Пару фильмов, которые давно ищу. Прошу прощения, описание у меня получилось так себе.
1) Когда-то попался по ТВ один фильм, посмотрел его практически целиком. Американский. О том, как у жены с мужем почему-то ночуют парень с девушкой, потом ночью этот парень пристает к жене, она его нечаянно убивает, муж и та девушка уговаривают ее не сообщать полиции. А позже выясняется, что муж заодно с этой девушкой. Каким-то образом они вымогали миллион долларов у жены. В итоге та девушка убила мужа, а жена убила эту девушку, обманув ее: сказал, что деньги спрятаны на каком-то заброшенном корабле или что-то типа того, они туда поплыли, там она ее и убила. Девушка эта была азиатской внешности.
И вот не могу найти этот фильм, понятия не имею, как он называется. Искал в сети пару раз - никто не смог подсказать.
2) И еще был один фильм. О том, как парень договорился с другом, и они вместе попытались убить его родителей. Но убили только отца. Каким-то образом сына заподозрили, но мать была уверена, что это не он, наняла детектива, защищала его. А в итоге поняла, что это он. И в конце фильма этот парень отправляется в тюрьму. При этом по поводу его сестры остались вопросы. Она спала в комнате около родительской спальни и почему-то ничего не слышала. Но эти подозрения полиции так и остались подозрениями.
Также хотел выяснить, что за кино, и не смог.
Добавлено позже:
Есть такой американский фильм "48 часов". Это боевик. Но я некоторое время думал, что это эротический фильм. А все потому, что когда-то давно мне попалась видеокассета с эротическим фильмов, в котором свою историю рассказывает мужчина с изуродованным кислотой лицом, на которой было написано "48 часов". Я думал, что, возможно, есть эротический фильм с таким же названием, но ничего не нашёл. И мне просто любопытно: что это был за фильм-то? У кого-нибудь есть идеи?