы оф подтвержденные персы .
Переводчиком мне уж и так небывать, вы путаетесь в показания то по "правилам чтения" то по "своим правилам", вобщем не тот кураж уже щас спорить , да и изначально игра не стоила свеч. Темболее сами англичане заменяют "th" на "д" "т" "ф" и так далее ,если не могут выговорить трушное "межзубное" "th" , и дураками их некто не считает.
Как я уже писал , пишем имена на английском и всё будет хорошо.)
Пора бы уже SNK вернуть кого-нибудь из NESTS-саги, сделать, например, команду "бывших NESTS" - Original Zero, Krizalid, Angel - вот было бы здорово. И еще: никто не думает, что боссом нового КОФ может стать Ron? Их клан же там силой дракона Кенсу интересовался о-о-очень сильно. Пора бы и ему вступить в игру. И конечно же, если там будет доберманоед Рон, то и его противник Lin (один из моих любимых бойцов) просто обязан быть там! И еще, не хочу видеть всяких уродов типа Магаки... Ну и, конечно же, хотелось бы увидеть вновь команду королей Orochi - Yashiro, Shermie, Chris. Ну хотя бы одного Ясиро!!! Но вряд-ли SNK будет слушать таких как мы.
Права на Ангела у Eolith .
Дофига шансов что Рон будет боссом ,но точно не последним.
Используем телепатию.)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Апрель 2008, 20:28:14 »
А какого фига Анхель тогда делает в PS2-версии КОФ Неовейв? Eolith к этой игре руку, вроде, не прикладывала.

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Апрель 2008, 21:10:14 »
А какого фига Анхель тогда делает в PS2-версии КОФ Неовейв? Eolith к этой игре руку, вроде, не прикладывала.
Значит только на К9999 , какого черта тогда они не влепили её в 2003 или в XI ,по сюжету вроде не показано что она дохнет.
пс: я кстати почти докачал коф10в1 , наконецто заценю 2002 на зы2.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Апрель 2008, 05:26:26 »
На страничке кофXII в википедии указаны все какбы оф подтвержденные персы .
Не густо...Надеюсь King с Adelheid Bernstein будут в списке.Да и сильной чехарды с "эксклюзивностью" как в 2002 тоже не хочется.
P.S.
вы путаетесь в показания то по "правилам чтения" то по "своим правилам"
Отнюдь,просто учитывается всего понемногу :) ОК,проехали.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 17:04:41 от CLAWS »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Апрель 2008, 09:32:09 »
Так,народ,по-японски,правильно будет Атена (アテナ),с ударением на последний слог.Атена - она ведь японка,всё-таки. <_<
Права на K9999 принадлежат SNK Playmore.Но его разработчики не стали добавлять в дальнейшие игры,потому что посчитали этого перса недостаточно харизматичным...Что ж,Бог им судья.То же самое касается и Angel.
Ну да ладно...Мне главное,чтоб Кио,Иори и Терри оставались.  :)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 09:46:15 от Evil LiR »

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Апрель 2008, 10:42:45 »
Всё равно не согласен я на Азену, на Атену и так далее.

В русском языке Athena = Афина. Точка.  :cool:

------
Кио Кусанаги всех порвёт.  ;)

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Апрель 2008, 14:15:58 »
Так,народ,по-японски,правильно будет Атена (アテナ),с ударением на последний слог.Атена - она ведь японка,всё-таки. <_<
Права на K9999 принадлежат SNK Playmore.Но его разработчики не стали добавлять в дальнейшие игры,потому что посчитали этого перса недостаточно харизматичным...Что ж,Бог им судья.То же самое касается и Angel.
Ну да ладно...Мне главное,чтоб Кио,Иори и Терри оставались.  :)

Погуглил , однозначного ответа не нашел . Кто говорит что всё принадлежит снкп ,кто что К9999 ,May Lee принадлежат Eolith , а кто вообще говорит что обладатели прав на Акиру запретили снкп сувать К9999 в какие либо дальнейшие проекты. o_0
По принципу "меньшее из двух зол" новые 01-02 персы были лутше чем персы высосаные из пальца Falcoon'a , имхо.

зы:Слава будде что снкп не думала о стравливании коф с какими либо другими вселенными.

зы2: Терри прям такой нечастый гость.) Уж лутше Andy или Joe ,ну или конечно всех троих.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Апрель 2008, 16:12:39 »
зы:Слава будде что снкп не думала о стравливании коф с какими либо другими вселенными.
Куда уж больше "стравливать" то?Итак кроссовер внушительный до безобразия...

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Апрель 2008, 17:24:35 »
Куда уж больше "стравливать" то?Итак кроссовер внушительный до безобразия...
Откуда я знаю что могло придти им в голову, какие нибудь power rangers недай Бог, или че там у популярно у детей.

В Коф кроссоверность несильно брасается в глаза , АОФ приквел ФФ ,вселенные ikari warriors и psycho soldier неочень популярны и проработанны . Никаких суперменов и человекпауков.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 17:27:37 от Shrddr »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Апрель 2008, 19:15:37 »
Зато SNK vs Capcom и Capcom vs SNK - вот это я понимаю кроссоверы! Особенно SvC.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Апрель 2008, 21:22:28 »
Цитата
По принципу "меньшее из двух зол" новые 01-02 персы были лутше чем персы высосаные из пальца Falcoon'a , имхо.
Не имхо ты абсолютно прав .Во много раз

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Апрель 2008, 21:25:13 »
В Коф кроссоверность несильно брасается в глаза , АОФ приквел ФФ ,вселенные ikari warriors и psycho soldier неочень популярны и проработанны . Никаких суперменов и человекпауков.
Ну не бросается она в глаза во многом благодаря тому,что все персонажи "родные" - SNK проще "вспомнить" своё NEO-GEO-вское прошлое,чем  адаптировать под себя не пойми кого (как же новость про MK8 всех напугала! ;)  ).А насчёт составляющих ...Как же "гости из манги" (тот же K9999) или дополнительные страйкеры в 2000-ном (включая моего любимца King Lion из Kizuna Encounters - Super Tag Battle)?
P.S.Psycho Soldier действительно так себе,но Athena (особенно версия для NES) очень даже ничего.А вот насчёт серии Ikari кое-кто попал пальцем в небо - вещицы очень даже культовые.
P.S.
Откуда я знаю что могло придти им в голову, какие нибудь power rangers недай Бог
Или Cat Ninden... :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Апрель 2008, 21:29:41 »
Или SNKvsMidway :lol:

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Апрель 2008, 22:39:25 »
Ну не бросается она в глаза во многом благодаря тому,что все персонажи "родные" - SNK проще "вспомнить" своё NEO-GEO-вское прошлое,чем  адаптировать под себя не пойми кого (как же новость про MK8 всех напугала! ;)  ).А насчёт составляющих ...Как же "гости из манги" (тот же K9999) или дополнительные страйкеры в 2000-ном (включая моего любимца King Lion из Kizuna Encounters - Super Tag Battle)?
P.S.Psycho Soldier действительно так себе,но Athena (особенно версия для NES) очень даже ничего.А вот насчёт серии Ikari кое-кто попал пальцем в небо - вещицы очень даже культовые.
Тот же К9999 это проделки Eolith .
Shishioh разве не из neo-geo-вского прошлого?
У Ikari небыло глубины в проработке вселенной ,да и про качество игр речи небыло.

P.S.Или Cat Ninden... :lol:
Был бы очень рад ^_^

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Апрель 2008, 23:23:23 »
Shishioh разве не из neo-geo-вского прошлого?
Я имел ввиду что списком выше "набор" не ограничивается.
У Ikari небыло глубины в проработке вселенной ,да и про качество игр речи небыло.
Тогда этого и не требовалось,а "аркадную лихорадку" игры обеспечивали на все сто везде,где были изданы. ^_^ Э-э-э-х,было время!!! :)
P.S.Ну  на  Tayandee-нов в KOF-е я бы тоже не без удовольствия посмотрел.Интересно,как бы их сюжетно обьяснили - волшебные друзья Athen-ы?Хотя оффтоп должен умереть...

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Апрель 2008, 00:28:39 »
Я имел ввиду что списком выше "набор" не ограничивается.
Там еще были metal slug , SS , Buriki one и тд.
Но все персы оттуда идут просто приятным бонусом и кроссоверность не ощущается.

Оффтоп действительно нужно убить.

Про КофХII никаких новостей.

На cyberfanatix появилась инфа о онлайновых проектах по Коф ,SS и Metal Slug , пока только анонс.
Первоисточник http://news.mmosite.com/content/2008-04-17/20080417005222814.shtml
Вроде не особенно тяжкий оффтоп.

