Разные вопросы по разным играм NES, SMD, SNES, GBA
Alice in Pain Adventure заканчивается игра проигрышем, когда на картинках показывают как за тобой бежит королева с своими поддаными, а ты бежишь на экран.Запарываюсь на месте где встречаю птицу-зонт, растение-лопата, и автомобильный сигнал (который в низу экрана на траве находится). Может кто коды к этапам игры этой даст?
Captain America на NES. Прошёл я босса Мандарина и чё делать дальше в игре? Куда идти? Этот босс главный злодей из мира Железного Человека,а главный злодей из мира Капитана Америки это Череп. Там появились новые уровни,дорожки к ним,ну прошёл я эти уровни, и не связанны они с концовкой. Куда идти?
Comix Zone как играть супергероем? У меня лично не выходил датый код на него: в options проиграть мелодии - 1, 3, 5, 6, 3, 9, 6, 4, 9, 5 нажать Start и начать игру, и сразу поставить на паузу, нажать максимально быстро A,C,B,B,A,C,C,A,B,A, В лево, В право, В право, A,B,B,C, В лево, Вверх, Вниз, A
Congo's Caper все существующие коды к игре.
Daffy Duck in Fowl Play все существующие коды к игре.
Demons Cres . Я эту игру не изучал.
Не пойму различаемости оружия друг от друга у главного Гаргульи , тем которым начинаете играть, они у него все одного воздействия на противника, помимо различия их лишь по отниманию ущерба , лишь выделяется оружие под названием Demon Fire называется, это электро-разряды вылетающие в форме морды духов, помоми силы, это оружие ещё имеет возможность зажигать свечи в местах где нет света.
И не пойму как использовать предметы под заголовками Speel, Potion и Talisman.
Donald Duck Mahou no Boushi все существующие коды к игре.
EMIT Vol.3 Не пойму эту игру, в ней есть только одно развитие сценарий прохождения и зачем то есть функция сделанно автоматическое прохождение всей игры приставкой, это беспонтово, зачем это сделали только, кто может,что сказать по этому поводу?
Kirby's Tilt 'n' Tumble не понял вообще игру, управление в ней почему нельзя катится вверх? Как видно из картинок к игре, Кирби предстал в вроле шарика который катается по дощечке которую держит рука, наклоняя её.
Mitsume ga Tooru НЕ НА NES, я скачать игру эту не на Денди, не забыл к какой приставке она относится, у неё типа файла rom , скажите на какой приставке ещё существует эта игра.
Pinocchio Не понятно,что делать на уровне где вы управляете светлячком, урв.с святильником по среди тёмного экрана.
Spy vs. Spy - Operation Boobytrap все существующие коды к игре.
Super Spy Hunter на NES. КТО НИ БУДЬ побеждал самого последнего босса большого дирижабля? Авторы игры ПЕРЕБОРЩИЛИ с установлением сложности этого сверхбосса воздушного. Можете выложить на скачку сохранялку после победы над этим боссом,для просмотра финальных картинок.