2 мужика в чёрных плащах (вроде с белыми волосами ,1 хорощий другой плохой ,вроде инопланетяни или из будущего).гонялись друг за другом по городу (вроде как хайтечный такой)...
Взрывали чёто...1 вроде ментофф мачил ,а другой нааборот им помагал ,и если их коцали из них БЕЛАЯ кровь текла...Собственно вот если по моим тупым обьяснениям ктото поймёт что за старый фильм - раскажите ,буду рад
Смотрел помню около 10- лет назад
Добавлено через 8 минут
И гдето в те года тоже а можэт раньше (ещё в децкий сад ходил).
Другой фильмак был...Там из какойто секретной лабаратории сбежал монстр (незнайу как он туды попал ,но гдето его нарыли).
Вот и стал всех есть (ну как обычно) ,а ещё грыз вроде чувакоыф ф белых халатах и ими становился...(там на зелёной доске ещё какаято формула была).Вот ,потом военные тему просекли ,послали отряд...Ну и опять он всех стал есть ,а одного так прям прикольно мне запомнилось зохавал...Негр помню был армеец ,чёто к стене спиной стоял весь такой испуганный (или к двери спиной ,вроде к двери которую захлопнул от монстра).И тут хрусь...и переломав позвоночник монстр втягивает его в маленькуйу дыру перпендикулярно тому как он стоял ,(тоестькак спичку поломать и 2 половинки сложить в месте сгиба
).
Вот эти 2 фильмака я Ооочень давно исчу и буду очень рад если найду таки их названийа
ЗЫ:Да чтоб небыло "чужих" и "хищников" ,сразу скажу - невкосмосе тема была!!!