Автор Тема: Syphon Filter - проблема.  (Прочитано 4414 раз)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Syphon Filter - проблема.
« : 09 Март 2008, 16:30:43 »
На втором уровне(горящее метро остановка).
Не могу пройти. То требует взорвать дверь на улицу, то надо идти и убить Ромера в тунеле метро.
Что делать?

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
Re: Syphon Filter - проблема.
« Ответ #1 : 12 Март 2008, 21:51:59 »
Сначала, как только по крыше поезда пробегаешь и спрыгиваешь, светишь там фанариком чуть дальше и находишь C4. Потом забираешься по балкам на верхний уровень, там отключаешь газ, после бежишь к закрытой двери и ставишь уже взятую C4 - выбигает агент в желтом, он будет разминировать бомбу, а ты будешь его охранять. Когда бомба обезврежена, бежишь к выходу из туннеля(на том же этаже). Вот и весь Второй уровень:)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Март 2008, 02:16:51 »
Спасибо большое. Дело в том, что я с этим справился еще 6 дней назад, а дойти до темы никак времени и желания небыло... Все-таки приятно, что есть люди, играющие в Сайфон\Сифон Фильтр.
Проблема другая:
в уровне, где катакомбы(после Украинской церкви) ходит ученый(scientist). Проходил-проходил, пока он не начал бегать кругами, а потом он остановился. Это глюк или я что-то сделал не так?

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Март 2008, 09:50:17 »
На самом деле Сифон Фильтр - одна из моих любимых игр, я даже обзавёлся японской версией.
Теперь по теме: да, на этом уровне у меня тоже часто глюки были; надо чтобы доктор прошел в дверь, а после просто подойди к двери и пойдёт заставка. В крайнем случае попытайся пройти вперед него, хотя врядли это поможет.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Март 2008, 12:50:28 »
А японская версия кроме иероглифов в тексте чем нибудь отличается?

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Март 2008, 14:16:43 »
Да, на этом уровне в ней не обязательно к двери подходить. Ну ещё они говорят по-японски и орут по-другому, когда их убиваешь. Ваще у меня раньше крутая пиратка была (потрясный русский перевод!), там когда террориста убиваешь, он всегда кричит:"Прикрой меня!",- гундосым голосом. Только вот жаль, что она у меня пропала, пришлось купить японскую ^_^.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Март 2008, 23:04:45 »
Разобрался. Там надо, чтоб он не запаниковал. Паникует он тогда, когда он увидет трупы либо тогда, когда в его присутствии я стану убивать или ранить кого-либо...