По поводу Сеги. Мне давали поиграть в Bare Knuckle 1991 music Yozo Koshiro. Должен заметить, что картридж тот был очень тяжелый и неразборной, я заглядывал внутрь сквозь щели, а там была какаято большущая микросхема и ещё пару маленьких, и несколько стабилитронов или диодов с конденсаторами. Это был настоящий гениальный шедевр всех времен Сеги! Сейчас такого нет в интернете НИГДЕ. Там неговоря уж что доконца почти невозможно было дойти, так ещё и две девченки-конфуистки там прыгали, и их возможно было поймать только в прыжке и никак не иначе. Кроме того, они реагировали реактивно, как будто это была и не игра с определенными однообразными движениями, которые можно просто заучить - НЕТ , а по- настоящему, прям как искусственный интеллект! А сейчас, когда играешь в эту игру, то там все примитивно , их можно словить и простыми ударами. А под конец там главный босс был с автоматом, но он такой быстрый, что хоть пройди всю игру истратив только три жизни, что крайне сложно!, то именно на нем растереяшь все жизни. Я его так и не смог пройти. Это был просто сурпер игра, с которой, пожалуй, даже PS2 и PS3 не может сравниться по сложности. Я бы сейчас только за один этот картридж не пожалел бы гривен 400 или даже 500, если бы она гдето была. Но нет нигде.
Добавлено позже:без лоха и жизнь плоха
за такие бабулесы кор 2 квады на каждом углу
Коре 2 Дуо сейчас стоит от 1500 гривен, но радиорынке там только один контейнер за 900 предлагал.