Доброго времени суток!
- На сайте "KHInsider" все альбомы идут плейлистами. Работать должно, но выкачивать целыми альбомами недоступно. Как мне выкачать одновременно целыми альбомами, если потреково надо в каждый трек заходить и оттуда скачивать?
Уже ршил проблему сам - скрипт VGMLoaderX для браузерного дополнения "Tampermonkey", который исправляет недоступное скачивание альбомами. Правда не понял как загружать скаченные скрипты и поэтому нужный скрипт найти легко в самом дополнении
- Как скачивать с "КиноПоиска"?
А разве на Кинопоиске поток не шифрованный?
Да и слыхал есть кой-какие способы смотреть без подписки... Но я с подпиской смотрю, мне норм
---
А у меня вопрос такой:
Когда, лет так уже 11-12 назад, на 2х2 ночью смотрел полнометражный мультфильм от независимого мультипликатора и как назло из головы вообще все выпало - и имя сего товарища, и название мультфильма.
А сюжет примерно такой был - короче, вернулся из далекого космоса товарищ, встречался он там со всякими инопланетянами типа и давай байки травить. Рассказывают-показывают - помню, что к какому-то моменту такая психоделика поперла, мол, гигантские мыслящие носы там (?) и все такое. А потом сей путешественник говорит, что он всех их надурил (?) и вдруг сам взлетает или в таком духе.
Нарисовано вроде как цветными карандашами/пастелью. Дичь дикая, но хочу пересмотреть, а Яндекс молчит, как партизан. Ворошить разве что программу телепередач за 2012 год...
Добавлено позже:Таки поворошил. Вспомнил, что за недельку или около того до показа на 2х2 была премьера Муви 43 и покурил программы передач за месяц
Мутанты-пришельцы, 2001 год, режиссер Билл Плимптон