Автор Тема: Поиск музыки, фильмов, передач и др.  (Прочитано 500743 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиск музыки, фильмов, передач и др.
« Ответ #3840 : 18 Июль 2024, 22:39:40 »
Шта? Нужна украинская песня или русофобская? Именно из времен СССР?

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3841 : 18 Июль 2024, 23:20:00 »
Мне очень понравился фильм "Тёмные тайны". 80-е годы имеют своё очарование в кино. Но я не о том. А какие ещё есть хорошие детективы/криминальные драмы в которых поднимается тема расследования преступлений прошлых лет. Сериал Cold Case мне знаком. Но может есть ещё фильмы или мини-сериалы? Начиная из 70-х годов по наше время.
И ещё может кто-то знает хорошие и добротные полицейские остросюжетные детективы 80-х годов? Не боевики в стиле фильмов Чака Норриса а именно остросюжетные детективы про борьбу полиции с бандой или серийным убийцем.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3842 : 19 Июль 2024, 10:03:19 »
Шта? Нужна украинская песня или русофобская? Именно из времен СССР?
Я к тому, что кроме Софии Ротару и "Океана Эльзы" не могу вспомнить реально достойных исполнителей после нала СВО, а они Русофобы. Вод и думаю, были ли Украинские песни в кино СССР? Кроме "Ой там, на горi" в шедевре "Жил-был пёс" от "Союзмультфильма" не припоминаю.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3843 : 19 Июль 2024, 10:08:39 »
FireFox Фан, а, конечно были песни. На вскидку в фильмах «В бой идут одни старики», «Годы молодые».

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3844 : 19 Июль 2024, 10:33:15 »
Mad, а на Укринском?  :neznayu:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3845 : 19 Июль 2024, 11:03:22 »
FireFox Фан, я и говорю о песнях на украинском.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3846 : 19 Июль 2024, 16:37:05 »
FireFox Фан,
"Песня всегда с нами" Тут и на украинском, и на русском, и на молдавском.

"В лесах под Ковелем" Одна из версий "Розпрягайте, хлопці, коней", которая без упоминания Маруси

"Песни счастливого края" - "Черемшина", но в лучшем качестве не нашёл.

Колядки из "Вечеров на хуторе блих Диканьки" Роу.

"Два кольори" из короткометражки "Киевские мелодии"

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3847 : 19 Июль 2024, 17:11:26 »
Baker, спасибо!

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3848 : 23 Июль 2024, 17:16:00 »
FireFox Фан, а, конечно были песни. На вскидку в фильмах «В бой идут одни старики», «Годы молодые».
"Пісня про рушник" из фильма "Годы молодые" считается почти народною у нас. В школе её изучали и даже некую работу по ней писали.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3849 : 12 Август 2024, 17:29:44 »
Доброго времени суток!

Где скачать альбом Project Doom (не путать с Vice: Project Doom) от Jay Reichard (silentzorah)?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3850 : 12 Август 2024, 20:08:49 »

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3851 : 12 Август 2024, 20:59:24 »
Mad, перезалей, в mp3, пожалуйста, на обменник все mp3 с PROJECT: DOOM + PROJECT: DUKE:D

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3852 : 12 Август 2024, 21:04:18 »
FireFox Фан, это без меня

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3853 : 17 Август 2024, 22:59:24 »
Доброго времени суток!

Ищу музыку из Hyper Street Fighter II: The Anniversary Edition (для Sony PlayStation 2 / Mirosoft XBOX) и Ultra Street Fighter II: The Final Challengers (для Nintendo Switch). Да, я приложил ссылки с Khinsider, но в каждом альбоме убиты по три мелодии и они скачиваются нерабочими ссылками через программу для скачивания с Khinsider. Напрямую не скачать по тем же причинам.

