Автор Тема: Comix Zone  (Прочитано 9621 раз)

Оффлайн Homsa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Comix Zone
« : 17 Сентябрь 2004, 21:34:36 »
Народ, кто-нибудь знает можно в концовке Comix Zone спасти девушку (Алису). У меня она всегда тонет. Если можно, то каким способом?

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Comix Zone
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2004, 00:23:18 »
Цитата
Originally posted by Homsa@Sep 17 2004, 08:34 PM
Народ, кто-нибудь знает можно в концовке Comix Zone спасти девушку (Алису). У меня она всегда тонет. Если можно, то каким способом?
Можно, но как уже не помню, вроде босса быстро завалить... забыл  :unsure:

alexbrain

• Гость
Comix Zone
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2004, 03:52:51 »
Босса и вправду надо мочить быстро при помощи симпатичного рычажка, который включает двигатель ракеты... Жарить надо босса.

Engell

• Гость
Comix Zone
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2004, 14:56:07 »
Нужно как можно быстрее убить босса,после этого рядом с капсулой,в которой находится девушка,появитя рычаг.нужно его дернуть,капсула откроется и девушка будет спасена

Guest

• Гость
Comix Zone
« Ответ #4 : 23 Январь 2005, 17:37:31 »
скажите пожалуйста что нужно зделать там где два берега и лава, на другом берегу-рычаг
 всё перепробовал

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Comix Zone
« Ответ #5 : 24 Январь 2005, 00:48:29 »
Посмотри прохождение этой игры. Только по-моему я это место обошёл.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Comix Zone
« Ответ #6 : 24 Январь 2005, 01:58:53 »

Lord

• Гость
Comix Zone
« Ответ #7 : 24 Январь 2005, 16:36:53 »
Я эту игру за 15 мин игрового времени проходил :)
Есть один способ быстрого убиения боса.
Во первых постарайся чтобы у тебя бутылочка с живительной влагой бала и побольше жизни когда к нему подойдешь.
Во вторых поставь на 3 кнопку супер удар.
А принцип убиения очень простой стань  где то по центру он на тебя сверху будет прыгать, постарайся его в прыжке супер ударом ткнуть, попал не попал сразу отпрыгивай на 2 ступеньку к рычагу и жми его в 50% случаев попадаешь, он после этого вверх подпрыгнет ты опять спрыгивай на тоже место и так пока не убьешь.

Оффлайн pwWwa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Comix Zone
« Ответ #8 : 11 Июль 2005, 19:24:35 »
Хы..., когда первый раз в жизни добрался до босса, мне удалось его запинать без спец приёмов и "рычажка" задолго до того, как Алиска водички бы "нахлебалась..."

Про берега с лавой: до перескока к этой картинке выпускай крысу и она откроет проход вниз...
Или, попадя на "берега..." отлупи всю живность там и спрыгивай вниз, на лаву, как появится стрелка (постарайся прыгнуть, когда нет пузырьков - не потереряешь здоровья).

MITS

• Гость
Comix Zone
« Ответ #9 : 16 Июль 2005, 23:02:09 »
Цитата
Originally posted by Lord@Jan 24 2005, 04:36 PM
Я эту игру за 15 мин игрового времени проходил :)
Я конечно понимаю что все мы иногда врём, но чтобы настолько! Не мог бы ты подтвердить свои слова записью прохождения, а то я за 1,5 года игры быстрее чем за 19 с копейками ни разу не проходил. (отмазки типа - мне влом, это было давно я ща уже так не смогу, у меня джойстика нет - не катят) Да и вообще если кто пришлёт мне запись прохождения менее чем за 19 минут я запишу себя в отстойного игрока в Comix Zone.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Comix Zone
« Ответ #10 : 16 Июль 2005, 23:50:07 »
Цитата: MITS
Я конечно понимаю что все мы иногда врём, но чтобы настолько! Не мог бы ты подтвердить свои слова записью прохождения, а то я за 1,5 года игры быстрее чем за 19 с копейками ни разу не проходил. (отмазки типа - мне влом, это было давно я ща уже так не смогу, у меня джойстика нет - не катят) Да и вообще если кто пришлёт мне запись прохождения менее чем за 19 минут я запишу себя в отстойного игрока в Comix Zone.
Согласен. Хотел уже давно отписать, все руки не доходили. 15 минут. Афтор - премию тебе! :lol: