Меняю или продаю диски с играми в городе Тольятти.
Поскольку я продаю не игры, а ресурс моего привода, интернет траф и свою работу, стоит каждый диск (не важно сколько на нём игр) всего 50 рублей. Двухслойные DVD - 80 из-за того, что они значительно дольше пишутся. Болванки ваши. Какие угодно, но работоспособность игр на носителях без коробки или в бумажном конверте я гарантировать не могу. Привод PIONEER DVD-RW DVR-112D.
Могу обменять на аналогичный объём информации. Интересуют идентичные копии оригинальных игр на любых платформах. Не интересуют: локализации, пиратские диски, рипы, 2в1.
Хочу обратить ваше внимание на то, что игры представлены разные. Некоторые требуют DOS, некоторые - наличие оригинального диска в приводе, некоторые - шейдеры определённой версии, некоторые - определённую версию эмулятора.
Поэтому: мне неинтересно чем и как вы будете эмулировать, где брать патчи и nocd, удовлетворяет ли ваш компьютер системным требованиям, запустится ли игра на консоли. Это ваши проблемы.
Я со своей стороны гарантирую лишь наличие на диске полной работоспособной версии указанной игры. Её запуском занимайтесь сами.
Список постоянно пополняется.
В список вошли только полные оригинальные версии. Если кого-то интересуют локализации, пиратки, рипы, рус+англ, обращайтесь - составлю перечень этого хлама.
З.Ы. российской почте не доверяю абсолютно. диски не рассылаю. на файлохостинги тоже ничего не заливаю.