зы: тут гденить есть спец тема по коф и тд?

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Апрель 2008, 02:51:17 »
зы: тут гденить есть спец тема по коф и тд?
Спецтемы для обсуждения всего "по мотивам" не наблюдается - в наличии только "Подскажите удары","Как запустить игру",разнообразные холиворы (образца "штаны-Кризалида-красивее-плаща-Байсона-но-Касуми-из-ДОА-круче-всех!") и пара-тройка чего-нибудь мелкого навроде "Хочу-классных-картинок-с-Май-подскажите-где-скачать-ой-спасибо-тему-можно-закрыть".Так что - "здесь не ступала нога истинного KOF-овца"...
P.S.
Цитата: CLAWS
Хотя оффтоп должен умереть...
Оффтоп действительно нужно убить.
А можно слегка переименовать тему (ЛС модератору раздела) и себя не ограничивать.Или новую создать. ;)

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Апрель 2008, 22:55:58 »
P.S.А можно слегка переименовать тему (ЛС модератору раздела) и себя не ограничивать.Или новую создать. ;)

Создать новую, "Какого цвета волосы в носу у Ягами, или откуда Кё берет деньги на новую куртку к каждой саге? Скандалы ,интриги, расследования, только на форуме emuland."

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Апрель 2008, 23:41:37 »
Можно просто создать тему "The King of Fighters - обсуждение", и не париться.

PS: где Ругал покупал свою майку с сеточкой на плечах? o_0

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Апрель 2008, 02:09:31 »
Одолжил у Леонтьева :lol:

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Май 2008, 22:21:17 »
Первоисточник
http://www.snk-capcom.com/forums/showpost.php?p=690239&postcount=177

Character list updated. See first post. Originally, Keith was posted as the character, but it's Billy from Rage of the Dragons/Double Dragon. Much cooler character, in our opinion.

Let's just say that if the first teaser video blew you away, you will be blown away even more when more footage is released from SNK Playmore JP.

We say this with no artificial hype. There is no other fighting game that pays attention to such detail. Every character animation, background, music and most importantly, game play is tediously perfected.

If you ever wanted to see what Ralf will look like on steroids, you will. Even you wanted to see Andy look like the true humpback thug he is, you will. If you ever wanted to to see Raiden move like the agile "Bear" he truly is, you will (no longer is he dull or boring, but more dynamic and animated), you will. If you wanted to see a ROTD/DD (Billy) character in action vs. KOF characters, well, you're in for a neat surprise.

With KOF XII, there is no hype, only a project that has been extensively researched and developed to unprecedented levels.

The first video made you awe, the second will make you jizz. Well, in a G-Rated manner for those younger folks.

Кто не знает вражеского языка , то там инфа о предстоящем втором ролике который "удивит" вас горбатым Andy , Ральфом на стероидах , Райденом ,и Билли из Rage of the Dragons .

зы:Билли ацтой ,Джимми круче. ;(
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 15:42:55 от Shrddr »

Оффлайн Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Май 2008, 23:35:31 »
Может Rage of the Dragons ?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Май 2008, 19:05:24 »
Не все персы Фалькуна плохи Мне например понравилась женщина-бабочка из КОФ 2006

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Май 2008, 20:45:54 »
Не все персы Фалькуна плохи Мне например понравилась женщина-бабочка из КОФ 2006
По мне это мегобред .

Единственные кто болеменее понравился из Falcoon'овских это Элизабэт и Шион.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06 Май 2008, 11:08:10 »
Полазил я по Сети в поисках инфы по грядущему KOF XII и кое-что проянил окончательно.
Оказывается,товарищ Фалькун решил работать с серией Maximum Impact.Главными художниками по персонажам в двенадцатой игре KOF выступят NONA и Hiroaki,которые отвечали за арт в KOF XI.
Так что,джентльмены,не стоит гнать на Фалькуна,он тут не при чём.

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06 Май 2008, 15:41:10 »
Hiroaki боле менее тру, хотябы пропорции и тд соблюдает (см портреты на экране выбора персов в kof94re-bout) А вот NONA с ее (его?) карикатурным стилем ацтой. имхо

Если Falcoon действительно не участвует в коф13 то это мегаваще , появляется надежда что дизайн новых персов будет не полнейшее гавно. имхо

Зы: где нашел инфу эту? :?