но..а как пользововатся авто-фаиром? я лично так и не понял
в игре жмешь Tab - Autofire Settings, дальше я думаю и так понятно - вкл/выкл автофайр кнопок и настройка частоты
Evgeniy, на UI-сборки 100 лет как забили, по причине
страшной геморойности самой системы "GUI и эмулятор" в одном флаконе (для разработчиков).
отдельный M+GUI у меня как два года назад работал, так же и сейчас работает. но он тоже уже не развивается (хотя чему там развиваться ? всё что надо есть и норм. пашет
)
имхо единственный активно развивающийся фронтенд (для компов, а не для кабинетов типа, Maximus Arcade) -
QMC2Добавлено позже:Ясно всё растолстело и объемы стали больше но неужели нельзя переписать эти самые оболочки?!? бред.
можно, но никто не хочет
Такое ощущение что компилят неучи.
именно так и есть, криворучки что-то там подковырнут чтоб оно хоть как-то работало, но не более.
а квалифицированным людям эти UI и в Gуй не уперлись
Добавлено позже:PS: последняя фраза также касается и сторонних сборок типа MAME Plus! или MAMEppk.
я вон недавно решил глянуть как работают игры с CaveSH3 на нынешнем ppk - ппц, с мультитредингом дерганина нереальная на экране, хотя когда мы с Хазе сделали драйвер всё было норм.
а почему ? - потому что люди что-то там меняли, чтоб оно компилировалось с новыми версиями МАМЕ, при этом не имея никакого понятия что там, как и зачем.