да это сайд квесты,необязательные тоесть.Просто за них получишь кое-что!Да и кстате есть ещё пару квестов необязательных ,только я их сам находил это про Русалку(Сирену) и Тень.
только попробуй тоже сам,их легче найти чем валькирию с максвелом.
а твой друг,я так понял непрошел игру!?ну я и сам тоже немог сначала найти обсерваторию,потом нашел.Как дойдешь до этого если сам несможешь найти помогу
а вообще я играл как!Первый заход,я стремился именно пройти игру незаморачиваясь с секретами и тайниками,главное было увидеть концовку и вообще,просто было интересно что же дальше по сюжету,а во второй заход,я собственно уделил все время только секретам и прочему,ведь сюжет уже знаю и душа спокойна.
P.S.небольшой флуд про анимэ!
Nereid-sama ,да возможно тебя воротит от этой анимэшк,но мне пока нравится.Я заранее знал,что это не продолжение игры и не сюжет по игре от начала до конца,просто именно хочу увидеть героев вживую так сказать
а сюжет я смотрю,в анимэ,происходит после посещеия Инферии,но перед отправкой в Селестию
P.P.S.
Nereid-sama ,вспомнил,кого я ещё ненашел!Про валькирию и максвела ты расказал,а кто такой Секундес и где его найти?