Подскажите, как подключить в mame скриншоты в меню? Чтобы было можно, выделив ром, посмотреть скриншот ну и возможно описание. Я так понял, почитав эту тему, что их тоже где-то можно скачать и кинуть куда-то в папку эмулятора.
Второй вопрос - mame обновляется только путём скачивания новой версии, или же есть апдейты для каждого вида эмулятора? Или как-то можно сам эмулятор настроить, чтобы он сам обновлялся?
И последнее, интересует такая вещь - на каком сайте или ещё где есть что-то вроде новостного блога, то есть где своевременно можно узнать о новых играх, версиях mame, биосах и т.п., ну и возможность посмотреть этот новостной архив, историю изменений и дополнений ромов и т.п.? Что посоветуете?
Solomon399, если несложно, отпишись получилось зарегистрироваться или нет, у меня вот что:"p.s. вопрос не совсем относящийся к теме - кто пользуется сайтом retroroms.net - долго он подтверждение обычно присылает на е-мейл? вчера зарегистрировался ещё, сегодня ещё раз уже на другое мыло (на зарубежный домен) - так до сих пор ничего и не пришло..." (это моё сообщение #1168 вчера в 21:27:16)
Добавлено позже:
И ещё одна просьба - выложите или подскажите где можно скачать версию 0.138u2, На сайтах везде новые. Заранее спасибо!