Короче не помню как называется,но очень хочу вспомнить. Мульт этот точно шёл в 2002-2003 годы,т.е не так уж и давно. Был про мышат,ну и других вроде животных. Первый не очень хорошо помню,но там вроде было про главного героя мыша,и как на их племя (они и другие животные жили в лесу чтоли,хотя хз) постоянно покушался...не помню кто,но какое-то очень злое животное со своими соратниками. В конце этот мышонок побеждает его и вроде даже женится на своей возлюбленной. Но это ещё не всё. Если не ошибаюсь,то дальше пошёл второй сезон,этот мышонок вырос,у него появился сын. Так вот,его сына а заодно других мелких ребят похищают воры,которые сначала хотели ограбить племя,а потом как только представилась возможность,взяли в плен ребят. И на протяжении всего сезона отец мышонка и его друзья будут преследовать воров. Но и это ещё не всё. Потом вроде был третий сезон,но от него я видел отрывком только одну серию. Главный герой первого сезона уже постарел,но там у них походу намечалась война и он отправился на неё...там походу и сдох,а его выросший сын стал рабом завоевателей - это всё что помню. Вот такой вот мульт,очень хочется найти его и поностальгировать,т.к смотрели взахлёб вместе с сестрой,когда были в первом классе. Помогите если помните! Шёл по ТНТ,если мне не изменяет память.