В качестве замены я мог бы взять Super Street Fighter II Turbo (для Panasonic 3DO), но в нём не хватает нескольких аранжировок, которые добавили уже в Hyper Street Fighter II: The Anniversary Edition. Т. е. в "Гипер Юбилейном издании" стало 68 треков (это без включения версий с аркадных автоматов CPS-1/2), тогда как в "Супер Турбо" было всего 50.
« Последнее редактирование: 18 Август 2024, 10:27:46 от FireFox Фан »

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3854 : 19 Октябрь 2024, 09:59:19 »
Доброго времени суток!

Может где-то есть Gilles Dreu в сети не потреково? А то на RuTracker не качает...

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Поиск музыки, фильмов, передач и др.
« Ответ #3855 : 29 Октябрь 2024, 12:06:13 »
Доброго времени суток!

ВК сообщество "Мир и дубляж и озвучивание" в теме СТС vs ТВ3 дубляж писало, что мультсериал "Соник ИКС" дублирован на студии «Инис» (Санкт-Петербург, Москва) по заказу ТВ-3 в 2008-2009 годах (японская версия). Там же в начале говорилось, что был дубляж SDI Media Россия по заказу Nexus в 2022 году (американские версия). Теперь ищу не только информацию об этом, но и где скачать.

Оффлайн Amelia_Life

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3856 : 29 Октябрь 2024, 13:29:19 »

Добавлено позже:
Доброго времени суток!

ВК сообщество "Мир и дубляж и озвучивание" в теме СТС vs ТВ3 дубляж писало, что мультсериал "Соник ИКС" дублирован на студии «Инис» (Санкт-Петербург, Москва) по заказу ТВ-3 в 2008-2009 годах (японская версия). Там же в начале говорилось, что был дубляж SDI Media Россия по заказу Nexus в 2022 году (американские версия). Теперь ищу не только информацию об этом, но и где скачать.

Всё это фейки. Либо автор этой VK-группы балуется нейросетями либо он сплошной фантазёрщик.

Онлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3857 : 29 Октябрь 2024, 14:09:05 »
ВК сообщество "Мир и дубляж и озвучивание" в теме СТС vs ТВ3 дубляж писало,
Глянул я это сообщество - самое обычное fanon сообщество, только по дубляжам. Насколько знаю, дубляж Sonic X делали для Jetix, дальше его уже перепродавали СТС и прочим. Не помню, чтоб Соник Икс показывали по ТВ-3 вообще, а возможность существования дубляжа 2022 года представляю вообще с большим трудом.

Добавлено позже:
Всё это фейки. Либо автор этой VK-группы балуется нейросетями либо он сплошной фантазёрщик.
И нейросетями балуется, и фантазирует  :D

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3858 : 25 Ноябрь 2024, 14:43:07 »
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста! Во ВК была группа, которая переводила Sailor Moon (все сезоны и полнометражки).

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3859 : 09 Декабрь 2024, 20:48:04 »
А какие ещё есть хорошие детективы/криминальные драмы в которых поднимается тема расследования преступлений прошлых лет.
Как раз думал что бы вечерком посмотреть, вспомнилось по теме - "Человек за солнцем", тут правда не само расследование, а его результаты

Я к тому, что кроме Софии Ротару и "Океана Эльзы" не могу вспомнить реально достойных исполнителей

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #3860 : 10 Декабрь 2024, 00:18:35 »
Ищу фильм из детства. Показывали, кажется, по каналу НТВ.

Что запомнилось. Полиция ищет маньяка по имени или прозвищу Мотаро (Матаро?). Для этого они привлекают специалиста-психолога - симпатичную молодую женщину, кажется, у неё были рыжие или каштановые волосы. И вот, наконец-то злодей арестован. Героиня возвращается домой и ей снится сон, как она и тот маньяк занимаются сексом в бассейне. Всё как будто в паровой дымке, они целуются, он поднимает её перед собой за подмышки, видна её обнажённая грудь. Внезапно тишину ночи прорезает телефонный звонок. Она просыпается, берёт трубку (телефон стоит рядом с кроватью), это из полиции. Сообщают, что маньяк сбежал. Она включает абажур, поворачивается к спящему мужу и обнаруживает, что тот убит.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3861 : 10 Декабрь 2024, 00:23:53 »
ghostdog3, Наш или зарубежный?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #3862 : 10 Декабрь 2024, 00:30:36 »
Mad, насколько помню, зарубежный.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3863 : 10 Декабрь 2024, 07:44:09 »
ghostdog3, может маньяка звали Моррано(или как то так )?Проверь фильм Маньяк (Serial Kiler) 95 года

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3864 : 09 Январь 2025, 03:46:46 »
Пару фильмов, которые давно ищу. Прошу прощения, описание у меня получилось так себе.

