я тоже не понял. уже с годик все классические Raiden в статусе рабочих. у тебя совсем старый эмулятор чтоли ?
предполагаю что речь о Raiden II, и если он в статусе не рабочего в твоей версии МАМЕ значит там еще не эмулировался сопроцессор защиты.
mame0155 15-10-2014
При запуске raiden2:
При запуске raidenJET (rfjet.zip) и raiden fighters (rdft2.zip)наблюдаем:
И эти варнинги не отключались после первого запуска!! Были при каждом!
После того и не пользовался официальными МАМЕ. Поэтому, изменений мог и не заметить.
UPD: Ну, затестил ещё на более свежем mame0168 26-11-2015 - ничего не изменилось с Райденами.
Только надпись вместо ".. game not correctly dumped" - ".. machine not correctly dumped".
Может теперь, спустя пол года, сдампили и эмуляция на 100%
Что-то терзают смутные сомнения. Но, если варнинги стали пропадать после первого запуска, то уже терпимо (хоть и без турбы играть то еще извращенство). Но, не пропадали у меня они раньше никогда. Только в неофициальных компилах.
ты это, в него играть вообще пробовал ? там пули врагов через тебя пролетают. оружия или вообще не стреляют или черти как. короче вакханалия полная, а емнип дальше первого босса вообще не пройдешь т.к. он не убивается
Конечно. На версии 0155 всё нормально уже игралось, небыло заметных багов.
Всю игру не проходил, правда
я вот знаю кто maintainer-ы Plus!-a, и сказал откуда они родом.
Ну и ладно. Главное, что не негры
Может это подставные лица. Ну там, чтобы небыло наездов.. Ты же лично ему на разрез глаз не смотрел.
А так все подумают - китайцы же, что с них взять. А на самом деле, сидит какой нибудь бюргер из Европы и пилит для своего аркадного автомата
у NG-DEV тупой пререндер везде.
А да. Я попутал со Sturmwind. Это там красиво, а Last Hope страшен. Штурмвинд же тоже собирались изначально на Neo-Geo