Бгг...
Ну что, орлы блин, птицы гордые. Добились своего? Что за привычка вечно опускать молодняк. Вы сами не лучше пишете, но свои статьи считаете эталонными, это просто смешно.
Не лучше. Кстати, что-то я, не вижу, что хоть кто-то в этом топике ткнул в эталон пальцем, либо намекнул хотя бы косвенно. Процитируй, будь добр.
Да кто вы сами такие, чтобы так судить людей, причем талантливых людей? Ответ дайте сами себе.
Кто ты такой, чтобы судить о том, можем мы судить кого-либо или нет? Ответ дай сам себе. Человек сам попросил его осудить.
Это все что я хотел сказать вам, scribblers.
Я же сказал, ответьте себе, меня ваше мнение с некоторых пор не интересует
А ваша критика заставляет задуматься о чем-то типа: "на*ер я сюда пришел.
Короче, судя по количеству постов, ты зарегистрировался исключительно для того, чтобы принять участие в этом обсуждении. Отсюда вывод: либо ты виртуал Charlie..., либо его близкий друг. Кормить троллей здесь не желает никто.
Я приношу вам обоим извинения, что сказал о статьях Charlie... все, что думаю, а не стал вылизывать задницу в духе "о, у тебя талант!!!!!" или "таких необычных статей я давно не читал, это прорыв!!!". Я приношу свои изинения, что "метал бисер перед свиньями" и давал какие-то советы, задавал вопросы (большая часть в явном виде собрана и сформулирована в 15-ом посте, неявно — в 6-ом). Мне жаль, что я вообще вступил в дискуссию — исход знал заранее.
Самое худшее, что пройдет еще пара месяцев и на форуме опять возникнет человек, который захочет делать журнал. И история повторится.
Иными словами, цель написания статей была просто написать статьи. Собственно, мертворожденная идея.
У меня до сих пор такая же точка зрения. Почему возник Геймбит я уже объяснил. Почему возникла Консольгия я понимаю. Почему люди делают Ромоманию я тоже понимаю. Почему существуют TOF, Naby's Roms (этот вроде уже RIP) — я не понимаю. Это из той же оперы.
Мой совет: Наращивай кожный покров
Нормальный совет. Не можешь выдержать критики — лучше не берись.
Хочешь создать журнал - готовься что бить будут, сильно и по садистски
Это не помощь, а житейская мудрость.