1) Когда-то попался по ТВ один фильм, посмотрел его практически целиком. Американский. О том, как у жены с мужем почему-то ночуют парень с девушкой, потом ночью этот парень пристает к жене, она его нечаянно убивает, муж и та девушка уговаривают ее не сообщать полиции. А позже выясняется, что муж заодно с этой девушкой. Каким-то образом они вымогали миллион долларов у жены. В итоге та девушка убила мужа, а жена убила эту девушку, обманув ее: сказал, что деньги спрятаны на каком-то заброшенном корабле или что-то типа того, они туда поплыли, там она ее и убила. Девушка эта была азиатской внешности.

И вот не могу найти этот фильм, понятия не имею, как он называется. Искал в сети пару раз - никто не смог подсказать.

2) И еще был один фильм. О том, как парень договорился с другом, и они вместе попытались убить его родителей. Но убили только отца. Каким-то образом сына заподозрили, но мать была уверена, что это не он, наняла детектива, защищала его. А в итоге поняла, что это он. И в конце фильма этот парень отправляется в тюрьму. При этом по поводу его сестры остались вопросы. Она спала в комнате около родительской спальни и почему-то ничего не слышала. Но эти подозрения полиции так и остались подозрениями.

Также хотел выяснить, что за кино, и не смог.

Добавлено позже:
Есть такой американский фильм "48 часов". Это боевик. Но я некоторое время думал, что это эротический фильм. А все потому, что когда-то давно мне попалась видеокассета с эротическим фильмов, в котором свою историю рассказывает мужчина с изуродованным кислотой лицом, на которой было написано "48 часов". Я думал, что, возможно, есть эротический фильм с таким же названием, но ничего не нашёл. И мне просто любопытно: что это был за фильм-то? У кого-нибудь есть идеи?
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 00:23:46 от ghostdog3 »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #3865 : 22 Январь 2025, 00:46:04 »
может маньяка звали Моррано(или как то так )?Проверь фильм Маньяк (Serial Kiler) 95 года
Спасибо, посмотрел, к сожалению, там не оказалось сцены со сном и бассейном, так что не то. Хотя сходство образа главной героини и имени маньяка на лицо. Правда, обнаружил такую странность - в разных источниках длительность фильма указана то 1 час 34 минуты, то 1 час 32 минуты, все же найденные мной образцы шли меньше 1 часа 31 минуты. Говорят, что такое бывает при переходе между NTSC и PAL.

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3866 : 22 Январь 2025, 04:03:54 »
Ищу фильм 1 и 2 часть,смотрел в 90-е на видаке на одной кассете были.Значит 1ая часть типа большой загородный дом семья богатая,родители уезжают по делам оставляя сына дома(вроде бы не одного с прислугой или охраной)Сын чем то похож на паренька из ,,один дома,,.Вообщем что то происходит и у них в доме появляются бандиты террористы-и паренек начинает им ловушки ставить,но не такие шутейные типа как один в дома,а смертельные.Потом родители приезжают-хеппи энд.
Вторая часть -этого паренька летом отправляют типа как в пионерский,но американский лагерь.Значит там он на компьютере что то разрабатывает с командой разрабов,потом до этого паренька доходит что они занимаются не совсем законной деятельностью-и тут начинают появляться бандиты охотятся за ним,ловушки ставит тоже смертельные,и вроде бы парень успел все удалить с компов но сохранил на СД РОМ диск...вообщем че то такое.
Может кто помнит как называется?Заранее спасибо!