Nereid-sama,ещё пару вопросов!Насчет Максвелла и Валькирии я уже догадываюсь где их найти!Есть такие места куда я несмог попасть!Это Башня,которая тоже окружена скалами,как город Жини и в то место(незнаю на суше или под водой),вобщем место координаты которого мне сообщила статуя на корабле,что находится в барьере! 64:88,по этим координатам я искал и под водой и на суше и в Инферии и в Селестии и без толку
подскажешь?если помнишь,как попасть по этим координатам и в башню?Да и ещё!Насчет лабиринта Нереида!Я в него попаду после второго раза завершения игры или я могу в любое время попасть туда как только окажусь в барьере?
P.S.проходя второй раз набор уровней у меня теперь завышен,раньше я спешил,что бы увидеть что будет дальше по сюжету,увидеть концовку,а сейчас я ещё недобрался до Ундины,а уже набил 23 лвл,что-бы загадки можно было легче найти и быстрее получить возможность исследовать дно морское
P.P.S.
Nereid-sama,ты же тоже начал игру?ну и как дела?
Добавлено позже:ОООо, да. И Валькирию пропустил, и Максвелла... И видимо эбирда у тебя небыло.
Я вот сейчас заново начал проходить. Буду собирать весь весь альбом вещей.
вот вспомнил один из твоих прошлых постов!
Меня интересует что такое эбирд,которого у меня небыло.
И зачем собирать вещи в альбом?я начал тоже собирать,решил непродавать пока ты неответишь
за коллекцию что-то дадут?