Ребята! Я больше так не могу))) Мне нужно найти один фильм. Я его пытаюсь найти в течении 4ех лет, но не могу, так как слишком мало помню. Я даже не знаю о чем сюжет, ибо все время попадала на небольшой его фрагмент. На разных киноманских ресурсах постила сообщение, никто не узнал его. Может быть здесь есть человек, который видел этот фильм, и сразу поймет о чем речь)))
Это комедия, европейская какая-то. Скорее всего фильмец либо начала 2000ых либо вообще 90ых. Отображает эпоху..хммм..ну пожалуй или конец 19 или начало 20 века...может быть более раннюю, м.б. я ошибаюсь
Помню всего парочку эпизодов:
1) дамочке нужно было куда-то бежать срочно, она выскочила из особняка и направилась через живую изгородь. Высокую живую изгородь)) она начала метаться там в панике ибо заблудилась в этом лабиринте из кустов. Потом камера показывает вид сверху, а там на самом деле незамысловатый такой лабиринт в виде буквы Т или Г.
2) 2 мужика. Один бежит за другим, или оба от кого-то удирают. Забегают в сарай или куда-то там, где навалено сено. Показывают этих двух дядек, которые лежат рядышком на сене потные, очень характерно дышат, и типа двигают руками какбудто...ну вы понели (показывают только по пояс). Затем камера немного отдаляется, и на самом деле они дергают за веревочки подвешенных вентиляторов и охлаждают себя таким образом.
3) Финальная сцена. Герой с героиней стоят у алтаря. У невесты начинает резко расти живот, лопается корсет, и вот она уже "совсем беременная", м.б. даже родила - я не помню.
Если кто-то что-то знает такое, помогите плиз - у меня "гештальт не закрыт")))